Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Та, пля, все одесские люки я подковырнул.))
Толстый, вот все то, что вам уже привычно, вы не замечаете в повседневной жизни. Открытые канализационные люки на темных улицах в ночное время, нависающие и готовые к падению на ваши головы огрызки зданий, по цыгански разнобойные балконы хрущей и исторических зданий, где в решатках, где в стекле с неописуемым количеством "технических решений", пластыри-утеплители на фасадах зданий с явно отличающимися цветовыми гаммами, кондерами - кто в лес - кто по дрова,...
Ты ж понимаешь, для этого не нужно спецом ходить по городу и искать причудливые картинки быта. Где по случаю стал, там они и есть.) практически кругом.
Последний раз редактировалось Asasad®; 30.08.2017 в 08:05.
Рабів до раю не пускають
Мне вот вопрос потолка тоже интересен был ) У Будовы всегда на сайте в тех. характеристиках можно было высоту потолков найти. По Ориону - нету высоты потолков)) Так что скорей всего реально 2.4 )
P.S. Я всё же считаю что как инвестиция под аренду и т.д. вариант не плохойХотя я не инвестор и мнение весьма субъективное
![]()
написал соображения по критериям хорошей квартиры:
- развитая инфраструктура (продмагазин, аптека, банк, транспортная развязка, освещение, места для прогулок)
- огороженная территория (чтобы не шастали / не ездили)
- удаленность от дорог (чище воздух, меньше шума и пыли)
- малоэтажная застройка (меньше народа)
- электрификация вместо газа (чтобы не бабахнуло)
- минимум два лифта на дом (один хоть раз, но будет не работать)
- комнаты:
отдельные (чтобы не шастали)
светлые (площадь окон минимум 1/6 от площади комнаты)
высокие (минимум 2.7 м высота)
просторные (минимум 16 м2)
- прочные стены (кирпич, бетон)
- "плавающий" пол (чтобы не топали)
- исправные инженерные системы (вентиляция, например)
- минимальные поборы управляющей компании (чтобы не жировали)
проезжал мимо Апельсина - грустное местоположение, однако.
даже при сраном сссссре строили пяти-девяти-этажки, минимум в 50-ти метрах от дороги, с парой зеленых полос и деревьев, хоть как-то спасающих от дыма и пыли, с большими внутренними дворами. правда, без парковок. но на тот момент было неактуально. а сейчас ето гросспиздец. 24 этажа говнобетона в 5-ти метрах от дороги. без двора, без зелени, без парковок, сплошные однушки, очень дорого. и самое непонятное, шо дегенеративное население лихорадночно скупает клети в етих уебищных строениях, как ненормальные. етот апельсин и ему потобные благословенные гостинки - етоже казармы. улики для человекорабов
а вы хотите жить как все или хорошо? Вряд ли вы раздаете заработанные деньги по причине того, что окружающие зарабатывают меньше))
А я говорил, лучше треха в хруще, чем двуха в новострое)
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки