Сообщение от
Оторвентус
Хочу рассказать коротко свою историю:
В апреле 2015 года был поставлен диагноз Лимфома Ходжкина II ХВ ст. с поражением шейно-надключичных л/у справа. В период с 05.2015 по 10.2015 было проведено 4 курса ПХТ по схеме ABVD (8 капельниц) и ДЛТ на шейно-надключичную область справа (10 процедур).
В результате лечения опухоль уменьшилась и лечащий врач сказала, что со временем она (опухоль) станет ещё меньше. Периодически, раз в три месяца проходил различные проверки (КТ, УЗИ и тп) по результатам которых была то незначительная прогрессия, то ремиссия основного заболевания. В феврале т.г. по результатам проверки было выявлено незначительное увеличение л/у слева и врач сказала, что типа это ничего страшного, типа бывает, а в мае т.г. с л/у слева все нормально...НО на КТ выявлено в верхней доле правого легкого очаги и в области бифуркации трахеи конгломерат л/у 14*19 мм (ранее его не было). Так как сам я уже начал разбираться в этой теме понятное дело, что расстроился. Пошёл к врачу, она посмотрела и сказала,что у меня рецедив, болезнь перешла в III стадию и необходимо делать ХТ.... я спросил врача сколько у меня есть времени до начала лечения и сделал я это потому, что понимал, что ложиться под капельницы не хочу и ещё не хочу, потому что до лечения в 2015 году, вены у меня на руках были в хорошем состоянии, а после лечения они стали НИКАКИМИ и всвязи с этим я понимал, что после предстоящего лечения они станут совсем никакими и что это лечение одно типа лечит, а другое калечит. Не буду вдаваться в детали дальше. Короче говоря я приехал домой и эмоционально отреагировал на это известие. Так было несколько дней. Потом я все же собрался и начал думать, что если лечиться в больнице я не хочу, то все равно нужно, что-то делать в плане здоровья, так как если ничего не делать, то результат будет понятно каким. И вот я сел за книги, пролапатил интернет, познакомился с врачами, которые лечат не традиционными методами, понял, что на самом деле собой представляет традиционная медицина и так далее и так далее. Уехал далеко из Одессы и познакомился с людьми, которые вылечили себя сами. Разобрался каким способом они это сделали. Вобщем я решил попробовать приводить себя в порядок сам и знаете у меня получилось. В середине июля т.г. Я прошёл очередное КТ у тех же специалистов, где проходил в мае. Они были очень удивлены результатом. Посетил врача. Она тоже начала "подпрыгивать" и говорить, что так не бывает, что это впервые за ее практику. Я был на подъеме!
Я не остановился и продолжаю "приводить себя в порядок". По состоянию на сейчас могу сказать, что я стал замечать об исчезновении периодически беспокоящих меня головных болях, болей в спине, проблемах с ЖКТ. Знаете есть ещё несколько людей, которые последовали моему примеру, пусть и не в таком объёме, как это делаю я, но все же. У них есть тоже заметные улучшения. На основании этого я сделал вывод, что все ПРИ ЖЕЛАНИИ можно сделать! Если у Вас будут вопросы - пишите, постараюсь ответить.
Всем кому предстоит справиться с онкологией желаю оптимизма и веры в себя и свои возможности выздороветь!
Социальные закладки