Сообщение от
diamant-ik
В субботу сделала лапароскопию и гистрероскопию у Гладчука И.З в Гранд Марине.
изначально ставили лапароскопия 2-степени ,в итоге вышла 3-й сетпени. Киста яичника более 4-х см. множественные очаги эндометриоза, по задней стенке матки, и по передней.
из плюсов:
- делал Игорь Зиновьевич, врач от Бога в этих вопросах, верю, что там ничего не пропустил.
- хорошие условия пребывания в клинике, носятся с тобой, персонал очень хороший, не думаешь кому сколько каждый раз давать денег "в карман", все в конце через кассу.
- в этот день оперировали 2-х человек, нет потока, все тихо мирно.
из минусов (скорее недочетов клиники)
- не дали счет в конце, ребенок дома заболел, я от туда так спешила, что услышав сумму, даже не попросила чек. сами никто не предложил (в субботу буду снимать швы, попрошу что-бы таки распечатали)
- в заключении не написали какую кисту удалили, размеры ее., возможно это будет в заключении гистологии, еще не получила.
- врач после операции не зашел, хотя мое мнение, что оперируя сложный случай,( как потом мне сказали, что операция затянулась, так как они не ожидали, что все там так печально, делали по УЗИ 2016 года) мог бы и зайти, нас было, повторюсь 2-е. Василий Игоревич тоже не зашел в тот день. заходила несколько раз анестезиолог, смотрела на мое состояние, так как наркоз был длительный и она мне сказала ,что все было очень серьезно, но уже все хорошо.
- цена вопроса. перед операцией озвучивали цену 30 000грн , - это с анастезией, палатой и лапароскопией с гистерой. общий счет вышел - 37200грн.
в той же клинике.
делали накануне подруге лапароскопию ,у нее полипы были и миома небольшая, - вышло 36000грн.
Может кому-то будет полезной моя информация.
Социальные закладки