| ||
посмотрим, насколько адекватно и правдиво этот канал будет вещать ))
лично меня мнение киселёва и ганапольского вообще не интересует, мне интересны новости из первых рук, без отсебятины...
например, суточный репортаж с непрерывной съёмкой в блиндаже на передовой, ведь это не сложно обеспечить
Последний раз редактировалось skeyl; 29.08.2017 в 10:08.
Сегодня полетел по делам в Данию,прохождение иммиграционного контроля в первом европейском аэропорту было очень приятным и вежливым!!!Безвиз это конечно сила!!Только ради такого отношения к нашему паспорту, нужно было делать майдан!Мы стали частью по настоящему свободного мира, хоть и многие это пока не осознают.
Морально=Вы их не убедите,что они не обладают какой-то исключительностью.По-хорошему-не доходит....После хорошей 3,14-юли-усваивается быстро и на всегда.
Зачем стоять...когда можешь вполне "официально"порешать...
Помню родственник проходил какую-то окончательную хрень по стоматологии в нашем медуне...так после другого города просто обомлел...расценки с "официальными"взятками были вывешены на доске объявлений правда листок был совсем небольшого размера и от руки)))
я этот "ПРЯМОЙ"в фоновом режиме посмотрел пару вечеров , мне хватило ))), больше смотреть не буду, такой же трындёж ни о чём, те же опросы общественного мнения, и перепост новостей с ФБ....
кАроче, перевелась отечественная журналистика (((, в большинстве своём вещают заказушные пропагандоны, формирующие общественное мнение в угоду своим заказчикам-кураторам...
а на newsone журналистскую планку держит только медведчуковский Пиховшек )), ну и пропагандит заодно понемногу )))
Айдер Муждабаєв
21 год ·
Наш внешний враг - Россия. А главный внутренний враг - совок. Все больше совка всплывает в стране, занимая общественное пространство. Вытесняя из него трезвость оценок, разум. Слишком много публичных людей считает, что поддерживать государственность, правильные шаги власти, президента и непрерывно лизать ему жопу - это одно и то же. А это совсем не одно и то же. Судьба лидера, которого облизывает свита, незавидна. Это самая подлая услуга ему. Эти же люди потом первыми его бросят и будут топтать. Поддерживать за дело и ругать за дело - это цивилизация, это норма. А поддерживать во всем - девиация, ведущая в никуда. Неловко повторять прописные истины. Стыдно наблюдать телячий восторг по поводу любого действия власти и проклятия в адрес тех, кто позволяет себе критиковать, выражать не восторженную точку зрения. Конечно, среди критиков есть и те, кто работает на внешнего врага. Но большинство - это люди, искренне переживающие за Украину. И вот странное дело. Почему-то первых продвигают на каналах, которые контролируются людьми из власти. А на вторых вешают ярлык зрадофила. Оруэлловская перевернутая реальность, которая постепенно превращается в норму. Я понимаю, что можно считать, к примеру, Лизу Богуцкую слишком резкой в оценках. Но считать, что Рабинович полезен Украинскому государству, а она его враг, - это за гранью. Считать, что раненый в АТО журналист Константин Лохвицкий - невоспитанный и опасный для общества человек, а безликий человек с тупым, но восторженным плакатом про президента, - патриот Украины... Не слишком ли дешевый это патриотизм? Какую пользу облизывание власти принесет стране? Мы хотим стать Западом, где любая, самая жесткая критика власти в СМИ является нормой, или чем-то другим? Разве этим другим мы уже не были?
Наші Гроші @nashigroshi
Оборудку по рюкзаках Авакова «прикрили» постановою адмінсуду https://goo.gl/fb/33FQrQ
https://www.youtube.com/watch?v=Q5VniBulFa8
Сергій Лещенко
11 год · Kyiv, Kiev ·
Чтобы закончить на сегодня о том, как СБУ занималась переделом рынка автогаза. Где-то на третий месяц блокады, после того, как независимым трейдерам шили финансирование терроризма и поиск в газе отравляющих веществ, маразм не остановился. Он дошел до того, что СБУ потребовала у Укрзализницы... совместно проверить колесные пары железнодорожных цистерн с арестованным газом. Вот эта телефонограмма, думаю, она будет интересна Max Nefyodov. Да, кстати, в колесах, конечно, ничего не нашли...
Ну и что, скажете вы? В результате этого мы не только убиваем конкуренцию и выводим Медведчука в лидеры. Мы гасим и без того еле выживающий бизнес. Один из трейдеров "СВГ плюс", например, посчитал свои убытки за три месяца блокады - 6 млн гривен. А другой трейдер "УкрГазПетролеум" вообще свернул работу и до сих пор счета арестованы, техника изъята, ходят проверки за проверками. Ну и газ зато теперь тоже по 17 гривен за литр.
Мы мириться с этим не будем. Во вторник в 10:30 совместно с David Sakvarelidze, Олексій Гриценко, Daria Kaleniuk, Oleksandr Lemenov, Max Cherkasenko проводим пресс-конференцию в УКМЦ. Смотрите онлайн-трансляцию на сайте
Социальные закладки