Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сообщение от Hohotushka А то отвалится пиписька ---------- Сообщение добавлено 29.08.2017 в 22:28 ---------- Сообщение от Sposata Это уже не является обязательным условием) канабис подготовила? огнетушитель купила новый?
Сообщение от Primus86 Братика в шкаф не положишь и не уедешь))) Так с собой берите братика...)))
Сообщение от Sposata Ой Лешка, дай покой,не купила еще. Сначала надо старый освоить) Бери 2л, а то у Хохи какой то детский сайз ---------- Сообщение добавлено 29.08.2017 в 22:32 ---------- Сообщение от Marrcus Так с собой берите братика...))) Если Бог даст ))
Сообщение от Sposata Ой Лешка, дай покой,не купила еще. Сначала надо старый освоить) Я буду покупать новый в субботу)можем таки вместе и освоить старые,и купить новые)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Marrcus его или ее? Кузяру есстно Сообщение от Sposata Это уже не является обязательным условием) Для меня (и еще некоторых дам) ето пырынципиально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Primus86 Бери 2л, а то у Хохи какой то детский сайз ---------- Сообщение добавлено 29.08.2017 в 22:32 ---------- Если Бог даст )) Не наезжай на мой огнетушитель)он не детский,он компактный)
Сообщение от Hohotushka Я буду покупать новый в субботу)можем таки вместе и освоить старые,и купить новые))) В эпицентре 200грн, я брал на розетке - еще за доставку заплатил...
Сообщение от Primus86 Бери 2л, а то у Хохи какой то детский сайз[COLOR="Silver"] Это ты по фото определил? Сообщение от Primus86 Если Бог даст )) Старайся)))
Сообщение от Sposata У меня тоже такой маленький. Настолько маленький что я не вижу его,где то под сидением затерялся.. Белая пимпочка-распылитель не потерялась? ---------- Сообщение добавлено 29.08.2017 в 22:36 ---------- Сообщение от Marrcus Это ты по фото определил? Старайся))) Вангую по фото. На все Его воля)))
Сообщение от Hohotushka Не наезжай на мой огнетушитель)он не детский,он компактный) Ты количеством пены с этого огнетушителя даже побриться не сможешь, это так, пепельницы тушить )))
Сообщение от Sposata Мне новый купят,а вот старый с тобой вдвоем страшно разряжать))))твое везение и мое еврейское счастье-гремучая смесь Мне Димон грехи отпустит,тогда можт и с везением наладится)) ---------- Сообщение добавлено 29.08.2017 в 22:41 ---------- Сообщение от Primus86 В эпицентре 200грн, я брал на розетке - еще за доставку заплатил... А какой объем?
Сообщение от Hohotushka Мне Димон грехи отпустит,тогда можт и с везением наладится)) ---------- Сообщение добавлено 29.08.2017 в 22:41 ---------- А какой объем? А свечи купишь? ---------- Сообщение добавлено 29.08.2017 в 22:42 ---------- Сообщение от Sposata Чтоб наверняка пусть еще яйцом выкатает))) Куда потом порченое девать?
Сообщение от Sposata Чтоб наверняка пусть еще яйцом выкатает))) обкатает)))
Сообщение от Primus86 А свечи купишь? ---------- Сообщение добавлено 29.08.2017 в 22:42 ---------- Куда потом порченое девать? Ты обряд экзорцизма собираешься проводить?))а яйцо Кузе отдадим,в Польшу отправим.
Сообщение от Marrcus обкатает))) Экстрасенс?
Сообщение от Primus86 Экстрасенс? Хуже, профессионал))))
Сообщение от Hohotushka Ты обряд экзорцизма собираешься проводить?))а яйцо Кузе отдадим,в Польшу отправим. Отправка за счет отправителя или получателя?
Сообщение от Hohotushka Ты обряд экзорцизма собираешься проводить?))а яйцо Кузе отдадим,в Польшу отправим. протухнет пока доедет давай таки имитируем пожар и потушим))
Сообщение от Sposata списывай на брак) Что за привычка замужество на брак списывать?
Сообщение от Leshka протухнет пока доедет давай таки имитируем пожар и потушим)) От ты прям хочешь что-то поджечь)))а если он не сработает,чем тушить будем? Пописаешь на пожар?)))
Правила форума
Социальные закладки