Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 30 из 247 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 4933
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, по ходу нужно прийти к гинекологу и не залазя на кресло сразу в лоб -"Платить не буду, о программе знаю, денег нет, ничего не дам".... Сама думаю что меня ожидает через пару недель.
    Ага! Тут же будет ответ: пиши, что берёшь всю ответственность на себя и (при хорошем раскладе) придёшь в 37 недель))) Никому такие не нужны. (помню, когда я отказалась от какого-то бакпосева. Она готова была водить меня по кабинетам, как вора в средневековье, и показывать всем. И причитания были, и угрозы по моей безалаберности, и письменные бумажки-отказы, и что хочешь...).
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Ага! Тут же будет ответ: пиши, что берёшь всю ответственность на себя и (при хорошем раскладе) придёшь в 37 недель))) Никому такие не нужны. (помню, когда я отказалась от какого-то бакпосева. Она готова была водить меня по кабинетам, как вора в средневековье, и показывать всем. И причитания были, и угрозы по моей безалаберности, и письменные бумажки-отказы, и что хочешь...).
    Обалдеть. Ну реально, если это в пределах разумного и не сильно навязчиво, то еще можно пару копеек дать. А вообще не имеют они право отказать в ведение беременности, могу конечно халатно относиться к этому, но это уже от их человечности зависит.

3. Вверх #583
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    Я живу в области и на учет там встану, анализы на Спид и Гепатит сдала бесплатно, купила шприц, показала паспорт с пропиской и все, не понимаю, почему в Одессе за это берут деньги...
    И у нас, к счастью за постановку на учет платить не надо, но анализы платные, 10 грн кровь+моча
    А в области это далеко?, если не секрет? Думала в Дальнике пойти по месту жительства, но потом решила что мне по прописке тут в городе будет ближе с работы бегать, да и можно больше прав качать когда прописан.

4. Вверх #584
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Дальше Дальника, в Теплодаре, доктор мне не нравиться, буду ездить раз в месяц к Зюзько в 4 роддом с анализами(рожала у нее первого), и буду договариваться за вторые с ней. В первую беременность тоже так делала. С работы ближе в Одессе на учет встать, но я там проживаю, и как представлю на 8 месяце ехать в Одессу - только чтоб анализы сдать зимой, в холод и мороз, лучше буду по месту жительства стоять на учете

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    Дальше Дальника, в Теплодаре, доктор мне не нравиться, буду ездить раз в месяц к Зюзько в 4 роддом с анализами(рожала у нее первого), и буду договариваться за вторые с ней. В первую беременность тоже так делала. С работы ближе в Одессе на учет встать, но я там проживаю, и как представлю на 8 месяце ехать в Одессу - только чтоб анализы сдать зимой, в холод и мороз, лучше буду по месту жительства стоять на учете
    Я тоже конечно как подумаю зимой ездить сюда, но думаю раз в две недели можно будет и прокатиться, немного развеяться.

6. Вверх #586
    Постоялец форума
    Встала я на учет Вообще не так, как я себя накрутила Доктор сказала о благодарности по возможности, а в регистратуре " от 300 до 500", но я сказала, что могу дать только 100, молча взяли и выписали бумажку. Сразу сдала все анализы крови, все бесплатно ( купила наборы для пальца и вены), никто даже не намекал на деньги. Доктор внимательная, спокойная, все объяснила, даже про бак посев сказала по желанию ( предупредила что он платный). Вообщем, надо не переживать, все будет хорошо. Персонал мне понравился, только из пальца кровь брали очень долго. Прям полегчало

7. Вверх #587
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Надо же. Я сегодня не в консультации, а просто у своего врача на Пастера в гинекологическом отделении сдавала общий анализ крови, общий мочи и биохимию.
    Итак прихожу. Очереди нет, там только огромная очередь на УЗИ человек 20 уже в 8 утра (не знаю что там за УЗИ космическое, но очередь на него всегда). Подхожу к медсесре, она меня записывает, гооврит куда баночку отнести (анализ мочи 30 грн). Дальше говорит идти ждать в холл. Сижу минут 30, наконец меня позвали на анализ крови. Минут 15 заполняют кучу жарналов, где я живу и как меня зовут. Уже около 9 утра и наконец берут кровь из вены на биохимию. Берут 120 грн за анализ (дала 150, сдачи не было) и я спрашиваю анализ общий тоже брать будут сейчас (из пальца)?. Оказалось нет, для общего нужна другая медсестра, которая может прийдет в 10. Я психанула и пошла в Синево через дорогу. И так голодная пришла, час просидела и надо былоещё минимум час ждать. Теперь думаю, что меня ждет при постановке на учёт =)

8. Вверх #588
    Постоялец форума
    Очереди сумашедшие я под кабинетом врача была в 7.30, вышла из ЖК в 11 часов

9. Вверх #589
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Да, поэтому я сейчас хочу взвесить все ЗА и ПРОТИВ. Мне, как работающему человеку, сидеть в очередях не вариант. Думаю пойти в Гамету, пока считаю сколько это мне обойдется. Ещё есть время подумать

10. Вверх #590
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Да, поэтому я сейчас хочу взвесить все ЗА и ПРОТИВ. Мне, как работающему человеку, сидеть в очередях не вариант. Думаю пойти в Гамету, пока считаю сколько это мне обойдется. Ещё есть время подумать
    Расскажу и я. В субботу надумала пойти в свою ЖК№1 (по месту жительства), и Овчаренко тоже мне порекомендвал пойти присмотреться, познакомиться, назвал несколько докторов, т.к. работал там долгое время и доверяет им. А я доверяю ему. Ну,думаю, схожу, присмотрюсь. Прихожу, в регистратуре нет никого, пока я там на стендах высматривала докторов, графики работы, все равно никто не пришел.Пошла я по коридору и одна женщина (вроде медсестра) говорит кого вы ищите, я говорю, что хочу узнать процедуру постановки на учет. Она спросила про адрес, я сказала ей и она сказала мне фамилию врача к которой я по отзывам форума про ЖК№1 Иванову явно не хотела бы попасть. Она сказала, что никого нет! Я говорю как так? он сказала приходите в понедельник. Ну я и ушла без информации. Все-таки тоже я работающий человек и не хочу торчать по 3 часа в очереди, а потом можно все равно и не попасть на прием, еще и нервы тратить. В первую Б наблюдалась по месту прописки в ЖК №8 у Белоусовой. Поэтому изначально и думаю вестись в Гамете, но еще не записалась.
    Последний раз редактировалось cvetochek; 29.08.2017 в 12:03.

11. Вверх #591
    Частый гость
    только я не понимаю, даже если разумно-5-10 грн, ЗА ЧТО??????Я КУПИЛА СВЕЧИ С ПРОГЕСТЕРОНОМ 260ГРН, может гиня мне даст пару копеек , в качестве благотворительности, или зайти на работу и с потянутой рукой пройтись по сотрудникам??? никто! вам не окажет помощь, так за что вы(и я ) даем 10 -100грн,это же не на анализы, это в карман-низачто. а врача благодарить еще куда не шло, от души, а не в принудительной форме

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    Расскажу и я. В субботу надумала пойти в свою ЖК№1 (по месту жительства), и Овчаренко тоже мне порекомендвал пойти присмотреться, познакомиться, назвал несколько докторов, т.к. работал там долгое время и доверяет им. А я доверяю ему. Ну,думаю, схожу, присмотрюсь. Прихожу, в регистратуре нет никого, пока я там на стендах высматривала докторов, графики работы, все равно никто не пришел.Пошла я по коридору и одна женщина (вроде медсестра) говорит кого вы ищите, я говорю, что хочу узнать процедуру постановки на учет. Она спросила про адрес, я сказала ей и она сказала мне фамилию врача к которой я по отзывам форума про ЖК№1 Иванову явно не хотела бы попасть. Она сказала, что никого нет! Я говорю как так? он сказала приходите в понедельник. Ну я и ушла без информации. Все-таки тоже я работающий человек и не хочу торчать по 3 часа в очереди, а потом можно все равно и не попасть на прием, еще и нервы тратить. В первую Б наблюдалась по месту прописки в ЖК №8 у Белоусовой. Поэтому изначально и думаю вестись в Гамете, но еще не записалась.
    Ох, я тоже у Ивановой по месту жительства) и тоже отзывы читала.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

13. Вверх #593
    Частый гость
    вы по месту жительства встали на учет? откуда 300-500?????Я звонила по вопросу программы здоровья, так по месту прописки и жительства (одесса и вроде область)все бесплатно, а если вы "с улицы" то увы. в 14 буду общаться с департаментом здоровья, но пока известно, что программа рабочая, и если с вас просят, вам достаточно позвонить по телефону и там будет проверка.

14. Вверх #594
    Частый гость Аватар для veronochka
    А Торч сколько сейчас стоит интересно?около 1000 или больше?

15. Вверх #595
    Частый гость
    , из бюджета Одессы выделено финансирование на закупку тест-систем для бесплатного обследования на TORCH-инфекции беременных

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от Karina32 Посмотреть сообщение
    , из бюджета Одессы выделено финансирование на закупку тест-систем для бесплатного обследования на TORCH-инфекции беременных
    Откуда эта информация?я знаю раньше была типо акция бесплатно было,а сейчас я искала но не нашла,вроде все платно

17. Вверх #597
    Частый гость
    Девчата!ну читайте внимательно, еще раз кидаю ссылку http://omr.gov.ua/ru/news/96811/ бесплатные анализы для беременных

18. Вверх #598
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Девчата!ну читайте внимательно, еще раз кидаю ссылку http://omr.gov.ua/ru/news/96811/ бесплатные анализы для беременных
    спасибо огромное за ссылочку

19. Вверх #599
    Спасибище большущее

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Девочки, всем привет!!! Примите меня в компанию Срок 11-12 неделек, ждем второго малыша, есть сынуля 7лет. Читаю Вас с самого начала темки, но ушла в подполье до 1-го планового УЗИ (не первая моя попытка выносить второго ребенка). Сегодня ходила на УЗИ и видела мою бусинку!!! Какое это счастье видеть маленького человечка внутри себя, как он кувыркается, шевелится, крутится... С УЗИ вышла со слезами от счастья!

Закрытая тема
Страница 30 из 247 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя