Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 682 из 772 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #13621
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    О, Тори,

раз ты имеешь отношение к спорт индустрии, раскрой пожалуйста тайну
    для чего дамы раскачивают плечи ?

на соревнования ?

3. Вверх #13622
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    О, Тори,

раз ты имеешь отношение к спорт индустрии, раскрой пожалуйста тайну
    для чего дамы раскачивают плечи ?

на соревнования ?
    а не Тори может ответить?)
    потому что рельефные плечи - это красиво) лучше вялых и покатых дамских плечей)

4. Вверх #13623
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    О, Тори,

раз ты имеешь отношение к спорт индустрии
    Я?!

5. Вверх #13624
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Я?!
    прости, я так подумал из предыдущего поста

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а не Тори может ответить?)
    потому что рельефные плечи - это красиво) лучше вялых и покатых дамских плечей)
    рельефные стройные да, но часто раскачивают, развивается весь плечевой пояс, становится широким, на мой, например вкус - это уже не женственно

мне вот любопытно, девушки, когда обращаются к тренеру/инструктору обсуждают как-то этот ньюанс

6. Вверх #13625
    Queen of Hearts
    рельефные стройные да, но часто раскачивают, развивается весь плечевой пояс, становится широким, на мой, например вкус - это уже не женственно

мне вот любопытно, девушки, когда обращаются к тренеру/инструктору обсуждают как-то этот ньюанс
    Ну так тут каждому свое, может Вам не нравится, а кому-то нравится)
    А девушки, когда обращаются к инструктору, очень часто уверены, что инструкторы плохого не посоветуют и надо довериться специалисту. Но вот как можно ранее не занимавшейся девушке понять, что инструктор специалист?) Особенно, когда видишь, как дамы под "надзором" тренера, сидящего в инстаграме, делают наклоны в стороны с гантелями, или делают и ноги, и спину в один день... Ну много как-бы насмотришься в зале)

7. Вверх #13626
    Это да, и дело вкуса, и инструктор же профи
    но с другой стороны, если знаешь к чему хочешь прийти, можно же объяснить ему
    например, парикмахеру-профи все равное же объясняют какой результат хочется

P.S. хотел бы я увидеть парня, который уверенно заявит, что ему женский ситуэт с плечами гораздо шире бедер очень нравится

8. Вверх #13627
    Queen of Hearts
    Это да, и дело вкуса, и инструктор же профи
    но с другой стороны, если знаешь к чему хочешь прийти, можно же объяснить ему
    например, парикмахеру-профи все равное же объясняют какой результат хочется

P.S. хотел бы я увидеть парня, который уверенно заявит, что ему женский ситуэт с плечами гораздо шире бедер очень нравится
    Не все девочки делают то, что нравится только мальчикам) что-то делается для себя тоже)
    А на счет сказать инструктору что ты хочешь в итоге - немного смешно) Это совсем не так как с парикмахером - сказал и тот сделал)
    Есть исходные данные у каждого человека, с которыми надо смириться. Если у мадам плоская попа от природы, то можно, наверное, немного ее исправить спортом, но бразильской-то не сделаешь). И очень мало женщин, приходя в зал, понимают, что работа над телом - это не 10 занятий с инструктором))

9. Вверх #13628
    спасибо,
    теперь я могу понять леди с раскачанными плечами - это для души
    до этого думал "наверное, они готовятся на соревнования"

10. Вверх #13629
    Queen of Hearts
    спасибо,
    а соревнования - это не для души?) призы-то там смешные, насколько я знаю....

11. Вверх #13630
    а соревнования - это не для души?) призы-то там смешные, насколько я знаю....
    мое мнение, что победы на соревнованиях приносят не только призы успешным атлетам, а ради призов имхо, глупо свернуть такие горы, чтобы приблизиться к победе
    подготовка к соревнованиям - это серьезнейшая дуэль с самим собой

а для души - это "чтоб было"

12. Вверх #13631
    Вас здесь не стояло
    спасибо,
    В большинстве случаев "мужской треугольник" у девушек это ошибка инструктора,просто если обратить внимание на обьявления по наборе на работу "инструктор тренажерного зала" многие клубы даже типа "элитные" пишут "готовы взять студента",и вот по итогу клиент получает от сотрудничества с таким "специалистом" - получилось как получилось.)))

13. Вверх #13632
    Если речь о соревнованиях ББ и иже с ними, то я вообще не понимаю смысл пахать для этого. Там все очень субъективно.
    Алекс,а по поводу супер плеч - кому что нравится. Многие вон губы закачивают. Со стороны посмотришь - жесть, но ведь кто-то ж оплатил эту красоту? Так что у каждого свой идеал красоты.

14. Вверх #13633
    Посетитель Аватар для ranita

По умолчанию Фитнес-тур в Турцию

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20863245_264225797406080_5502597681167054151_o.jpg
Просмотров: 15
Размер:	190.2 Кб
ID:	12257013

Подробности в личке)

15. Вверх #13634
    Ну так тут каждому свое, может Вам не нравится, а кому-то нравится)
    А девушки, когда обращаются к инструктору, очень часто уверены, что инструкторы плохого не посоветуют и надо довериться специалисту. Но вот как можно ранее не занимавшейся девушке понять, что инструктор специалист?) Особенно, когда видишь, как дамы под "надзором" тренера, сидящего в инстаграме, делают наклоны в стороны с гантелями, или делают и ноги, и спину в один день... Ну много как-бы насмотришься в зале)
    Я делаю в один день и ноги, и спину. И даже в день кардио делаю несколько подходов для спины. И техника выполнения на некоторых тренажерах у меня отличается от общепринятой.Особенности организма.
    Вы смотрите со стороны на людей и делаете выводы, не зная ничего об их здоровье.

16. Вверх #13635
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев "мужской треугольник" у девушек это ошибка инструктора
    как я вижу по некоторым ответам здесь не ошибка, и не только инструктора, а желание клиента
    я уверен, что никогда не пойму желание девушки носить "мужской треугольник", но, я могу уважать желания других

имхо, это то, с чего должен начинать инструктор/тренер еще на вводной тренировке, выявляя пожелания клиента, цели, и объясняя, что будет в итоге. в случае дамы, просто показать ей фото плечистой атлетки и неплечистой и пусть выберет
    у меня на глазах пару девушек, с уже отличной фигурой (с тренировочным опытом), потом взяли и за год накачали плечи (не каждый парень за этот год такие нафигачил) с тренершей (с такими же плечами)
    мне эта метаморфоза очень не понравилось, но это правда - дело ихнее, для меня "хочу" - достаточный аргумент

я хочу, чтобы красотки были женственными, поэтому и спрашивал

17. Вверх #13636
    Рыжик
    но против накачанной задницы, в орех, против ничего иметь не будешь)))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

18. Вверх #13637
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    но против накачанной задницы, в орех, против ничего иметь не будешь)))
    ее я очень очень поддерживаю у леди

19. Вверх #13638
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Если речь о соревнованиях ББ и иже с ними, то я вообще не понимаю смысл пахать для этого. Там все очень субъективно
    Вы судья по бб?Не все так просто и однозначно.А смысл выступать бывает разный - это потом возможность привлечь больше клиентов на тренировки за счет личного примера и повышение самооценки в своих глазах и глазах окружающих.

20. Вверх #13639
    Вас здесь не стояло
    как я вижу по некоторым ответам здесь не ошибка, и не только инструктора, а желание клиента
    я уверен, что никогда не пойму желание девушки носить "мужской треугольник", но, я могу уважать желания других

имхо, это то, с чего должен начинать инструктор/тренер еще на вводной тренировке, выявляя пожелания клиента, цели, и объясняя, что будет в итоге. в случае дамы, просто показать ей фото плечистой атлетки и неплечистой и пусть выберет
    у меня на глазах пару девушек, с уже отличной фигурой (с тренировочным опытом), потом взяли и за год накачали плечи (не каждый парень за этот год такие нафигачил) с тренершей (с такими же плечами)
    мне эта метаморфоза очень не понравилось, но это правда - дело ихнее, для меня "хочу" - достаточный аргумент

Есть определенный % девушек которые хотят широкую спину,чуть больше девушек хотят просто научится подтягиваться на турнике,но в большинстве своем широкая спина это моветон.

21. Вверх #13640
    Новичок Аватар для Skade
    по поводу спины. чисто в теории, на сколько я поняла аргументы которые приводили мне- раскаченная спина визуально больше выражает талию) может девочки у которых фигура прямоугольником, таким образом пытаются себя "уженственнить".
    мне нравится когда спинка сухонькая с прорисованным рельефом но не явно бодибилдерская с горой раскаченных мышц....
    Я делаю плохие вещи... Но делаю их хорошо!

Ответить в теме
Страница 682 из 772 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права