Я отказалась от Приски, не вижу смысла.
|
Я отказалась от Приски, не вижу смысла.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Девочки, может кто то владеет информацией о том сколько (по деньгам) обходится ведение беременности в гамете и какие врачи там хорошие на ведении?
я иду в Гамету к Гончаровой, почитала отзывы, только не к Махортовой. У остальных там вроде загруженность, Перминова, Фомина, Головатюк...очень хвалят. Зайди есть темка Гамета (консультации) тут http://forumodua.com/showthread.php?t=1479201&page=157
я вот хочу на днях позвонить и попробовать запсиаться на прием, на учет мне пока рановато. И там уже узнать всю информацию про учёт.
Я буду становится к Перминовой на учет, возможно и рожать буду у нее
Моя доченька- мое самое большое счастье!
девочки, теперь глупый вопрос: если я веду беременность в гамете, то в ЖК мне же не нужно становиться на учет паралельно ?
вот и я задумываюсь что делать. с одной стороны есть по рекомендации неплохая Г у которой можно приходить по записи и вестись в ЖК, тем самым сэкономить деньги в несколько раз. С другой стороны хотелось бы условий получше чем в ЖК и внимания, а так же в гамете приемущество рожать у того врача который ведет Б. Но так думаешь что потом эти деньги будет куда еще потратить, тем более что УЗи хорошее, по возрасту я уверенна что никаких проблем у нас не будет с родами и всей беременностью. Вообщем в раздумии...
скопировала ответ из той темки:
Тут уже обсуждали этот вопрос. Сумма может отличаться в разы, всё будет зависеть от сложности течения вашей беременности. Консультация 250 грн.
Если Вы будете ходить раз в неделю это будет примерно 1000 в месяц, т.е. 9000 за 9 месяцев + анализы, когда будете становится на учёт примерно 5000 + взнос (там около 1000) + скрининги и узи около 2000 + анализы по ходу беременности может ещё 2000-3000. Если без осложнений и сохранения, думаю, тысяч в 20 можно вписаться, но лучше планировать 1000$. Если что-то пойдёт не так, можно и в 2000$ не вписаться.
я последний раз с ней общалась месяц назад в телефонном режиме..Была маленькая угроза, доктор из ЖК в отпуске..и спустя 7 лет Таисия Ивановна ответила на мой звонок, успокоила меня, рассказала что сделать и попросила перезвонить через пару дней и рассказать ей о моем самочувствии... вот золотой она человек!!!
И тогда я напуганная своим положением спросила как она принимает - по понедельникам в Гамете, по четвергам в ЖК при 1 РД. Она человек очень занятой, она и практикует и преподает в Медине, но при желании к ней попасть можно. Узнайте... позвоните..
Социальные закладки