|
Спасибо большое, уже нашли флаера
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки, доброе всем утро! Поделитесь, если у вас в садике включили воду- авария, то они могут отказывают вам в приёме детей? Т е могут в 7 утра в вайбер кинуть смс, что детей не принимают и как вы выкручиваетесь? У нас так вот сегодня в садике, хорошо, что ещё бабушка в отпуске, но если так будет дальше... На моей работе это не причина, брать с собой я не могу по правилам безопасности, а отпрашиватся надо за два дня... И вот я представила эту картинку, как бы я сейчас паниковала, не будь бабушки, но ведь это возможно- бабушка уезжает к себе домой, за тыщу км и тут я останусь "одна"... И вообще садик имеет такое право закрываться в такие дни, когда нет света или воды, или в субботы когда отработки за праздники...
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Они просят не приводить детей, но дежурная группа, в которую принимают тех деток, которых родителям негде оставить, всегда есть. У меня мама работала в саду, так когда не было света( плиты эоектрические) повара бежали домой к тому кто ближе работает, и готовили у них дома
Аквариумов и рыбок много не бывает)
очень неприятная ситуация...мягко говоря.
поговорите с заведующей,всегда есть выходы из ситуации. предложите вариант, если вдруг такое ЧП, то чтоб Ваш ребенок пошел в соседний сад на этот день.
а вообще, как мне всегда советовал папа, нужно иметь на примете соседскую бабушку или просто безработную соседку к которой,если что, можно закинуть ребенка.
можете еще в роно позвонить,они вам подскажут,что по этому поводу говорит закон. но начать нужно с заведующей.
желаю, чтоб такие ситуации не повторялись!
23.08.2012 - Жора.
девочки, поделитесь, пожалуйста, флаером в Кобзов.
В очередь можно стать тут на сайте https://dmsu.gov.ua только выбирайте отдел на Крымской, они делают айди карту. Я пыталась стать три недели и 29 августа получилось, были два места на 12 сентября. Удачи. А и становится надо в очеред в том районе где прописка обязательно.
Кстати все знают что дети тепрь получают паспорт в 14 лет.
PS: иду менять обычный Украинский, он у меня сожно сказать ветхий на ай ди картку (мультипаспорт
) Потом расскажу как прошло и сроки оформления.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Девочки, вы когда сдаете детские анализы в поликлинике платите или пользуетесь программой "Здоровье" и бесплатно делаете?
Программа касается детей прописанных в Одессе.
23.08.2012 - Жора.
Социальные закладки