Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3028 из 6067 ПерваяПервая ... 2028 2528 2928 2978 3018 3026 3027 3028 3029 3030 3038 3078 3128 3528 4028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,541 по 60,560 из 121340
  1. Вверх #60541
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    А у меня всё наоборот было с уходом отца из семьи. Мама его вернуть пыталась всеми средствами, а я его возненавидела и общаться отказывалась. Он приходил, подарки оставлял, билеты в кино/цирк/театр приносил. Я даже из комнаты не выходила. Потом у меня начала дёргаться левая рука непроизвольно. В больнице доктор сказала маме, что хочет встретиться с отцом. Он пришёл и врач всю вину за мой невроз повесила на него. Из чего он видимо сделал вывод, что приходить и травмировать меня пока не надо. Алименты, велосипед, проигрыватель, продовольственные пайки, новогодние подарки, путёвки на море и в пионерлагеря - всё было, кроме встреч. С ним общалась только моя старшая сестра. У нас большая разница в возрасте и она к разводу родителей отнеслась с пониманием. А для меня это было предательство.
    Отец для меня был всем: другом, поводырём, знахарем, учителем. Сочинял стихи, вырезал деревянных жар-птиц, сплёл из проволоки электрический ковёр-самолёт.. Он не умел сидеть без дела, поэтому всегда находил какое-то занятие или приключение. А я всегда была хвостиком.
    Когда он ушёл - я очутилась в вакууме. Простить ему это я долго не могла. До самого выпускного вечера в школе.
    Возраста он был уже не детородного, когда ушёл (на то время! сейчас дети в 47 - не проблема), поэтому мне даже страшно представить себе своё отношение к его детям в другом браке..
    Меня мой у мамы выпрашивал, он вроде хотел второго ребенка, а мама была против, но поддалась и родилась я.
    Он меня все время баловал, всем чем мог. А потом просто взял и ушел. Оказалось он с ней шашни крутил почти 5 лет!
    Брат мой ревел без остановки, а я не пролила ни слезинки, все в себе. Потом и правда болячки вылазят, так нельзя.
    После того как он вернулся и снова ушел - слова "папа" он больше от меня никогда не услышал, я в наши крайне редкие разговоры, называла его просто по имени, потому что язык не поворачивался произнести "папа".
    Но, положа руку на сердце, иногда и сейчас я скучаю за этой сволочью. Жаль, что его мозги проявили себя очень поздно.
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

2. Вверх #60542
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Она бывшая жена моего брата - золовка. Чтобы поставить мозги, нужно чтобы они имелись в наличии. Если женщина, в одиночку растившая двух сыновей, не понимает элементарных вещей, то это клиника.
    вот тут уточните пож-та
    ваш бра развелся с женой и не участвовал в воспитании детей тоже как и его сын? может отсюда ноги растут?

3. Вверх #60543
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Меня мой у мамы выпрашивал, он вроде хотел второго ребенка, а мама была против, но поддалась и родилась я.
    Он меня все время баловал, всем чем мог. А потом просто взял и ушел. Оказалось он с ней шашни крутил почти 5 лет!
    Брат мой ревел без остановки, а я не пролила ни слезинки, все в себе. Потом и правда болячки вылазят, так нельзя.
    После того как он вернулся и снова ушел - слова "папа" он больше от меня никогда не услышал, я в наши крайне редкие разговоры, называла его просто по имени, потому что язык не поворачивался произнести "папа".
    Но, положа руку на сердце, иногда и сейчас я скучаю за этой сволочью. Жаль, что его мозги проявили себя очень поздно.
    А меня родили, чтобы мужа в семье удержать. Попытки уйти были и раньше. Но пришлось на 12 лет ещё задержаться..
    Я тоже о многом жалею. Позже узнав истинные причины и разобравшись что к чему, было очень стыдно и досадно за своё глупое и непримиримое поведение.
    Но мы успели помириться, заново подружились и многими сокровенными мыслями поделились. Он был у нас на свадьбе, дождался внука.
    А вот в нашей квартире побывать ему не пришлось.(((

4. Вверх #60544
    Солнышко
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ну у меня есть дочка от первого мужа
    у которого щас третья жена и с ней 4 детей
    еще у него была вторая жена и там тоже дочка
    мы в разводе с 99 года
    за все годы он ни разу поздравил с днем рождения
    может и было сухое смс, но даже звонки мне кажется были не часто
    я не влазила в их отношения
    уже писала что на 20 летие дочка его пригласила и он отморозился - не пришел( живет в 3 кварталах)
    не могу сказать что он плохой- нет он очень хороший добрый мягкий семейный
    но как сказала его мама- ваша семья закончилась, и дети закончились
    теперь любит новых детей

как при встрече со мной и моим мужем он сказал- давайте дружить семьями) его жена подофигела слегка
    так что мимоза со своей стороны все все делаете правильно, детей окружили заботой, вниманием, но в тоже время подарили пустую надежду что папа полюбит их вновь
    не нужны папе прошлые дети к сожалению((((

Что то у меня с арифметикой туго, пыталась посчитать детей твоего бывшего мужа - ПЯТЬ? Правильно? Это шутка.

С выделенным согласна полностью! ВОТ читаю и улыбаюсь. Умеют они сказать, только у меня было по другому, но смысл идентичен и была не мама, а сестра.

Но по порядку.
    Как и в каждой семье были свои погремушки, и чем добрее, мягче и семейный, тем деспотичный и властный одновременно. Еще и рукойВОДЯЩАЯ номенклатура с преимуществом в возрасте.
    А я девочка рано осталась без родителей, к кому пойти за советом и "пожалейте меня горемычную оградите от деспота душного" - шучу я так, конечно к сестре мужа.

Любила она меня, хоть и старше была на два поколения, может потому что меня нельзя не любить или потому что к тому времени у нее уже никого.

Ну то дела давно минувших дней.
    Так вот в один такой мой заезд к ней в слезах и соплях и укорах на ее братца, она мне заявила:
    Галина, ты тысячу раз права, но он мне родней и буду я всегда на его стороне
    и добавила фразу, которую по своему содержанию отражает сущность мужчин-пап:
    Папа любит ребенка пока любит его маму!!!

не кидайте тапками, исключения есть и много, надеюсь.

5. Вверх #60545
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Что то у меня с арифметикой туго, пыталась посчитать детей твоего бывшего мужа - ПЯТЬ? Правильно? .
    не-а, шесть
    ну у меня есть дочка от первого мужа
    у которого щас третья жена и с ней 4 детей
    еще у него была вторая жена и там тоже дочка
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #60546
    правильно Лесси
    6 детей у него))))
    прям бык осеменитель какойто
    его мама тоже както мне сказала
    как я тебя понимаю
    но он мой сын
    и УСЁ

7. Вверх #60547
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение

Вообще она с виду очень интеллигентная женщина))))
    в исполкоме работает, мажет морду лица Мэри Кэей))
    бухает только постоянно и с огромной дырой в башке)

ты сделала мой вечер

8. Вверх #60548
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    вот тут уточните пож-та
    ваш бра развелся с женой и не участвовал в воспитании детей тоже как и его сын? может отсюда ноги растут?
    Мой брат сел в тюрьму за украденную машину комбикорма на 4 года, дома остались жена и сын. Когда вернулся, дома его ждал еще один сын, рожденный не от него, но записанный на его имя. Начались скандалы и они развелись.
    Брат перебивался случайными заработками, начал пить, алименты не платил.
    Золовке помогал мой папа, он был на пенсии и работал. Выучил мальчиков, поддерживал их материально, пока был жив. И никогда не считал младшего неродным.
    Брат допился до ампутации ноги, я вытаскивала его в одиночку, т.к папа его знать не хотел. Вытащила, потом подтянулись мальчики, постепенно наладились отношения и с бывшей женой.
    Больше 15 лет брат не пьет, живет со мной, работает, помогает материально бывшей жене, детям и внукам - у него их 5. Сейчас вроде бы все хорошо.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

9. Вверх #60549
    извините не знала

10. Вверх #60550
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мой брат сел в тюрьму за украденную машину комбикорма на 4 года, дома остались жена и сын. Когда вернулся, дома его ждал еще один сын, рожденный не от него, но записанный на его имя. Начались скандалы и они развелись.
    Брат перебивался случайными заработками, начал пить, алименты не платил.
    Золовке помогал мой папа, он был на пенсии и работал. Выучил мальчиков, поддерживал их материально, пока был жив. И никогда не считал младшего неродным.
    Брат допился до ампутации ноги, я вытаскивала его в одиночку, т.к папа его знать не хотел. Вытащила, потом подтянулись мальчики, постепенно наладились отношения и с бывшей женой.
    Больше 15 лет брат не пьет, живет со мной, работает, помогает материально бывшей жене, детям и внукам - у него их 5. Сейчас вроде бы все хорошо.
    Вот так пол жизни под откос.
    Жалко людей.
    Венера в скорпионе

11. Вверх #60551
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Все, девы, я у шоке. Это не по теме свекрови, это по теме, скорее, больнушечки-свекры. Сын мужа, который моряк и находится хрен, простите, знает на каком краю мира, пообещал моему любимому, что в это воскресенье его жена с мелким (8 месяцев, на минуточку) приедет к нам в гости. Я, немного охиревшая от нерациональности тащить мелкую детку из Беляевки в Холодную Балку, принялась вычухивать хату, потому как возраст мелкого предполагает ползанье по всем поверхностям. В итоге, невестка отказалась ехать. И я ее, честно, понимаю. Ну на фига сюда тащиться? Мелкий еще мелкий, ему б дома лучше всего. И там все для него уже удобоваримо. И поверхности, и знакомая обстановка. Это, по моему мнению, очень важно для мелких детей таких)
    Нет, мой любимый муж обиделся. Ведь сын его, который за тридевять земель находится, точно пообещал, а невестка, дура, не захотела мелкого тащить.... Я его убеждаю: хочешь увидеть внука - сядь рядом со мной на пассажирское сиденье, и поезжай. Нет, обижается. Давно уже у нас семейных конфликтов не было....
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #60552
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Все, девы, я у шоке. Это не по теме свекрови, это по теме, скорее, больнушечки-свекры. Сын мужа, который моряк и находится хрен, простите, знает на каком краю мира, пообещал моему любимому, что в это воскресенье его жена с мелким (8 месяцев, на минуточку) приедет к нам в гости. Я, немного охиревшая от нерациональности тащить мелкую детку из Беляевки в Холодную Балку, принялась вычухивать хату, потому как возраст мелкого предполагает ползанье по всем поверхностям. В итоге, невестка отказалась ехать. И я ее, честно, понимаю. Ну на фига сюда тащиться? Мелкий еще мелкий, ему б дома лучше всего. И там все для него уже удобоваримо. И поверхности, и знакомая обстановка. Это, по моему мнению, очень важно для мелких детей таких)
    Нет, мой любимый муж обиделся. Ведь сын его, который за тридевять земель находится, точно пообещал, а невестка, дура, не захотела мелкого тащить.... Я его убеждаю: хочешь увидеть внука - сядь рядом со мной на пассажирское сиденье, и поезжай. Нет, обижается. Давно уже у нас семейных конфликтов не было....
    Умница ты и разумница. Тоже не поняла прикол - с 8 месячным малым чаще магомед к горе, а не наоборот. Чего муж сам к внуку не съездит?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #60553
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Умница ты и разумница. Тоже не поняла прикол - с 8 месячным малым чаще магомед к горе, а не наоборот. Чего муж сам к внуку не съездит?
    Потому шо. Алис, был бы абсолютно мой родной внучик, я б уже там давно была. Но, честно, мне нынче своего хватает: старшая в Киев поступила, в общагу надо обустраивать было, мелкая в другую школу и в другой спорт пошла.... если б я видела, что мужу надА - давно б в Беляевке было. А он, блин, ждет, пока к нему с поклоном припрутся.... Сегодня у меня уже немного раздых был в работе/дитях, так я и вникла, и напихала, простите...

14. Вверх #60554
    Потому шо. Алис, был бы абсолютно мой родной внучик, я б уже там давно была. Но, честно, мне нынче своего хватает: старшая в Киев поступила, в общагу надо обустраивать было, мелкая в другую школу и в другой спорт пошла.... если б я видела, что мужу надА - давно б в Беляевке было. А он, блин, ждет, пока к нему с поклоном припрутся.... Сегодня у меня уже немного раздых был в работе/дитях, так я и вникла, и напихала, простите...
    Мои поздравления с поступлением!
    А объективно как невестка мужа тебе?

15. Вверх #60555
    Мои поздравления с поступлением!
    А объективно как невестка мужа тебе?
    Ты понимаешь, мне, как жене дедушки, пофиг ее отношение к нам. Мне главное, что она к мелкому очень и очень неплохо относится. Такой бутузистый мелкий на ГВ))) Значит, девушка - умничка. Спасибо за поздравления, дорогая!

16. Вверх #60556
    Ты понимаешь, мне, как жене дедушки, пофиг ее отношение к нам. Мне главное, что она к мелкому очень и очень неплохо относится. Такой бутузистый мелкий на ГВ))) Значит, девушка - умничка. Спасибо за поздравления, дорогая!
    Хороший критерий!))))))

17. Вверх #60557
    коллега хилоу
    я тоже жена дедушки кроме всех остальных статусов)

18. Вверх #60558
    Хороший критерий!))))))
    Алис, но муж-то реально попытался обидеться(((( Может, я его просто редко мелкой грузила, и он не понимает, что у детей свой график, своя реальность и т.п.? Жуть просто. И свекровь же в обидках, что они за деньгами в банкомат приехали, а к ней не заехали (на минуточку сделать кругаля как минимум 25 км с маленьким ребенком)(((

19. Вверх #60559
    коллега хилоу
    я тоже жена дедушки кроме всех остальных статусов)
    Хиллоу, дорогая. И как, дедушка понимает, что у мелких детков свои интересы?

20. Вверх #60560
    Хиллоу, дорогая. И как, дедушка понимает, что у мелких детков свои интересы?
    еще как понимает
    у самого детке 7 лет всего)

Ответить в теме
Страница 3028 из 6067 ПерваяПервая ... 2028 2528 2928 2978 3018 3026 3027 3028 3029 3030 3038 3078 3128 3528 4028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права