Сообщение от _aquarius_ - зато автор сего шедевра такая добрая Ага просто душка, с пельмешками)))
Sons Of Anarchy
Сообщение от Minerva Зачем Вы так жестоко?) могут же не понять шутки и припереться туда вечерком, проблем на пятую точку искать. Где много пьют, всегда возникают проблемы. Так что к этому нужно быть готовыми.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Так и я могу написать.
Сообщение от Fidi Так и я могу написать. Ты хочешь быть красивой?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты хочешь быть красивой?) А поможет?))
Сообщение от Fidi А поможет?)) Кстати ты покрасил волосы?
Сообщение от Gold_Stone Кстати ты покрасил волосы? ))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky )) Добрый малый кстати в мульте))) Блин, опять меня сейчас обвинят в зоофилии и любви к чудовищам)))
Сообщение от Gold_Stone Кстати ты покрасил волосы? Ты б для начала уточнила: где именно волосы?) Сообщение от ришка Добрый малый кстати в мульте))) Блин, опять меня сейчас обвинят в зоофилии и любви к чудовищам))) Так и Fidi вроде не злой)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от ришка Добрый малый кстати в мульте))) Блин, опять меня сейчас обвинят в зоофилии и любви к чудовищам))) Знає кішка чиє сало з'їла)) Сообщение от Gold_Stone Кстати ты покрасил волосы? Вот на праздники как подстригусь и...
Сообщение от anetta777 тебе не грозит)
Сообщение от Niemand Так и Fidi вроде не злой) Так и я о том же))
Сообщение от ришка Так и я о том же)) Если приравнивать его шерсть к моей, то вполне у него она будет шелковиста.
Сообщение от anetta777 Блина... И как теперь грести домой, ежели даже править автомобилем не женское дело?))))
Сообщение от Бонни* Блина... И как теперь грести домой, ежели даже править автомобилем не женское дело?)))) Беги детка)) А вообще, если б такое написали в начале 20 века, то они таки правы. Усилия на руле - не позавидуешь даже мужику.
Сообщение от Niemand Ахахаааа)))) Все хорошо, но эта проба на пальчик.... это у меня весь день перед глазами будет))))
Сообщение от ришка Ахахаааа)))) Все хорошо, но эта проба на пальчик.... это у меня весь день перед глазами будет)))) А ведь он думал,что єто шоколад))
Сообщение от Niemand А ведь он думал,что єто шоколад)) В туалете шоколад жрала?)))) А запах?)))
Правила форума
Социальные закладки