Сообщение от
vaal717
Все, девы, я у шоке. Это не по теме свекрови, это по теме, скорее, больнушечки-свекры. Сын мужа, который моряк и находится хрен, простите, знает на каком краю мира, пообещал моему любимому, что в это воскресенье его жена с мелким (8 месяцев, на минуточку) приедет к нам в гости. Я, немного охиревшая от нерациональности тащить мелкую детку из Беляевки в Холодную Балку, принялась вычухивать хату, потому как возраст мелкого предполагает ползанье по всем поверхностям. В итоге, невестка отказалась ехать. И я ее, честно, понимаю. Ну на фига сюда тащиться? Мелкий еще мелкий, ему б дома лучше всего. И там все для него уже удобоваримо. И поверхности, и знакомая обстановка. Это, по моему мнению, очень важно для мелких детей таких)
Нет, мой любимый муж обиделся. Ведь сын его, который за тридевять земель находится, точно пообещал, а невестка, дура, не захотела мелкого тащить.... Я его убеждаю: хочешь увидеть внука - сядь рядом со мной на пассажирское сиденье, и поезжай. Нет, обижается. Давно уже у нас семейных конфликтов не было....
Социальные закладки