Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2554 из 2963 ПерваяПервая ... 1554 2054 2454 2504 2544 2552 2553 2554 2555 2556 2564 2604 2654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,061 по 51,080 из 59244
  1. Вверх #51061
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    Ну я уже говорил, что мне не нужна и лично не знаю никого, кто бы ехал ее получать. Да и как-то нелогично ехать десять часов и непонятными схемами получать эту биометрику вместо того, чтоб просто заплатить несчастные 30 евро за визу. В голове не укладывается. Ну а если кому надо - пусть получают, мне как-то фиолетово.
    А биометрику крымчанам у вас разве выдают?
    От же ж привыкли, схемы на визу, схемы на паспорт, а без схем жить нельзя? И да паспорта выдют всем гражданам Украины, независимо от места регистрации, только тем кто зарегестрирован в АРК, надо сдать свой российский загран в сбу и при получени предоставить оттуда в ОВИР справку, что роспспорт сдан.
    You don't choose life, you live one! ©

2. Вверх #51062
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    получать эту биометрику вместо того, чтоб просто заплатить несчастные 30 евро за визу. В голове не укладывается. Ну а если кому надо - пусть получают, мне как-то фиолетово.
    Есть такой эксперимент, блохи и банка...

это про крымнашистов и зашореных совковой обреченностью...

вот в этом и разница... он печется за 30 евро, наколенях просить - не просить, ехать - не ехать и т.д., а нормальные люди закинув сумку в багажник могут свободно колесить по всему Евросоюзу, без всяких "бумажек"....

3. Вверх #51063
    User banned
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    От же ж привыкли, схемы на визу, схемы на паспорт, а без схем жить нельзя? И да паспорта выдют всем гражданам Украины, независимо от места регистрации, только тем кто зарегестрирован в АРК, надо сдать свой российский загран в сбу и при получени предоставить оттуда в ОВИР справку, что роспспорт сдан.
    Запреты всегда порождают схемы. Ты ж наверно в курсе, что у нас в гипермаркетах продаются конфеты Roshen? Так что даже бизнес вашего президента не гнушается схем. А поводу условий это дичь. Есть у меня очень большие сомнения, что кто-то сдает российский загран в обмен на биометрику. Неудивительно, что я даже не слышал о крымчанах, которые бы ее получили или рвались за ней, как тут выразились.
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 31.08.2017 в 15:28.

4. Вверх #51064
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Вот в этом и разница... он печется за 30 евро, наколенях просить - не просить, ехать - не ехать и т.д., а нормальные люди закинув сумку в багажник могут свободно колесить по всему Евросоюзу, без всяких "бумажек"....
    У нас сдают пакет документов в турфирму и получают путевку с визой. Вы же пакет документов кладете в свою сумку и так же предъявляете на границе по требованию пограничника. Не вижу никакой принципиальной разницы.

5. Вверх #51065
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    У нас сдают пакет документов в турфирму и получают путевку с визой. Вы же пакет документов кладете в свою сумку и так же предъявляете на границе по требованию пограничника. Не вижу никакой принципиальной разницы.
    Это где мы что предъявляем? За 8 крайних раз, ни кто ни чего кроме паспорта не смотрел, только про билеты спрашивали. Сходи в профильную темы на ОФ и на севпомойке узнаеш много нового, по телеку вам это не говорят.

Здесь теоретик спалился, я про фирму и визу. Дактелоскопию тебе тоже фирма делает или пальцы в отдельном конверте сдаете?
    You don't choose life, you live one! ©

6. Вверх #51066
    вот в этом и есть совковая зашоренность...

у меня паспорт на руках... в любой момент, в любую страну... а ты будешь бежать на турфирму или искать "схемы"...

ЗЫ. и да, очень много Крымчан, которые вовремя эвакуировались из "серой зоны" получили биометрику... 26 140 биометрических загранпаспортов...

7. Вверх #51067
    Не покидает форум Аватар для Dave
    путевку у вас получают в санаторий-дурдом от профсоюза!
    Вбей себе в моск раз и навсегда - пакет доков на визу сушественно больше и отказов в визе тоже больше чем биометрика на границе - из доков только обратные билеты и бабло а отказов 50 человек на 200 тыс.
    Поэтому крысянин идешь ты в жопу со своей путевкой ибо козломордым не место в Европе

8. Вверх #51068
    User banned
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Это где мы что предъявляем? За 8 крайних раз, ни кто ни чего кроме паспорта не смотрел, только про билеты спрашивали. Сходи в профильную темы на ОФ и на севпомойке узнаеш много нового, по телеку вам это не говорят.
    Список документов имеется на сайтах пограничного и таможенного контроля и он практически идентичен тем документам, которые предоставляют для получения виз. Так что я склонен доверять официальным органам вашей страны и гуглу, чем историям, правдивость которых ничем не подкреплена. Или ваши таможенники врут?
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 31.08.2017 в 15:52.

9. Вверх #51069
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Ну я уже говорил, что мне не нужна и лично не знаю никого, кто бы ехал ее получать. Да и как-то нелогично ехать десять часов и непонятными схемами получать эту биометрику вместо того, чтоб просто заплатить несчастные 30 евро за визу. В голове не укладывается. Ну а если кому надо - пусть получают, мне как-то фиолетово.
    А, так вот зачем весь этот сыр-бор с "как хорошо жить в Крыму" Так бы сразу и спросили))
    Да, выдают. В Херсоне и в Одессе. Мы добрые бандеровцы (зря наверное)

Так что я склонен доверять официальным органам вашей страны
    А вы какой страны - вашей или нашей, или как когда? А то биометрику с укр.паспортом дают))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

10. Вверх #51070
    да сделали исключение для пидерастов

11. Вверх #51071
    Список документов имеется на сайте пограничного и таможенного контроля Украины и он практически идентичен тем документам, которые предоставляют для получения виз. Так что я склонен доверять официальным органам вашей страны и гуглу, чем историям, правдивость которых ничем не подкреплена. Или ваши таможенники врут?
    вот сайт таможенного контроля.

для перетину кордону требуется: паспорт громадянина України для виїзду за кордон (биометрический паспорт)... ВСЕ!!! какой еще список документов ты там углядел???

отдельно расписаны документы для дипломатов, моряков, и детей...

не читай "советских газет")))

12. Вверх #51072
    Список документов имеется на сайтах пограничного и таможенного контроля и он практически идентичен тем документам, которые предоставляют для получения виз. Так что я склонен доверять официальным органам вашей страны и гуглу, чем историям, правдивость которых ничем не подкреплена. Или ваши таможенники врут?
    ты что идиот????
    Наверное хорошо что вы оккупированы, и не можете "блистать" своим интеллектом в Украине

13. Вверх #51073
    Философ форума

Я часто бываю в Одессе и у меня там много друзей. Ну и мне интересно общение в части Крыма. В политические разделы Украины я и не захожу.
    А это какой раздел?))
    Ладно, поехали.
    Так что вас интересует в части Крыма? Вы же там проживаете... или вы здесь ради пропаганды?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #51074
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ты что идиот????
    Наверное хорошо что вы оккупированы, и не можете "блистать" своим интеллектом в Украине
    Неа.. он на работе.

15. Вверх #51075
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    вот сайт таможенного контроля.

для перетину кордону требуется: паспорт громадянина України для виїзду за кордон (биометрический паспорт)... ВСЕ!!! какой еще список документов ты там углядел???

отдельно расписаны документы для дипломатов, моряков, и детей...

не читай "советских газет")))
    А какие документы нужны для въезда в ЕС? Можно ссылочку, пожалуйста? С выездом то все понятно

16. Вверх #51076
    А какие документы нужны для въезда в ЕС? Можно ссылочку, пожалуйста? С выездом то все понятно
    тебя в гугле забанили, крысянин?

17. Вверх #51077
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А это какой раздел?))
    Ладно, поехали.
    Так что вас интересует в части Крыма? Вы же там проживаете... или вы здесь ради пропаганды?
    Меня интересует альтернативное видение ситуации в Крыму украинцами. Это интересно

18. Вверх #51078
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Лови тему на Сев форум о документах: ТЫЦ
    Особенно радуют вопросы "Как восстановить украинский паспорт при утере") Ага, утеря, как бы не так)
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

19. Вверх #51079
    User banned
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Лови тему на Сев форум о документах: ТЫЦ
    Особенно радуют вопросы "Как восстановить украинский паспорт при утере") Ага, утеря, как бы не так)
    Я ж вроде ссылку на документы просил. Зачем мне какой-то форум с частными иcториями? Я вот набираю в гугле "cписок документов для безвиза в Украине" и все сайты выдают одно и то же. Так вот может я не то читаю, так скиньте ссылочку. Вроде немного прошу

20. Вверх #51080
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А это какой раздел?))
    Ладно, поехали.
    Втиснусь в дискуссию) Предположим, что Добрый крымчанин - действительно добрый крымчанин, который пытается рассказать, как дела в Крыму изнутри, с его стороны и точки зрения. Будет ли это пропагандой? Ведь если ответ - "да", то тогда и попытки украинцев доказать на российских форумах, что нету у нас распятых снегирей, можно считать пропагандой.

Сто́ит ли отбрасывать всё, что не нравится? У меня есть критерий - если кто-то освещает сложную ситуацию однобоко, приукрашивая её или наоборот очерняя, то это в любом случае пропагандон (идейный или проплаченный, неважно). И по этому критерию в этой теме пропагандоны практически все!)

Так тогда хоть не делайте двойных стандартов; если считаете (не лично Вы, я ко всем обращаюсь), что имеете право выискивать только плохое, то признайте право у кого-то это плохое оспаривать)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

Ответить в теме
Страница 2554 из 2963 ПерваяПервая ... 1554 2054 2454 2504 2544 2552 2553 2554 2555 2556 2564 2604 2654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права