Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 7410 из 9790 ПерваяПервая ... 6410 6910 7310 7360 7400 7408 7409 7410 7411 7412 7420 7460 7510 7910 8410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,181 по 148,200 из 195789
  1. Вверх #148181
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    А потом барыжишь дисками типа "8 летних хитов на одном диске"?)))

---------- Сообщение добавлено 31.08.2017 в 00:04 ----------

Кстати,прикольный сериал был "Части тела".давно смотрела

Да,какие у кого любимые ужастики??я обожаю этот жанр!
    а потом попадаешь в места столь отдаленные и там уже начинается другой сериал))

2. Вверх #148182
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    А потом барыжишь дисками типа "8 летних хитов на одном диске"?))
    Как ни странно, но нет.... Работа такая, - сериалы смотреть))))
    Шутка, но время есть и как то нужно оставаться трезвым)))))
    100 гигов в месяц - стандарт)))). Я даже названий могу не запоминать, а тупо плэй энд лук)))
    Еще разок отредактирую... харэ умничать, - Вы модератор и могли бы пример показать начавши редактировать свои сообщения)))) Спасибо заранее)))
    Последний раз редактировалось Я Гость; 30.08.2017 в 23:11.

3. Вверх #148183
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение

Дополнительнок отвращение вызывает то что главный герой - гей
    Сексуальные предпочтения героев обычно у меня не вызывают эмоций, поэтому я даже не обратила внимания на это. А кто там гей?

4. Вверх #148184
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Спокойной ночи, горемыки)

5. Вверх #148185
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Сексуальные предпочтения героев обычно у меня не вызывают эмоций, поэтому я даже не обратила внимания на это. А кто там гей?
    Шэнон или как там его? Я ж тока первую серию по 10 минут смотрел

6. Вверх #148186
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Как ни странно, но нет.... Работа такая, - сериалы смотреть))))
    Шутка, но время есть и как то нужно оставаться трезвым)))))
    100 гигов в месяц - стандарт)))). Я даже названий могу не запоминать, а тупо плэй энд лук)))
    Еще разок отредактирую... харэ умничать, - Вы модератор и могли бы пример показать начавши редактировать свои сообщения)))) Спасибо заранее)))
    А какое сообщение свое мне надо отредактировать?что-то я не поняла
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

7. Вверх #148187
    Жемчужина форума
    Да,какие у кого любимые ужастики??я обожаю этот жанр!
    Помню смотрела Звонок одна, ночью (амер. версию), после просмотра, пошла там на кухню, туда-сюда, потом подхожу к постели, собираюсь лечь и у меня звонит телефон, впервые в жизни в 3 часа ночи))) Какой-то .... видите ли ошибся номером))) Я сказала ему, что очень кстати и вовремя

8. Вверх #148188
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    А какое сообщение свое мне надо отредактировать?что-то я не поняла
    Могу ошибаться... если говорили о хороших сериалах, то там была бы уместна ссылочка на торрент)))

9. Вверх #148189
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться... если говорили о хороших сериалах, то там была бы уместна ссылочка на торрент)))
    Я не скачиваю фильмы.

10. Вверх #148190
    Профи тролль
    Холодца всем на ночь! Теперь в холодильничек до утра...
    Вложение 12256099

11. Вверх #148191
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Хотела связать симпатичного мишку,а получился косой огрызок))))
    Зато вечер был занят..
    Вложение 12256134

12. Вверх #148192
    Киноэксперт
    Зато вечер был занят..
    Вложение 12256134
    Слушай,ну супер! Такие цацы здорово на подарки и для дома! Очень мило!Вот у меня не пошло это дело,надо попробовать еще,а то сериалы в закладках лежат,но без второго занятия,я их не смотрю,время жалко!Но каждый вечер у меня какой то фильм,кстати позавчера очень неплохой ужастик посмотрела,старый,но культового режиссера,очень даже неплохо.Смотри в теме кино,я там подробные отзывы пишу,чтобы и самой не забыть http://forumodua.com/showthread.php?t=29444&p=67851544&viewfull=1#post67851544

Всем привет,наконец прохлада,можно поработать,коты странно вялые,может что прикорм даю,прячутся(
    Я чето похудела еще,очень быстро,по методике Тины(почти), за пару дней еще три кг,плюс тренировки во время просмотра кино,может весы испортились Хотя по одежде-да! Теперь мой вес,который у меня был с 16 лет.Теперь точно все,меньше не нужно!Самое интересное,ем свой волшебный хлеб,по своему рецепту,с наполнителем,а не поправляюсь!
    А по кино,очень люблю фильмы- сериалы,которые несут смысловую нагрузку или какой то сигнал к действию.Посмотрев "Друзья Питера",сразу кое что купила и таки тут же пригодилось.посмотрев "С жаворонками в Кенндлфорд",избавилась от выпадения волос,хотя там вскользь диалог был по другому поводу, с нового года все в порядке.Так что сериалы ВВС-мое все! И для творчества и для еды и для жизни,каждый раз идея,они всегда используют факты
    "Хорошая жена" мне не пошла,интересно,но не мое,я посмотрела серию первую и отставила,не мой фасон
    Последний раз редактировалось Sandeli; 31.08.2017 в 07:00.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #148193
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Герой нормальной ориентации. Актер играющий Шелдона - нетрадиционной ориентации.

Всем утро

14. Вверх #148194
    Не покидает форум
    Хохотушка мишка классный !!! так что вторая профессия у тебя есть и возможность чуть чуть еще заработать))
    у меня руки из опы по рукоделию, поэтому искренне завидую творческим людям.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

15. Вверх #148195
    Цветовод форума
    Зато вечер был занят..
    Вложение 12256134
    вполне симпатичный Михаил!
    (тока глаза у него на разном уровне,один выше другого,перешей один из них-поменяется взгляд у него))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

16. Вверх #148196
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    вполне симпатичный Михаил!
    (тока глаза у него на разном уровне,один выше другого,перешей один из них-поменяется взгляд у него))
    Сотонна,приветик! Ты делаешь синие огонек или тещин язык? Тогда делись рецептом,у меня старый,может уже надо что то поинтереснее

17. Вверх #148197
    User banned
    От вы гоните...читаю и думаю ..хм... с каких это пор научный сериал о "Теории большого взрыва" стал тупым.... и откудава там гей... призадумался...прокручивая всех ученных кто этот сериал вел.... и одного даже заподозрил.... А оказалось что вы о каком то бытовом сериале глаголете...с похожим названием... я его даже через гугл нашел...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 31.08.2017 в 08:28.

18. Вверх #148198
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение

Дополнительнок отвращение вызывает то что главный герой - гей
    лично мне все равно, кто и какой ориентации
    аж до того момента,пока меньшинства не начинают верещать,шо их притесняют
    чушь и бред,притесняют их..
    идите и работайте,работа не касается постельных предпочтений..работодателю важно выполнение функций и обязанностей...
    так нет же ж,надо везде заявлять о своих предпочтениях)нах эти провокации?

а вообще,несчастные они люди,чаще по своим же убеждениям страдают,ибо истинных малый %,все остальное-показное нарушение общественных устоев и морали
    я работала с лесби в коллективе-несчастная тетка,трагедия всей жизни,ни семьи,ни детей..она не афишировала,не ходила на митинги..потом просто поговорили с ней,хотя мы представители разных поколений..так вот,работу выполняла отлично,никто не притеснял ее,хотя поговаривали разное

единственное,что я вижу позитивного в таких людях-что они усыновляют детей,которых наклепали представители традиционной ориентации

---------- Сообщение добавлено 31.08.2017 в 08:33 ----------

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    От вы гоните...читаю и думаю ..хм... с каких это пор научный сериал о "Теории большого взрыва" стал тупым.... и откудава там гей... призадумался...прокручивая всех ученных кто этот сериал ввел.... и одного даже заподозрил....
    ))))))))))))))))))
    не все так плохо,раз тока одного заподозрил)))))

---------- Сообщение добавлено 31.08.2017 в 08:47 ----------

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Сотонна,приветик! Ты делаешь синие огонек или тещин язык? Тогда делись рецептом,у меня старый,может уже надо что то поинтереснее
    да,делаю
    я обжариваю баклажаны-шайбы(нарезать и посолить,оставить на минут 15,промыть потом,-после выделения коричневой жидкости из них водой и отжать-чтоб не горчили..только не очень отжимай,не до состояния жмыха,а то перекручиваются при обжарке потом и неудобно) на сковородке.снимаю вилкой по неск шт колечек за раз на вилке и обмакиваю в измельченный чеснок+уксус+горький перец в миске.Пропорции чеснока-уксуса-перца горького произвольны,я делаю так,чтоб не очень много уксуса было,но из расчета на поллитровую банку ,наверное, столовые ложки 2-2.5 чтоб было,+- где-то так.Вилкой их придерживаю, проворачивая их в миске,они налипают чесноком и горьким перцем,потом складываю в банку и прикрываю крышкой,чтоб сохранялось тепло в них,пока банка не станет полной-так делаю до полной банки.Притрамбовываю,чтоб полненькая банка была,из под верхнего слоя выделяется жидкость уже,это хорошо-нет пустых мест в банке,я кручу,когда повыше плечиков банки.Закручиваю.Под одеяло.Стоит до остывания.Все.

19. Вверх #148199
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    да,делаю
    я обжариваю баклажаны-шайбы(нарезать и посолить,оставить на минут 15,промыть потом,-после выделения коричневой жидкости из них водой и отжать-чтоб не горчили..только не очень отжимай,не до состояния жмыха,а то перекручиваются при обжарке потом и неудобно) на сковородке.снимаю вилкой по неск шт колечек за раз на вилке и обмакиваю в измельченный чеснок+уксус+горький перец в миске.Пропорции чеснока-уксуса-перца горького произвольны,я делаю так,чтоб не очень много уксуса было,но из расчета на поллитровую банку ,наверное, столовые ложки 2-2.5 чтоб было,+- где-то так.Вилкой их придерживаю, проворачивая их в миске,они налипают чесноком и горьким перцем,потом складываю в банку и прикрываю крышкой,чтоб сохранялось тепло в них,пока банка не станет полной-так делаю до полной банки.Притрамбовываю,чтоб полненькая банка была,из под верхнего слоя выделяется жидкость уже,это хорошо-нет пустых мест в банке,я кручу,когда повыше плечиков банки.Закручиваю.Под одеяло.Стоит до остывания.Все.
    Спасибо! У меня почти такой же,и там по рецептуре на 5 кг синих,стакан уксуса,еще и болгарский перец красный,помимо горького и чеснока! Стерилизую.попробую как у тебя без стерилизации и без болгарского перца.Давно не делала,пару раз у крестьян брала,вкусный попадался,потом выбросила пару раз,решила опять вспомнить молодость и именно жарить кружочки
    Последний раз редактировалось Sandeli; 31.08.2017 в 08:30.

20. Вверх #148200
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Спасибо! У меня почти такой же,и там по рецептуре на 5 кг синих,стакан уксуса,еще и болгарский перец красный,помимо горького и чеснока! Стерилизую.попробую как у тебя без стерилизации и без болгарского перца.Давно не делала,пару раз у крестьян брала,вкусный попадался,потом выбросила пару раз,решила опять вспомнить молодость и именно жарить кружочки
    я и стерилизация-несовместимы!
    я такие рецепты подбираю,чтоб не стерилизовать

стакан уксуса на 5 кг-наверное,где-то оно так и получается
    просто я кручу много лет по такому рецепту и без точного соблюдения,на глазок уже..положи на ложку уксуса больше на всяк случай на банку сверху баклажанов..это не критично по вкусу..к тому ж,% уксуса тоже имеет значение..я наливаю в миску с полбутылки уксуса,перец горький и чеснок туда много,у меня такая себе кашица жидковатая получается-наверное стакан чеснока/перца на полбутылки уксуса,макая туда,пока не закончится,а по ск кг кручу-как то не зацикливаюсь на этом-ск выходит у меня по времени и занятости,в этом году не крутила еще,думала,что станут дешевле(придется делать,по чем будет уже
    пзд,а не год(

Ответить в теме
Страница 7410 из 9790 ПерваяПервая ... 6410 6910 7310 7360 7400 7408 7409 7410 7411 7412 7420 7460 7510 7910 8410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права