Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 656 из 1635 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 32681
  1. Вверх #13101
    Постоялец форума Аватар для IGOR 777
    Афера на доверии.И бац.....

2. Вверх #13102
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Я знаете сколько таких пересмотрел? Прибегают, у их турбина полетела....Им говоришь-у вас проблема с мотором. НЕТ! делайте турбину. Хорошо-гарантии не даем.Через месяц приходят с поникшей головой и турбиной-"мотор сдох, сделайте турбину еще раз, мы капиталку сделали"
    Не вы первый, не вы-последний.
    Я тоже знаю таких ремонтников, на забитый фильтр сразу вешают капиталку двигателя )))))

3. Вверх #13103
    User banned
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Я тоже знаю таких ремонтников, на забитый фильтр сразу вешают капиталку двигателя )))))
    Да, и такие есть.
    Однако, если Вы нам принесете турбину, нам выгоднее ее сделать, нежели убедить Вас ее не делать.
    Турбина отображает состояние двигателя. Почему? Потому-что сначала двигатель дает обороты,а потом уже турбина. Не наоборот.( как правило). Некоторые машины теряют турбину просто так, как Хюндай старекс, или Фольц.

4. Вверх #13104
    Посетитель
    У товарища авто оформлено на него как на Болгарского гражданина, ну и есть гражданство Украины, как ему заехать на своём авто? Ведь сразу пробьют что двойное гражданство, так как в паспорте написано страна рождения! И может ли он заехать на своём авто как гражданин Украины на 5дней , будут ли вопросы? Кто может помочь, и расписать как правильно заехать ?По сути надо заехать всего на 5 дней и выехать!
    Последний раз редактировалось BoLgariN_777; 30.08.2017 в 10:41.

5. Вверх #13105
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    По пунктам)))
    эти 3 пункта сразу (ну или на них есть 3 месяца)
    1) Заезжает на машине по нем.паспорту
    2) выезжает БЕЗ машины по нем. паспорту
    3) заезжает БЕЗ машины по ВНЖ

далее через год ...и опять же или все сразу (лучше разные таможни) или одна таможня но перерывы по паре дней хотя бы))
    4) выезжает БЕЗ машины по ВНЖ
    5) заезжает БЕЗ машины по нем. паспорту
    6) выезжает на машине по нем. паспорту
    Ну а дальше или повторяет с п.1 (если есть кому в Германии оплачивать сборы) или едет сам на машине платить и по возврату, с п.1

У мужа права европейские (ну т.е. НЕ Украинские)?? Документы показывает немецкие.. сомневаюсь, что дорожная ездит с пограничниками, ловить иностранцев нарушивших сроки пребывания в Украине. Остановили машину на сомнительных номерах))) а тут бац!! а за рулем иностранец на своей машине.. все.. вопросов к нему "0" А если начнутся карусели с вопросами о сроках, удивленно говорит что у него все ок!! Ни как они не проверят наличие у него ВНЖ если он сам им не покажет. А т.к. муж не болгарин/литовец/поляк, то к нему наверное меньше всего вопросов будет...
    Это большой геммор. А по поводу последней фразы - ключевое слово "наверное". вопросы у нему - права, ок, международные, не украинские. Штамп в паспорте о пересечении границы, да, не больше 3х месяцев. Больше? - ВНЖ показываем, типа. А дальше - где украинская регистрация и права?

6. Вверх #13106
    Частый гость Аватар для Тефа
    Раз в год выехать - это разве так невыносимо проблематично)))? И с каких это пор необходимо паспорт предъявлять патрульным? Разве прав и доков на машину недостаточно? Тем более скоро должны как в Молдове в связи с безвизом ввести возможность въезда по айдикартам, так что даже гипотетическая возможность потребовать паспорт отпадет.

7. Вверх #13107
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от IGOR 777 Посмотреть сообщение
    Афера на доверии.И бац.....
    где афера?? Тут речь не про "бляхи" , как вы изволите выражаться! Человек спрашивает как иностранцу реально ездить на своей машине в Украине.. Так вот иностранцы могу заезжать на своей машине на год, по закону! А то что у нас через жж все, и человек должен выдумывать как по закону поступить - это не афера в масштабе??

---------- Сообщение добавлено 30.08.2017 в 16:35 ----------

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Это большой геммор. А по поводу последней фразы - ключевое слово "наверное". вопросы у нему - права, ок, международные, не украинские. Штамп в паспорте о пересечении границы, да, не больше 3х месяцев. Больше? - ВНЖ показываем, типа. А дальше - где украинская регистрация и права?
    Что именно? раз в год заехать/выехать без и с машиной? По-моему ездить в маршрутке бОльший геммор )))))))))))

Так вопросов всего-то права и тех. паспорт, и то и то на сидящего за рулем иностранца... все..

Про штампы - ВЫ не внимательно читаете.. уже трижды в разных интерпретациях написала. Все эти заезды/выезды с и без машины, именно для правильности пересечения границы и всех нужных штампов.
    Последнее предложение не поняла((( Если Вы о том что он в Украине будет по ВНЖ а покажет нем. документы, так вот нарушения сроков определяют на паспортных контролях (таможни, аэропорты и т.д.) они, собственно для этого там и сидят. Ну не ловят у нас иностранцев для проверки регистрации)))

8. Вверх #13108
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение

По-моему ездить в маршрутке бОльший геммор )))))))))))

а не проще купить авто на укр. номерах, и вообще ни о чем не париться?
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

9. Вверх #13109
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    А проще вообще авто не покупать, ездить на маршрутке и ни о чем не парится.
    Авто в той или иной степени всегда гемор. Заправлять надо, на сто ездить, шиномонтаж, мойка, гараж...
    Маршрутка- наше все. Дешево и сердито.
    Вобще-то уже не раз обсуждалось, почему люди предпочитают покупать/пригонять бляхи.
    Наверное, надо еще раз обсудить.

10. Вверх #13110
    Частый гость
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    Не проще ) проще не платить налоги в бюджет , который распилили уже до вас. 20% НДС и пф 6-7%, от всего оборота товаров и услуг. Также есть много подакцизного товара , как алкоголь , табак , авто, драг. Металлы в изделии... почему при расстаможке автомобиля человек должен заплатить 3 налога ? Это НДС 20%, почему не 5%, не 10, не 15 , не 17, а именно 20?? То есть 5ую часть отдай сразу . Потом , акциз который якобы снизили до минимума и теперь авто от 2010 года с объемом до 2.5-3л дизель-бензин , можно расстаможить типа на шару , но все равно от 1000 до 3000$ отдай (примерно 15-30$ от стоимости авто , это условно) . То есть автомобиль не приравнивается как в Европе к холодильнику , микроволновке , телефону , предмету повседневного использования , а считается у нас роскошью и облагается акцизом , который вообще надо убрать. И 3 налог это пошлина 10% , особый вид налога на ввоз товара . В итоге 20ндс который должен быть до 5% реально, акциз 15-30%, который надо убрать вообще , пошлина 10% , тоже убрать . В итоге 30-40% отдаёте Пете в офшоры. Если человек тратит 1000$ в месяц , то 200-300$ с них это налоги . Кто занимается бизнесом и хоть раз что то таможил , знает что у нас официально около 33% в сумме расстаможка товаров , по серой схеме 10%, по чёрным схемам бесплатно (то есть контрабас) , потом этот же товар продаётся и снова Покупатель оплачивает все эти 33% налога + расходы продавца . скажите почему дороги у нас такие плохие если 6-8 гривен с каждого литра топлива это налоги , реальная себестоимость бензина 13-14 грн примерно. Дорог нет кроме Одессы , Киева и ещё пары городов ... если бы можно было покупать качественное топливо которое завезли контрабандой , я бы покупал . Все равно разницы нет. Стараюсь минимум платить налогов, налоги делают беднее людей. пока выше не начнут их рационально использовать, смысла платить нету.

11. Вверх #13111
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от Apple_store Посмотреть сообщение
    Не проще ) проще не платить налоги в бюджет , который распилили уже до вас. 20% НДС и пф 6-7%, от всего оборота товаров и услуг. Также есть много подакцизного товара , как алкоголь , табак , авто, драг. Металлы в изделии... почему при расстаможке автомобиля человек должен заплатить 3 налога ? Это НДС 20%, почему не 5%, не 10, не 15 , не 17, а именно 20?? То есть 5ую часть отдай сразу . Потом , акциз который якобы снизили до минимума и теперь авто от 2010 года с объемом до 2.5-3л дизель-бензин , можно расстаможить типа на шару , но все равно от 1000 до 3000$ отдай (примерно 15-30$ от стоимости авто , это условно) . То есть автомобиль не приравнивается как в Европе к холодильнику , микроволновке , телефону , предмету повседневного использования , а считается у нас роскошью и облагается акцизом , который вообще надо убрать. И 3 налог это пошлина 10% , особый вид налога на ввоз товара . В итоге 20ндс который должен быть до 5% реально, акциз 15-30%, который надо убрать вообще , пошлина 10% , тоже убрать . В итоге 30-40% отдаёте Пете в офшоры. Если человек тратит 1000$ в месяц , то 200-300$ с них это налоги . Кто занимается бизнесом и хоть раз что то таможил , знает что у нас официально около 33% в сумме расстаможка товаров , по серой схеме 10%, по чёрным схемам бесплатно (то есть контрабас) , потом этот же товар продаётся и снова Покупатель оплачивает все эти 33% налога + расходы продавца . скажите почему дороги у нас такие плохие если 6-8 гривен с каждого литра топлива это налоги , реальная себестоимость бензина 13-14 грн примерно. Дорог нет кроме Одессы , Киева и ещё пары городов ... если бы можно было покупать качественное топливо которое завезли контрабандой , я бы покупал . Все равно разницы нет. Стараюсь минимум платить налогов, налоги делают беднее людей. пока выше не начнут их рационально использовать, смысла платить нету.
    я все понимаю и сам не хочу платить налоги, не хочу платить врачу за лечение, налоги на прибыль, на зарплату своих работников, за узаконение вывески на салоне и т.д., но если все будут такие хитрожопые, то это ничем хорошим не закончится...
    у меня самого ситуация не очень сейчас финансовая (временно) - инфинити жене отдал, мазду продал, нужны деньги, и встал вопрос на чем кататься по работе, надо взять какое-то ведро тыс. за 3-4 у.е. начал думать о лгбт-номерах, но потом представил, что буду ехать и все вокруг будут считать меня пи...ром, как остальных водителей евромусора, и взял ланос!! согласен - это ведро с болтами, а не машина, но зато я езжу с чистой совестью, вижу, что меня уважают на дороге гораздо больше, чем водителей блях, работаю и зарабатываю себе на новый авто, а не жую сопли и думаю про большие налоги и сижу на форумах и думаю, как мне всех обмануть и кататься на нерастаможенном авто.

P.S. может это из-за того, что я украинец со славянской внешностью)))
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

12. Вверх #13112
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Особенно вот это отремонтирует дороги

http://forumodua.com/showthread.php?t=3056786 вот его походу за 3000 уе продают по фото перила-подвал и здание совпадают
    Последний раз редактировалось Dima 112; 31.08.2017 в 15:02.

13. Вверх #13113
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    какая печаль... от эти европейские дороги, всю пневму разбили

14. Вверх #13114
    User banned Аватар для X3M
    о тема обновислась, думал репрессии началась

15. Вверх #13115
    Постоялец форума
    какая печаль... от эти европейские дороги, всю пневму разбили
    точно этот мерин) Mersedes-Benz s320 CDI 2002года.авто на болгарской регистрации, 4месяца назад заехал в Одессу. Из минусов-полетел механизм подьема автомобиля(пневма) . Фу Мерин S какое гафно за 4 месяца у идееальной тачки катавшийся по ес дорогам и ежегодно проходившим тех обслуживание обязательное через 4 месяца погибла пневма. Так что надо сразу около 2000 уе только чтоб сделать пневму
    Последний раз редактировалось Dima 112; 31.08.2017 в 16:08.

16. Вверх #13116
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    тех обслуживание обязательное через 4 месяца погибли пнвма и копресор
    Мне интересно, когда он "встанет на ноги", если встанет, сколько там ещё будет всего интересного

17. Вверх #13117
    Постоялец форума
    Мне интересно, когда он "встанет на ноги", если встанет, сколько там ещё будет всего интересного
    за 3000 уе продают+около 2000 уе сделать пневму ну и других проблем там стопудово дофига ,так что 7000 уе он в итоге выйдет ,чтоб просто был на ходу

18. Вверх #13118
    Постоялец форума
    это как один знакомый с пол года назад брал болгарский х5 2001-2002 -года за 5500 уе через месяца полтора ему сказали на всех СТО ремонта самый минимум от 3000 уе чтоб просто ездило по дороге, а не стояло мёртво на стоянке

19. Вверх #13119
    Все лучшие тачки - из Болгарии )

20. Вверх #13120
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    за 3000 уе продают+около 2000 уе сделать пневму ну и других проблем там стопудово дофига ,так что 7000 уе он в итоге выйдет ,чтоб просто был на ходу
    дороговато чтоб авто арендовать

Ответить в теме
Страница 656 из 1635 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права