Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Заламинированные документы не принимают при подаче уже давно. Я брала копию свидетельство о рождении в отделе ЗАГС. При этом старое заламинированное не забирают. Сейчас у меня на руках два СОР украинских - одно заламинированное, а одно -нет. Делается новое свидетельство в течении дня.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сайт на котором можно купить билет на поезд Бухарест- Кишинев. Заранее спасибо.
Подскажите по поводу румынских водительских прав, через кого можно сделать? Муж хочет на работу в Литву или Польшу дальнобойщиком, можно ли с румынским паспортом и украинскими правами? И может кто знает про код95, естли румынские права, то его можно сделать только в румынии, или можно и в той стране евросоюза, где будеш работать? Большое спасибо
Всем спасибо за ответы,ещё вопрос?где лучше подавать доки в Одессе или в Галацах?
Товарищи, никак не оставлю Вас в покое)
простите, но еще вопрос - а как в Сучаве/Бухаресте с валютой расчета? Везде только леи? в общественных местах и точках питания есть шансы рассчитаться в евро? Или надо тут в Киеве менять на евро, там на леи? да, это двойная конвертация. Карточки принимают думаю нормально?
в евро не получиться )) Лучше всего закинуть на карточку гривну и снять сразу в Румынии с карточки лей.
Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)
Лучше всего иметь долларовую карту, и при оплате в терминалах говорить, что карта в долларах. Если платить гривневой или евровой картой, то будет конвертация.
Конечно поменяете. 1е=4.5 лей
Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)
Во многих местах где я платил, можно попросить в терминале выбрать валюту Доллары США.
Конечно, есть. Обменок, особенно в центре Бухареста, натыкано как у нас. Придётся поискать те, где курс получше)
Всем привет, у кого-то есть присяга 14.09, пишите в личку
Социальные закладки