Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2545 из 2963 ПерваяПервая ... 1545 2045 2445 2495 2535 2543 2544 2545 2546 2547 2555 2595 2645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,881 по 50,900 из 59254
  1. Вверх #50881
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    будут нашы диверсию какую-то устраивать?
    Обязательно будут. Главное не пропустить сюжет по Раися24, где поймают водолаза с ножовкой, когда он будет подпиливать опоры моста.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Этот мост им не нужен...и построить его даже опасно для них...
    Бабах и еще пару лет госраспила.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #50882
    Не покидает форум
    какой еще мост...пока только они мост строят в основном ротом...
    Этот мост им не нужен...и построить его даже опасно для них...а вот говорить про мост им выгодно доооолго...
    видео и фото в интернетах достаточно

3. Вверх #50883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Обязательно будут. Главное не пропустить сюжет по Раися24, где поймают водолаза с ножовкой, когда он будет подпиливать опоры моста.
    а с нашей стороны?

4. Вверх #50884
    User banned Аватар для X3M
    какой еще мост...пока только они мост строят в основном ротом...
    Этот мост им не нужен...и построить его даже опасно для них...а вот говорить про мост им выгодно доооолго...
    не знаю, был в Керчи еще зимой видел довольно таки не слабый фронт выполненых работ.
    а знакомый поехал на мотоцикле куда ото в те края вчера вроде паром проходил говорит какую то шнягу металлическую установили типа пролета или арки какой то

5. Вверх #50885
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    а с нашей стороны?
    Официальные соболезнования.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #50886
    zodchiy
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    не знаю, был в Керчи еще зимой видел довольно таки не слабый фронт выполненых работ.
    а знакомый поехал на мотоцикле куда ото в те края вчера вроде паром проходил говорит какую то шнягу металлическую установили типа пролета или арки какой то
    пока это все понты...такой мост реально стоит порядка 15-20 млрд долларов...
    Вот скажи тому другу путлера оно нужно...выкидывать такие свои бабки в пустоту...в ничто...?
    А вот развести типа строительства...перетаскивать кучи щебня с места на место...пару арок сварганить...на берегу...это самый кайф...

видел я то место по онлайн камере...нифига там нет в море реального...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #50887
    Вот скажи тому другу путлера оно нужно...выкидывать такие свои бабки в пустоту...в ничто...?
    А вот развести типа строительства...перетаскивать кучи щебня с места на место...пару арок сварганить...на берегу...это самый кайф...

я чет ниче не понял, какому другу что сказать и какого путлера ? какие бабки ?
    зачем мне камеры если я сам видел что да как, да медленно да пусть отмывают миллиарды, меня это мало колышит кто кого нагревает )) деньги то не мои )
    но строят и хай себе строят )

8. Вверх #50888
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    Почитайте комментарии здесь, или на ютубе или еще где. Надо разбирать вопрос, а не комментарии.
    "В Золотом спросили у местных, не гоняют ли, узнали, что на квадриках ездят погранцы — проверяют документы, а так, всё спокойно."
    - Что вы увидели в этой фразе??? Или какой комментарий вас напугал (почитал даже их - сложилось впечатление, что вы явно не читали по своей ссылке).
    Эта фраза не есть комментарий. Я изначально говорил именно о комментариях к статье.
    "В прошлом году мы там пытались проползти где то до середины заповедника к красивому пляжу, много раз приходилось всем из машины выходить что бы поднять корму))) в итоге когда добрались до места, там уже внизу была машинка или две, спуск очень крутой — а тут раз и сзади нива на горизонте. Приехали мужички показали удостоверения и намекнули на 3000 руб штрафа если не уедем. Мы собрались и назад. Обидно, пляж был близко. А нива поехала к тем кто был внизу уже на песке)"

А про вторую вы правильно сказали - мнение.
    Нет! Понятие "мнение" относительно второй моей ссылки впервые ввели именно вы
    "По ссылкам - не понял. Первая ни о чем, а вторая (кстати неграмотное мнение там)"
    "Сегодня 04:53"

Вы начали с посадки в тюрьму за отдых близко к воде, потом перешли на штраф, а потом на комментарии где нет даже ни одного оштрафованного. Но первоначальное утверждение... откуда?
    Ладно, за тюрьму забыли. Не сажают в Крыму никого.
    А про штрафы - вот еще оттуда же.
    "Инспекторы Росрыболовства уже составили и наложили взыскания по 111 материалам, из них 9 юридических лиц и 102 физических лица (это Керчь, Ленинский район, Феодосия, Судак и Кировский район частично). Штраф для физических лиц составляет от 3- до 4,5 тыс. рублей."
    Ах да, а где собственно потерпевшие? Нету? Тогда вывсеврете на том сайте!

"Знаете, а не пошли бы они со своими законами... " Ваше право - вы можете игнорировать законы любой страны (Китая, Чехии, США Индии и т.д.)- просто не ездить туда.
    Так об этом и речь!

P.S. Насчет "моего случая" - это не статистика - да. Но это реальность, в отличие от "статистики" от СМИ и от заангажированных людей.
    СМИ всегда врут, ага. Заметьте, сайт-то российский. Или опять вывсеврете?

9. Вверх #50889
    User banned
    , меня это мало колышит кто кого нагревает ))
    но строят и хай себе строят )
    Главное шоб сзаду никто из проворных не пристроился.оглядывайся.а то не всем нравиться медленно.или вежливые и зелёненькие всё-таки в приоритете..

10. Вверх #50890
    Не покидает форум

ты это серьезно?

11. Вверх #50891
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    В Керченском проливе строители начали подъем железнодорожной арки строящегося моста на фарватерные опоры, сообщает инфоцентр проекта.

Отмечается, что арочный пролет длиной 227 метров и высотой 45 метров будет установлен на фарватерные опоры высотой 35 метров.
    http://korrespondent.net/world/russia/3881074-arku-krymskoho-mosta-nachaly-stavyt-na-opory

Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

12. Вверх #50892
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Главное шоб сзаду никто из проворных не пристроился.оглядывайся.а то не всем нравиться медленно.или вежливые и зелёненькие всё-таки в приоритете..
    тоже из этих ? латентных ? )))

13. Вверх #50893
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    В Керченском проливе строители начали подъем железнодорожной арки строящегося моста на фарватерные опоры, сообщает инфоцентр проекта.

Отмечается, что арочный пролет длиной 227 метров и высотой 45 метров будет установлен на фарватерные опоры высотой 35 метров.
    о да, тоже самое он мне фотку присылал я так понял с этой аркой
    но я думаю это все фейк, мост в море и арка это распечатанный большой баннер в море

14. Вверх #50894
    User banned Аватар для Rozik
    Спугнете гоцмана - вызову на дуэль )))

15. Вверх #50895
    zodchiy
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение

http://korrespondent.net/world/russia/3881074-arku-krymskoho-mosta-nachaly-stavyt-na-opory

ну и? муляжи у них получаются...
    Вспомнилась зенит арена...в которую влили хренову тучи млрд...и вы выходе...оказалось...что такая малось (для футбольной арены..) как собственно поле....НЕ РАБОТАЕТ...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #50896
    муляжи

17. Вверх #50897
    Не покидает форум Аватар для фокс
    о да, тоже самое он мне фотку присылал я так понял с этой аркой
    но я думаю это все фейк, мост в море и арка это распечатанный большой баннер в море
    ты тоже так подумал, что это большой банер? Думаешь попадет в книгу рекордов гинеса - самый большой банер в мире? а почему портрета вождя нет?

18. Вверх #50898
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Ну, что вы у Украины ГОРАЗДО лучше экономика... туалетная.
    И заводы никому не надо - это атавизм. Зачем, например, в аграрной стране завод сельхозмашиностроения? А заводы вообще (и земли) проще продать... - меньше проблем. А деньги - про...ть.
    Ну, искусство - знаем какое было - "соФковое". Сейчас другое дело совсем - незалэжное. Медицина тоже поднялась (если по аналогии с экономическими показателями, то аптек то больше стало).
    Мне интересно, тебе доплачивают за привнесение идиотизма в данную тему?
    Половина российской армии летало и обслуживалось украинскими предприятиями.. А как же индустриальный Донбасс, кормивший всю Украину? Хочешь сравнить совковую медицину с украинской и современной крымской?

19. Вверх #50899
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ты тоже так подумал, что это большой банер? Думаешь попадет в книгу рекордов гинеса - самый большой банер в мире? а почему портрета вождя нет?
    К чему тут споры))) Обновятся снимки и все всё увидят.
    https://lv.eosda.com/?day=true&s=Sentinel2&lat=45.30835&lng=36.50714&z= 15&id=S2A_tile_20170822_36TYR_0&b=Red,Green,Blue

20. Вверх #50900
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    сначала думал что баннер, но потом вспомнил как у меня заказывал кто то из крыма привезти огромный 3д принтер, угадайте для чего ?

Ответить в теме
Страница 2545 из 2963 ПерваяПервая ... 1545 2045 2445 2495 2535 2543 2544 2545 2546 2547 2555 2595 2645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права