Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 534 из 765 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #10661
    Новичок
    Цитата Сообщение от Korol65 Посмотреть сообщение
    В связи с переводом на другой препарат- остается две упаковки тамоксифена. если кому-то нужно, можете забрать просто так- без денег.пишите в личку всем здоровья.срок годности до апреля 2019г
    Хочу выразить свою благодарность Кorol65.☺Очень позитивный человечек!
    Всем здоровья!терпения! Позитива!

3. Вверх #10662
    Частый гость Аватар для cad
    глутоксим 3 процентный 5 ампул по 1 мл, срок годности до 09 2017, хранился в холодильнике
    Жизнь как велосипед. Чтобы не упасть, ты должен двигаться..

4. Вверх #10663
    Частый гость
    Девочки, свекрови поставили диагноз рак МЖ 3й степени. Врач Берзой предлагает экспериментальное лечение. Бесплатно. Типа спонсор американцы. Говорит, что оперировать опасно и все такое.....Кто слышал о таком? Говорю ей ехать на Слободку. Она не хочет....Посоветуйте толкового врача на Слободке

5. Вверх #10664
    Посетитель Аватар для myshelovka
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Девочки, свекрови поставили диагноз рак МЖ 3й степени. Врач Берзой предлагает экспериментальное лечение. Бесплатно. Типа спонсор американцы. Говорит, что оперировать опасно и все такое.....Кто слышал о таком? Говорю ей ехать на Слободку. Она не хочет....Посоветуйте толкового врача на Слободке
    Берзой хороший врач, с мировым именем, если можно так сказать. лечит нашу маму (свекровь) тоже, мы у него с 2014 года с 4-й ст РМЖ, не бойтесь, он плохого не порекомендует - ему дорога его репутация. в ООД не рекомендую даже на обследование... и там реально некого рекомендовать, почитайте тему.. В Одессе из своего опыта и знакомых есть два врача к кому можно довериться с лечением РМЖ - Берзой и Заволока
    Поинтересуйтесь у него что за программа, что за препараты - почитайте. он всегда доступно объясняет. можете проконсультироваться с другим врачом. Знакомая наша ездила в Лисод на консультацию по вопросу химиотерапии, ей там подтвердили лечение назначенное здесь Берзоем и Заволокой
    Последний раз редактировалось myshelovka; 29.08.2017 в 13:53.

6. Вверх #10665
    Частый гость
    Цитата Сообщение от myshelovka Посмотреть сообщение
    Берзой хороший врач, с мировым именем, если можно так сказать... лечит нашу маму (свекровь) тоже, мы у него с 2014 года с 4-й ст РМЖ, не бойтесь, он плохого не порекомендует - ему дорога его репутация. в ООД не рекомендую даже на обследование... и там реально некого рекомендовать, почитайте тему.. В Одессе из своего опыта и знакомых есть два врача к кому можно довериться с лечением РМЖ - Берзой и Заволока
    Это так смущает. Вроде же нужно все удалить.... Что же ждать?? И что за лечение такое? Кто-то может принимал такое.

7. Вверх #10666
    Новичок
    Цитата Сообщение от lyudi Посмотреть сообщение
    Хочу выразить свою благодарность Кorol65.☺Очень позитивный человечек!
    Всем здоровья!терпения! Позитива!
    Людочка, спасибо. Пусть Вам поможет и скорейшего выздоровления Вашей дочечке! Всем здоровья!!!

8. Вверх #10667
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Берзой хороший врач, с мировым именем, если можно так сказать. лечит нашу маму (свекровь) тоже, мы у него с 2014 года с 4-й ст РМЖ, не бойтесь, он плохого не порекомендует - ему дорога его репутация. в ООД не рекомендую даже на обследование... и там реально некого рекомендовать, почитайте тему.. В Одессе из своего опыта и знакомых есть два врача к кому можно довериться с лечением РМЖ - Берзой и Заволока
    Поинтересуйтесь у него что за программа, что за препараты - почитайте. он всегда доступно объясняет. можете проконсультироваться с другим врачом. Знакомая наша ездила в Лисод на консультацию по вопросу химиотерапии, ей там подтвердили лечение назначенное здесь Берзоем и Заволокой
    А как Бондарь С.В.? Коллега у него оперировалась и пластику (или как правильно?) делала, лет 10 прошло.
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

9. Вверх #10668
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    А как Бондарь С.В.? Коллега у него оперировалась и пластику (или как правильно?) делала, лет 10 прошло.
    А это я называю- хвалить своего врача))
    А других обкекивать)) И не факт, что с ними со всеми знакомы, да хоть фамилии их запомнили.
    Притом, что сравнивать можно, только если РМЖ у тебя лечил одну молочную железу,например, Берзой, а вторую молочную железу Бондар. Тогда -да...Мнение заслуживает внимания.
    А так это мнение, всего лишь мнение. Основное лишь "кто-то сказал", где-то услышал или мне врач не понравился на приеме, не то и не так что-то сказал.

Р.С.
    Да...и я ничего против абсолютно не имею к уважаемым маммологам Берзою и Заволоки.
    Их пациенты говорят, что они классные.
    Как впрочем и пациенты других маммологов г.Одессы говорят, что круче их врачей никого в городе нет
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 29.08.2017 в 15:54.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

10. Вверх #10669
    Посетитель Аватар для myshelovka
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    А это я называю- хвалить своего врача))
    А других обкекивать)) И не факт, что с ними со всеми знакомы, да хоть фамилии их запомнили.
    Притом, что сравнивать можно, только если РМЖ у тебя лечил одну молочную железу,например, Берзой, а вторую молочную железу Бондар. Тогда -да...Мнение заслуживает внимания.
    А так это мнение, всего лишь мнение. Основное лишь "кто-то сказал", где-то услышал или мне врач не понравился на приеме, не то и не так что-то сказал.

Р.С.
    Да...и я ничего против абсолютно не имею к уважаемым маммологам Берзою и Заволоки.
    Их пациенты говорят, что они классные.
    Как впрочем и пациенты других маммологов г.Одессы говорят, что круче их врачей никого в городе нет
    спросили конкретно про Берзоя,я ответила только потому что мы лично лечимся именно у него, а не по наслышке, я написала отзыв... человек спрашивал совет.. здесь каждый может его дать и свое мнение по поводу профпригодности врача высказать? или выборочно? и кто и кого здесь обкекал? я сказала что не рекомендую идти в ООД- а это разве неправда? здесь многим рекомендовали ООД?? и мы там тоже были, только потому и написала, а не потому что "кто-то сказал". я "в теме" Онкологии с 2010 года, когда начали лечить сестру, теперь маму, поверьте - если не пишу каждый день, не означает что нечего сказать или посоветовать. и именно благодаря этой теме и отзывам в свое время и к Берзою попали, и спасибо людям, кто направил. О Бондаре ничего не написала, т.к. не сталкивалась с ним лично, а только "по наслышке". Да, говорят, не плохой и толковый, только режет всех подряд - и со зло- и доброкачественными опухолями - имею ввиду, ампутацию, где можно сделать органосохраняющую операцию, но опять же - я не врач, а у каждого свое медпоказание и заключение, и опять же - со слов тех, кто у него лечился, а не со своего опыта. и дай нам Бог ВСЕМ не иметь этого "опыта". Будьте все здоровы!)

11. Вверх #10670
    Частый гость
    может кому-то нужен - препарат летрозол LetroHEXAL 2.5 мг (Фемара), пр-во Германия. срок годности до 2020 г. по цене в личку. принимают при раке МЖ с мтз. продадим остатки, 150 табл (это на 5 мес. приема). свекрови поменяли гормональный препарат, пока проходим курс химии.
    Можно цену в личку. Нам нужен.

12. Вверх #10671
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    спросили конкретно про Берзоя,я ответила только потому что мы лично лечимся именно у него, а не по наслышке, я написала отзыв... человек спрашивал совет.. здесь каждый может его дать и свое мнение по поводу профпригодности врача высказать? или выборочно? и кто и кого здесь обкекал? я сказала что не рекомендую идти в ООД- а это разве неправда? здесь многим рекомендовали ООД?? и мы там тоже были, только потому и написала, а не потому что "кто-то сказал". я "в теме" Онкологии с 2010 года, когда начали лечить сестру, теперь маму, поверьте - если не пишу каждый день, не означает что нечего сказать или посоветовать. и именно благодаря этой теме и отзывам в свое время и к Берзою попали, и спасибо людям, кто направил. О Бондаре ничего не написала, т.к. не сталкивалась с ним лично, а только "по наслышке". Да, говорят, не плохой и толковый, только режет всех подряд - и со зло- и доброкачественными опухолями - имею ввиду, ампутацию, где можно сделать органосохраняющую операцию, но опять же - я не врач, а у каждого свое медпоказание и заключение, и опять же - со слов тех, кто у него лечился, а не со своего опыта. и дай нам Бог ВСЕМ не иметь этого "опыта". Будьте все здоровы!)
    Спасибо)
    ...
    Ну, вот вы сказали: " не рекомендую идти в ОООД"(с)...
    Но тот же Заволока (которого вы упоминаете) был начмедом в онкодиспансере ,потом стал работать маммологом в Клинике Медуниверситета (Тенистая,8)...сейчас пишут его пациенты, что он снова принимает в онкодиспансере...

Например...гинеколог-онколог (хороший притом... по мнениям многих форумчан) Лукьянчук О.В. тоже работал зав.отделением в онкодиспансре, потом ушел в Клинику Медуниверситета.., а сейчас главврач ОООД...

Бондар принимает еще в "Одрексе", то к нему можно пойти, а если он сегодня в онкодиспансере, то туда "не рекомендую"))

Та конечно советуйте, кто ж запрещает, но смущает категоричность про онкодиспансер и соответственно получается всех врачей там...
    в ООД не рекомендую даже на обследование... и там реально некого рекомендовать, почитайте тему..
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 01.09.2017 в 18:26.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #10672
    Посетитель Аватар для Оторвентус
    Хочу рассказать коротко свою историю:
    В апреле 2015 года был поставлен диагноз Лимфома Ходжкина II ХВ ст. с поражением шейно-надключичных л/у справа. В период с 05.2015 по 10.2015 было проведено 4 курса ПХТ по схеме ABVD (8 капельниц) и ДЛТ на шейно-надключичную область справа (10 процедур).
    В результате лечения опухоль уменьшилась и лечащий врач сказала, что со временем она (опухоль) станет ещё меньше. Периодически, раз в три месяца проходил различные проверки (КТ, УЗИ и тп) по результатам которых была то незначительная прогрессия, то ремиссия основного заболевания. В феврале т.г. по результатам проверки было выявлено незначительное увеличение л/у слева и врач сказала, что типа это ничего страшного, типа бывает, а в мае т.г. с л/у слева все нормально...НО на КТ выявлено в верхней доле правого легкого очаги и в области бифуркации трахеи конгломерат л/у 14*19 мм (ранее его не было). Так как сам я уже начал разбираться в этой теме понятное дело, что расстроился. Пошёл к врачу, она посмотрела и сказала,что у меня рецедив, болезнь перешла в III стадию и необходимо делать ХТ.... я спросил врача сколько у меня есть времени до начала лечения и сделал я это потому, что понимал, что ложиться под капельницы не хочу и ещё не хочу, потому что до лечения в 2015 году, вены у меня на руках были в хорошем состоянии, а после лечения они стали НИКАКИМИ и всвязи с этим я понимал, что после предстоящего лечения они станут совсем никакими и что это лечение одно типа лечит, а другое калечит. Не буду вдаваться в детали дальше. Короче говоря я приехал домой и эмоционально отреагировал на это известие. Так было несколько дней. Потом я все же собрался и начал думать, что если лечиться в больнице я не хочу, то все равно нужно, что-то делать в плане здоровья, так как если ничего не делать, то результат будет понятно каким. И вот я сел за книги, пролапатил интернет, познакомился с врачами, которые лечат не традиционными методами, понял, что на самом деле собой представляет традиционная медицина и так далее и так далее. Уехал далеко из Одессы и познакомился с людьми, которые вылечили себя сами. Разобрался каким способом они это сделали. Вобщем я решил попробовать приводить себя в порядок сам и знаете у меня получилось. В середине июля т.г. Я прошёл очередное КТ у тех же специалистов, где проходил в мае. Они были очень удивлены результатом. Посетил врача. Она тоже начала "подпрыгивать" и говорить, что так не бывает, что это впервые за ее практику. Я был на подъеме!
    Я не остановился и продолжаю "приводить себя в порядок". По состоянию на сейчас могу сказать, что я стал замечать об исчезновении периодически беспокоящих меня головных болях, болей в спине, проблемах с ЖКТ. Знаете есть ещё несколько людей, которые последовали моему примеру, пусть и не в таком объёме, как это делаю я, но все же. У них есть тоже заметные улучшения. На основании этого я сделал вывод, что все ПРИ ЖЕЛАНИИ можно сделать! Если у Вас будут вопросы - пишите, постараюсь ответить.
    Всем кому предстоит справиться с онкологией желаю оптимизма и веры в себя и свои возможности выздороветь!

14. Вверх #10673
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Решение будете принимать только вы, ваша семья. проконсультируйтесь и с Заволокой, Трухиным, они в онко оба.
    из своего опыта, без советов, скажу: может есть смыл согласиться на американцев,
    у подруги, которую оперировали все равно пошли мтс и ситуация сейчас .... не очень ,мягко сказано. что у мамы - которую не оперировали, тоже пошли мтс по всем костям. Вам никто прогнозов не сделает, главное верить в лечение и хотеть жить. Опухоль, она может сильно уменьшиться от химии, без операции, может ее локализируют до размера горошинки, потом вырежут и все. красота!

15. Вверх #10674
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Оторвентус Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать коротко свою историю:
    В апреле 2015 года был поставлен диагноз Лимфома Ходжкина II ХВ ст. с поражением шейно-надключичных л/у справа. В период с 05.2015 по 10.2015 было проведено 4 курса ПХТ по схеме ABVD (8 капельниц) и ДЛТ на шейно-надключичную область справа (10 процедур).
    В результате лечения опухоль уменьшилась и лечащий врач сказала, что со временем она (опухоль) станет ещё меньше. Периодически, раз в три месяца проходил различные проверки (КТ, УЗИ и тп) по результатам которых была то незначительная прогрессия, то ремиссия основного заболевания. В феврале т.г. по результатам проверки было выявлено незначительное увеличение л/у слева и врач сказала, что типа это ничего страшного, типа бывает, а в мае т.г. с л/у слева все нормально...НО на КТ выявлено в верхней доле правого легкого очаги и в области бифуркации трахеи конгломерат л/у 14*19 мм (ранее его не было). Так как сам я уже начал разбираться в этой теме понятное дело, что расстроился. Пошёл к врачу, она посмотрела и сказала,что у меня рецедив, болезнь перешла в III стадию и необходимо делать ХТ.... я спросил врача сколько у меня есть времени до начала лечения и сделал я это потому, что понимал, что ложиться под капельницы не хочу и ещё не хочу, потому что до лечения в 2015 году, вены у меня на руках были в хорошем состоянии, а после лечения они стали НИКАКИМИ и всвязи с этим я понимал, что после предстоящего лечения они станут совсем никакими и что это лечение одно типа лечит, а другое калечит. Не буду вдаваться в детали дальше. Короче говоря я приехал домой и эмоционально отреагировал на это известие. Так было несколько дней. Потом я все же собрался и начал думать, что если лечиться в больнице я не хочу, то все равно нужно, что-то делать в плане здоровья, так как если ничего не делать, то результат будет понятно каким. И вот я сел за книги, пролапатил интернет, познакомился с врачами, которые лечат не традиционными методами, понял, что на самом деле собой представляет традиционная медицина и так далее и так далее. Уехал далеко из Одессы и познакомился с людьми, которые вылечили себя сами. Разобрался каким способом они это сделали. Вобщем я решил попробовать приводить себя в порядок сам и знаете у меня получилось. В середине июля т.г. Я прошёл очередное КТ у тех же специалистов, где проходил в мае. Они были очень удивлены результатом. Посетил врача. Она тоже начала "подпрыгивать" и говорить, что так не бывает, что это впервые за ее практику. Я был на подъеме!
    Я не остановился и продолжаю "приводить себя в порядок". По состоянию на сейчас могу сказать, что я стал замечать об исчезновении периодически беспокоящих меня головных болях, болей в спине, проблемах с ЖКТ. Знаете есть ещё несколько людей, которые последовали моему примеру, пусть и не в таком объёме, как это делаю я, но все же. У них есть тоже заметные улучшения. На основании этого я сделал вывод, что все ПРИ ЖЕЛАНИИ можно сделать! Если у Вас будут вопросы - пишите, постараюсь ответить.
    Всем кому предстоит справиться с онкологией желаю оптимизма и веры в себя и свои возможности выздороветь!
    ща вас будут бить за неофишиал медицину, но вы молодец!

16. Вверх #10675
    Посетитель
    Девочки, свекрови поставили диагноз рак МЖ 3й степени. Врач Берзой предлагает экспериментальное лечение. Бесплатно. Типа спонсор американцы.
    А какое именно экспериментальное лекарство? Гормоны или химия?

17. Вверх #10676
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Когда нам порекомендовали зав.отдел. лучевой в ООД, то все предостерегали (врачи), что там сложно очень все: и профессионализм, и отношение к пациентам. Предлагали Киев. Но у нас пожилой пациент и все непросто... Но не о том. Первый раз в ООД ехала с тяжелым сердцем и очень настороженной. Но, находясь у них второй месяц, плохого сказать ничего не могу. Правда, знакомый врач нас за ручку водил везде, но не нагло - где надо, мы в очереди сидели, где не могли физически - извинялись и нас пропускали. Все доброжелательно, быстро, идут навстречу и с анализами, и с удобством времени на терапии. Будем надеяться, что все получится.
    Да и мы не только на традиционную медицину уповаем.

Оторвентус, Вы большой молодец!
    Знакома с историей человека, который голодом себя вылечил, но там такие сроки голодания и такая сила воли, что можно приписать к чудесам... Так что, действительно, многое в наших руках, если не все)
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

18. Вверх #10677
    Да, химия вероятно уменьшит размер опухоли, потом да, вероятно ее вырежут. А причина опухоли останется((( из своего опыта скажу, я выбрал комплексное лечение

19. Вверх #10678
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    ща вас будут бить за неофишиал медицину, но вы молодец!
    Бить за то, что хочу людям помочь? Разве Вы меня не защитите?

20. Вверх #10679
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Оторвентус Посмотреть сообщение
    Бить за то, что хочу людям помочь? Разве Вы меня не защитите?
    Вы когда лет пять в ремиссии пробудете, тогда приходите помогать.

21. Вверх #10680
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Вы когда лет пять в ремиссии пробудете, тогда приходите помогать.
    "Какое мнение может быть у человека лысого и с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом выскажет!" (с) ММ Жванецкий

Ответить в теме
Страница 534 из 765 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права