Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 615 из 658 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 13152
  1. Вверх #12281
    Посетитель
    Мне тоже понравились Нигуца и Гадюченко, только неделю назад у них делала по рекомендациям девочек с форума , и вот уже слава Богу нормальной жизнью живу , удивило что операций у них много , но не чувствуешь что ты на потоке , вниманием не была обделена ...
    Kesha

2. Вверх #12282
    Частый гость Аватар для Whey
    Цитата Сообщение от Наталья_Ли Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то был недавно у Вододюк по поводу л+г? кто оперирует теперь на тенистой по ее направлению? и что по ценам сейчас?
    Собираюсь у Вододюк но она что-то не отвечает последнее время( а в сентябре собираюсь на операцию(( что-то непонятное там происходит на Тенистой
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

3. Вверх #12283
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение
    Собираюсь у Вододюк но она что-то не отвечает последнее время( а в сентябре собираюсь на операцию(( что-то непонятное там происходит на Тенистой
    Мне сказали она в отпуске- выходит в сентябре на работу

4. Вверх #12284
    Частый гость Аватар для Whey
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Мне сказали она в отпуске- выходит в сентябре на работу
    ой спасибо хоть буду знать а то уже вся на нервах(
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

5. Вверх #12285
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от lola90 Посмотреть сообщение
    Мне Вам ответить сложно,я не понимаю в этом,узи показало какую то капсулу и внутри перегородки в виде сот.В понедельник думаю идти ко второму узисту,только голову ломаю к кому
    Рекомендую сделать узи в военном госпитале у Дунай Елены Анатольевны. Супер специалист.
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

6. Вверх #12286
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    В субботу сделала лапароскопию и гистрероскопию у Гладчука И.З в Гранд Марине.
    изначально ставили лапароскопия 2-степени ,в итоге вышла 3-й сетпени. Киста яичника более 4-х см. множественные очаги эндометриоза, по задней стенке матки, и по передней.
    из плюсов:
    - делал Игорь Зиновьевич, врач от Бога в этих вопросах, верю, что там ничего не пропустил.
    - хорошие условия пребывания в клинике, носятся с тобой, персонал очень хороший, не думаешь кому сколько каждый раз давать денег "в карман", все в конце через кассу.
    - в этот день оперировали 2-х человек, нет потока, все тихо мирно.

из минусов (скорее недочетов клиники)
    - не дали счет в конце, ребенок дома заболел, я от туда так спешила, что услышав сумму, даже не попросила чек. сами никто не предложил (в субботу буду снимать швы, попрошу что-бы таки распечатали)
    - в заключении не написали какую кисту удалили, размеры ее., возможно это будет в заключении гистологии, еще не получила.
    - врач после операции не зашел, хотя мое мнение, что оперируя сложный случай,( как потом мне сказали, что операция затянулась, так как они не ожидали, что все там так печально, делали по УЗИ 2016 года) мог бы и зайти, нас было, повторюсь 2-е. Василий Игоревич тоже не зашел в тот день. заходила несколько раз анестезиолог, смотрела на мое состояние, так как наркоз был длительный и она мне сказала ,что все было очень серьезно, но уже все хорошо.
    - цена вопроса. перед операцией озвучивали цену 30 000грн , - это с анастезией, палатой и лапароскопией с гистерой. общий счет вышел - 37200грн.

в той же клинике.
    делали накануне подруге лапароскопию ,у нее полипы были и миома небольшая, - вышло 36000грн.
    Может кому-то будет полезной моя информация.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

7. Вверх #12287
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    В субботу сделала лапароскопию и гистрероскопию у Гладчука И.З в Гранд Марине.
    изначально ставили лапароскопия 2-степени ,в итоге вышла 3-й сетпени. Киста яичника более 4-х см. множественные очаги эндометриоза, по задней стенке матки, и по передней.
    из плюсов:
    - делал Игорь Зиновьевич, врач от Бога в этих вопросах, верю, что там ничего не пропустил.
    - хорошие условия пребывания в клинике, носятся с тобой, персонал очень хороший, не думаешь кому сколько каждый раз давать денег "в карман", все в конце через кассу.
    - в этот день оперировали 2-х человек, нет потока, все тихо мирно.

из минусов (скорее недочетов клиники)
    - не дали счет в конце, ребенок дома заболел, я от туда так спешила, что услышав сумму, даже не попросила чек. сами никто не предложил (в субботу буду снимать швы, попрошу что-бы таки распечатали)
    - в заключении не написали какую кисту удалили, размеры ее., возможно это будет в заключении гистологии, еще не получила.
    - врач после операции не зашел, хотя мое мнение, что оперируя сложный случай,( как потом мне сказали, что операция затянулась, так как они не ожидали, что все там так печально, делали по УЗИ 2016 года) мог бы и зайти, нас было, повторюсь 2-е. Василий Игоревич тоже не зашел в тот день. заходила несколько раз анестезиолог, смотрела на мое состояние, так как наркоз был длительный и она мне сказала ,что все было очень серьезно, но уже все хорошо.
    - цена вопроса. перед операцией озвучивали цену 30 000грн , - это с анастезией, палатой и лапароскопией с гистерой. общий счет вышел - 37200грн.

в той же клинике.
    делали накануне подруге лапароскопию ,у нее полипы были и миома небольшая, - вышло 36000грн.
    Может кому-то будет полезной моя информация.
    Нда...сумма нехилая((( да еще и не озвучили полностью до операции. А видео хоть дали?
    B&G

8. Вверх #12288
    Посетитель Аватар для Lapearls
    Это так подорожала л+г? Или в Гранд Марине всегда так дорого было?

9. Вверх #12289
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Рекомендую сделать узи в военном госпитале у Дунай Елены Анатольевны. Супер специалист.
    А мне Дунай в гинекологии ничего не увидела,хотя у меня там проблем видных по узи масса. А вот по кишкам она спец,это да.

10. Вверх #12290
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Lapearls Посмотреть сообщение
    Это так подорожала л+г? Или в Гранд Марине всегда так дорого было?
    Да, там всегда было недёшево. За лапару не узнавала, но гистера в 2013 году у Гладчука в Гранд Марине стоила 8 тыс. грн. без анализов, тогда как в ж/д у Швеца мне все вместе с анализами обошлось 3,2 тыс.грн.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

11. Вверх #12291
    Посетитель Аватар для lila2
    Я делала лапроскопию в мае месяце на пастера оперировал Игорь Зиновьевич и Василий Игоревич Гладчуки. Делали проходимость труб после операции заходили оба в палату. Лежала одна в палате операция 700 у.е. медсестри бегали все делали в конце сказали дать 150 грн ну и за палату заплатила. Все понравилось легла в четверг вечером в пятницу операция и в субботу в 12 дня ехала домой. Хотя в начале хотела тоже делать в Гранд Марине.
    Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019

12. Вверх #12292
    Посетитель
    Девочки привет , расскажите как у вас проходили месячные после лапары , ... у меня жуткие боли целый день , тянет и стреляет матку таааак что я реально поняла , как это лезть от боли на стенку , собираюсь делать укол но шпы , надеюсь поможет ... но месячных самих нет .., ещё после лапары две кисты образовались , на одном яичнике , я если честно в полном шоке , мучась недели три то с воспалением , то вот теперь матку тянет , ещё врач говорил что после лапары и кист , может быть задержка ((
    Kesha

13. Вверх #12293
    Цитата Сообщение от AlenaPower Посмотреть сообщение
    Девочки привет , расскажите как у вас проходили месячные после лапары , ... у меня жуткие боли целый день , тянет и стреляет матку таааак что я реально поняла , как это лезть от боли на стенку , собираюсь делать укол но шпы , надеюсь поможет ... но месячных самих нет .., ещё после лапары две кисты образовались , на одном яичнике , я если честно в полном шоке , мучась недели три то с воспалением , то вот теперь матку тянет , ещё врач говорил что после лапары и кист , может быть задержка ((
    У меня полноценные месячные пошли через пол года после операции т.к. было 3 укола декапептила, за это время организм отошел от операции и восстановился. М прошли безболезненно.
    B&G

14. Вверх #12294
    Посетитель
    Я их хотела уколоть , но мой репрудлктолог , даже два , сказали не мой случай.. Жанин с первого дня цикла , вот жду , такое ощущение , по животу , что идут уже... тянет так ..но их нет(( уже дюфастон принимала , для вызова ... а на какой день после дюфастона отмены они обычно начинаются ?
    Kesha

15. Вверх #12295
    Цитата Сообщение от AlenaPower Посмотреть сообщение
    Я их хотела уколоть , но мой репрудлктолог , даже два , сказали не мой случай.. Жанин с первого дня цикла , вот жду , такое ощущение , по животу , что идут уже... тянет так ..но их нет(( уже дюфастон принимала , для вызова ... а на какой день после дюфастона отмены они обычно начинаются ?
    Обычно через 2-3 дня после отмены идут.
    B&G

16. Вверх #12296
    Посетитель
    Спасибо будем ждать А чем потом их вызывают врачи если на фоне отмены они не прийдут , Кошик дал мне 7 дней на отмену , а потом если нет , то приходить и он будет думать ((
    Kesha

17. Вверх #12297
    Частый гость Аватар для Malu
    Жанин я пью, не всегда идёт менструация. Я в панике прибежала к врачу, он сказал что это нормально

18. Вверх #12298
    Посетитель Аватар для ataniv
    добрый день,девочки!подскажите по Нигуце,емли у него делать гистероскопию,он после нее назначает лечение гармональное сам или надо искать другого гинеколога, можно ли у него вообще потом наблюдаться ?

19. Вверх #12299
    Посетитель
    Я у него делала лапару и гистеру, он понимает и назначает гормональное лечение , но как репродуктолог или эндокринолог , не будет вникать в ваши проблемы , так как он гинеколог хирург ... я у него спросила Нужнн ли мне гормональный укол после лапары , он мне сказал , спроси у своего врача , который ведёт Тебя по гинекологии и репродукции ..
    Kesha

20. Вверх #12300
    Цитата Сообщение от ataniv Посмотреть сообщение
    добрый день,девочки!подскажите по Нигуце,емли у него делать гистероскопию,он после нее назначает лечение гармональное сам или надо искать другого гинеколога, можно ли у него вообще потом наблюдаться ?
    С ним оперирует Гадюченко и у него можно потом лечиться если что.
    B&G

Ответить в теме
Страница 615 из 658 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права