Сообщение от Zamira Никакой интриги( Так прийди и создай)
Сообщение от Zamira Решили догнать в зрелости все, что не успели при совке) У меня у соседа такая, лет на надцать моложе, щечки розовенькие, сама пухленькая- ну чистая доярка-станочница ))))
Сообщение от Fidi Так прийди и создай) Почему вы уволились с прежней работы? -интриги)))
Сообщение от Marrcus Почему вы уволились с прежней работы? -интриги))) Там насилуют добровольно))
Сообщение от Fidi Так прийди и создай) Маску что ли одевать?)
Сообщение от Zamira Маску что ли одевать?) А что в оригинале уже видели?
Сообщение от Fidi А что в оригинале уже видели? Некоторые видели)
Сообщение от Zamira Некоторые видели) Не бздо, ты красивая) (парня своего тоже бери))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А что за маска? дарт вейдер?
Сообщение от Zamira Некоторые видели) Будем искать (с) Туше)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не бздо, ты красивая) (парня своего тоже бери)) Да при чем здесь внешность) Я про интригу) Со своим не интересно)
Сообщение от Marrcus А что за маска? дарт вейдер? О, мы где-то недавно костюмы обсуждали, вспомнилась женщина-кошка)
Сообщение от skown а мне казалось, что многие красоту тёток оценивают по размеру сисек и булок ))))) када сисек нет, отмазки выдумывают, что главное душа)) Сообщение от Zamira Да при чем здесь внешность) Я про интригу) Со своим не интересно) правильно, кто же в баню ходит со своими "вениками".
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну так таких большинство приходит) Меня по губам узнают
Сообщение от Igrik када сисек нет, отмазки выдумывают, что главное душа)) Если сисек нет, то надо быстрее родить, чтобы они появились и тогда отмазок не нужно))
Сообщение от Gold_Stone Меня по губам узнают Губы тоже чей-то подарок?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Губы тоже чей-то подарок?) КамАЗа.
Сообщение от Gold_Stone Меня по губам узнают По каким губам?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand По каким губам? Это что ж по-твоему на форумовках делают?)))))
Сообщение от ришка Это что ж по-твоему на форумовках делают?))))) Бухают бухашку и безобразия нарушают)
Правила форума
Социальные закладки