|
Добрый день.
Нужен хороший дерматовенеролог для мужчины( если есть разница). Появились папилломы на интимных местах.
По настоящему счастливой я стала 30.12.09
Кто-то лечился у дерматолога Литовченко Виктора Ивановича в Обл.кожвендиспансере? Какие отзывы? Или посоветуйте к кому обратиться - трескается кожа на подушечках пальцев рук и на пятках трещины /больно работать руками и ходить ногами/.
Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.
Ребята, помогите найти специалиста. Разваливаются колени, одно совсем плохо .. не сгибается вообще... Боди уже даже без нагрузки. На данный момент кормящая мать. Но готова на жертвы ибо чувствую что скоро ходить не смогу.
Может в 20 поликлинике есть к кому обратиться. Спасибо
Добрый день
Подскажите пожалуйста врача в центре, у ребёнка (подросток) какие то высыпания на лице
Ходили к одному доктору, но что то не помогает
Спасибо
В пятницу кож.вен. будут работать?
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
посоветуйте на посёлке есть кожвет диспанцер. проблема на сгибах локтей прищики
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит приём у Запольского на Воробьева?
Цена за консультацию в Ренессансе у него 2000 грн, поэтому хочу попасть на Слободке, но что-то цифры нереальные какие-то, а отзывы 7/8...
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Какие то нереальные цифры
Может, 200?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну Вам выше уже ответили) таки да, 2000 и это только поговорить) плюс анализы и лечение, как всегда, не копеечное. Та там и цены на процедуры в клинике просто огонь! И вроде он же хозяин(не факт, но вариант)
Ну мне по телефону сказал с какими уже анализами прийти...
С больной печенью к нему не ходят, конечно
Кстати, может кому-то поможет, мне кожу в порядок привёл Дифферин гель(есть и крем, но брала гель себе). Стоит 400 грн, хватило мне на курс. И вместо тоника хлоргексидин(лично мне сухость не вызывал, затем увлажняющая сыворотка и кожа сияет)
Бегала по врачам долго
Теперь хочу пятна убрать и может поры сузить, поэтому хочу к Запольскому
Никто не вспомнил, сколько стоит консультация на Воробьева?
ПОДСКАЖИТЕ ТЕЛЕФОН ДЕРМАТОЛОГА АЛХОВА ОКСАНА АНАТОЛЬЕВНА - ПРИНИМАЕТ В ИНТОСАНЕ.
подскажите пожалуйста размер благодарности Гуменюку Ю.С.? и может кто-то знает как он принимает?
Добрый день, подскажите дерматолога на слободке?!всем спасибо.
Социальные закладки