Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3349 из 4084 ПерваяПервая ... 2349 2849 3249 3299 3339 3347 3348 3349 3350 3351 3359 3399 3449 3849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,961 по 66,980 из 81664
  1. Вверх #66961
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    полировать не обязательно, но если очень хочется, то на том же успехе покупаете полирольку, промакиваете мягкую тряпочку и поступательно-вращательными движениями наводите блеска).
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    ================================================== ================================================== ==============================

ТО что Андрей202 написал и есть правильно!
    Начнёте полировать, то эта полировка потихоньку распространится на всю данную боковую поверхность холодильника. Иначе будет пятно.

А в реале, что написано не всегда обязательно. Если Вы карандашом аккуратно сделали, то зачем это полировать.
    (Не могу сдержаться))) Просто след от карандаша пройдитесь лаком для ногтей)
    так хотелось же навести красоту с цветом угадала, думала вот еще пополирую, как написано, и можно сдавать обратно, купив новый

2. Вверх #66962
    Посетитель
    ув . мастера ,такой вопрос на веранде нужно сделать стяжку и уложить плитку , с мастера с которыми я договариваюсь, говорят что стяжку и укладку плитки нужно делать в сентябре , октябре , т.к веранда находится постоянно под прямыми лучами солнца ,( площадь около 100 кв.м) и стяжка может потрескаться, может есть какие то хим добавки заранее спасибо

3. Вверх #66963
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от николай-09 Посмотреть сообщение
    ув . мастера ,такой вопрос на веранде нужно сделать стяжку и уложить плитку , с мастера с которыми я договариваюсь, говорят что стяжку и укладку плитки нужно делать в сентябре , октябре , т.к веранда находится постоянно под прямыми лучами солнца ,( площадь около 100 кв.м) и стяжка может потрескаться, может есть какие то хим добавки заранее спасибо
    нет никаких добавок...просто ставятся
    рейки деревянные через каждые 3 метра, а то реально пойдет коржом...ваш мастер трошки бреше..видать работв есть и хочет придержать обьект...но доля правды у него есть!..в жару плохо лить стяжку....расширение сильное!..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #66964
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Добавки улучшающие текучесть бетона и как можно меньше воды.Залить желательно вечером и утром засыпать опилками или накрыть картон и мочить, по мере высыхания т.е чтобы всё время стяжка была влажной.Само собой такую площадь нужно поделить на сектора

5. Вверх #66965
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    14 дней уже прошло; купила на рынке Успех краску-карандаш, как советовали, закрасила. В инструкции написано через 5-7 дней отполировать; чем это делается?
    Могу подробно рассказать, как отполировать, но мне кажется что лучше оставить так, если цвет угадали.Для полировки нужно будет много всего докупить (паста ГОЕ для этого точно не годится)

6. Вверх #66966
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Могу подробно рассказать, как отполировать, но мне кажется что лучше оставить так, если цвет угадали.Для полировки нужно будет много всего докупить (паста ГОЕ для этого точно не годится)
    100%, не стоит оно того чтоб полировать будет только хуже и в итоге еще и убыль в нервах и деньгах
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #66967
    на всякий случай расскажите, пожалуйста, а я подумаю стоит ли овчинка выделки

8. Вверх #66968
    Не стоит оно того. Чтобы много не писать вот видео о похожем случае, посмотрите
    Последний раз редактировалось ГАЗОБЕТОН+; 28.08.2017 в 22:49.

9. Вверх #66969
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Подскажите, пожалуйста, магазины с хорошим выбором мягкой мебели, кроватей. Кроме малины и 6 элемента. Спасибо

10. Вверх #66970
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, магазины с хорошим выбором мягкой мебели, кроватей. Кроме малины и 6 элемента. Спасибо
    посмотрите в доме мебели на деревянко, есть еще магазин на люстдорфской дороге, по-моему, 4 станция, примерно там где сапсан

11. Вверх #66971
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Красота наводится следующим образом))

Марина! Все дело в том, что царапина сбоку на уровне столешницы (ею, а вернее, металлическим торцом, который ее закрывает, и поцарапала). Там красота особо и не нужна. В принципе, царапину мало кто заметит, если не будет особо присматриваться. Но, я же знаю, что она там была

12. Вверх #66972
    User banned
    Добавки улучшающие текучесть бетона и как можно меньше воды.Залить желательно вечером и утром засыпать опилками или накрыть картон и мочить, по мере высыхания т.е чтобы всё время стяжка была влажной.Само собой такую площадь нужно поделить на сектора
    Такое впечатление. что взлетно-посадочную строят. Сухим раствором, сперва запилить, потом затирка.

Но, вообще-то, пацан прав - заливку сейчас лучше не делать. Или стяжку, которая не есть заливка.

13. Вверх #66973
    User banned
    В бетоне, что главное? Цемент? Марка или производитель? В бетоне - самое главное - песок, а он очень разный. Пластификаторы влияют на цемент, но не на песок.

А вода, вообще, никому не подвласна.

Терпенье и труд - все перетрут.

Терпенье - у меня его не хватает, поэтому я выучил аксиому - никто никуда не спешит.

14. Вверх #66974
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Я брал одесские стальные 1200 грн за 800мм ширина плюс термоклапан 400 грн комплект
    Спасибо, Эпицентр?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #66975
    Цитата Сообщение от Автарке Посмотреть сообщение
    В бетоне, что главное? Цемент? Марка или производитель? В бетоне - самое главное - песок, а он очень разный. Пластификаторы влияют на цемент, но не на песок.

А вода, вообще, никому не подвласна.

Терпенье и труд - все перетрут.

Терпенье - у меня его не хватает, поэтому я выучил аксиому - никто никуда не спешит.
    Добавки позволяют обойтись минимальным количеством воды. Для бетона и цементно песчанного раствора, главный враг это вода. Второй враг жара, но тут как раз вода помогает.

16. Вверх #66976
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ну, это да! Психологический момент тут главный!))

17. Вверх #66977
    User banned
    К сожалению, на ОФ звуки не передаются((( Эти слова запрещены правилами ОФ!
    Думаю, с вероятностью в 100%, что Ваши мастера хотят одной жопой на два унитаза сесть!))) Реально могу опровергнуть все их доводы!

ПыСы
    А можно с этих мастеров услышать обоснования? А, например, чего именно не в октябре?!
    Последний раз редактировалось Frage?; 29.08.2017 в 11:04.

18. Вверх #66978
    User banned
    Ну вот реально я "больного" не вижу - ДА! Но, просто царапина на ЛКП и как её заделать - вопрос простой. Уже ответили и я подтвердил. Лак для ногтей соответствующего цвета + ограничение зоны работы , при помощи малярного скотча + руки из плеч = проблема решена.
    Вопрос на засыпку: Вы как ногти красите лаком, потом их полируете?

19. Вверх #66979
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Ну вот реально я "больного" не вижу - ДА! Но, просто царапина на ЛКП и как её заделать - вопрос простой. Уже ответили и я подтвердил. Лак для ногтей соответствующего цвета + ограничение зоны работы , при помощи малярного скотча + руки из плеч = проблема решена.
    Вопрос на засыпку: Вы как ногти красите лаком, потом их полируете?
    Андрей! так закрасила уже краской-карандашом с успеха и там в инструкции написано "после 5-7 дней отполировать", к сожалению, не написано как и чем, вот и спросила; лак бы 100% не подобрала бы по цвету, а краска попала в масть; а ногти мне красит мастер маникюра и она, таки да, еще чем-то покрывает лак сверху

20. Вверх #66980
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Эпицентр?
    Староконка
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 3349 из 4084 ПерваяПервая ... 2349 2849 3249 3299 3339 3347 3348 3349 3350 3351 3359 3399 3449 3849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права