| ||
Тема: Проблемы Крыма
пока это все понты...такой мост реально стоит порядка 15-20 млрд долларов...
Вот скажи тому другу путлера оно нужно...выкидывать такие свои бабки в пустоту...в ничто...?
А вот развести типа строительства...перетаскивать кучи щебня с места на место...пару арок сварганить...на берегу...это самый кайф...
видел я то место по онлайн камере...нифига там нет в море реального...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Эта фраза не есть комментарий. Я изначально говорил именно о комментариях к статье.
"В прошлом году мы там пытались проползти где то до середины заповедника к красивому пляжу, много раз приходилось всем из машины выходить что бы поднять корму))) в итоге когда добрались до места, там уже внизу была машинка или две, спуск очень крутой — а тут раз и сзади нива на горизонте. Приехали мужички показали удостоверения и намекнули на 3000 руб штрафа если не уедем. Мы собрались и назад. Обидно, пляж был близко. А нива поехала к тем кто был внизу уже на песке)"
Нет! Понятие "мнение" относительно второй моей ссылки впервые ввели именно вы
"По ссылкам - не понял. Первая ни о чем, а вторая (кстати неграмотное мнение там)"
"Сегодня 04:53"
Ладно, за тюрьму забыли. Не сажают в Крыму никого.
А про штрафы - вот еще оттуда же.
"Инспекторы Росрыболовства уже составили и наложили взыскания по 111 материалам, из них 9 юридических лиц и 102 физических лица (это Керчь, Ленинский район, Феодосия, Судак и Кировский район частично). Штраф для физических лиц составляет от 3- до 4,5 тыс. рублей."
Ах да, а где собственно потерпевшие? Нету? Тогда вывсеврете на том сайте!
Так об этом и речь!
СМИ всегда врут, ага. Заметьте, сайт-то российский. Или опять вывсеврете?
В Керченском проливе строители начали подъем железнодорожной арки строящегося моста на фарватерные опоры, сообщает инфоцентр проекта.
Отмечается, что арочный пролет длиной 227 метров и высотой 45 метров будет установлен на фарватерные опоры высотой 35 метров.
http://korrespondent.net/world/russia/3881074-arku-krymskoho-mosta-nachaly-stavyt-na-opory
![]()
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Спугнете гоцмана - вызову на дуэль )))
Социальные закладки