|
ув . мастера ,такой вопрос на веранде нужно сделать стяжку и уложить плитку , с мастера с которыми я договариваюсь, говорят что стяжку и укладку плитки нужно делать в сентябре , октябре , т.к веранда находится постоянно под прямыми лучами солнца ,( площадь около 100 кв.м) и стяжка может потрескаться, может есть какие то хим добавки заранее спасибо
Ви живете так, як обирали вчора...
Подскажите, пожалуйста, магазины с хорошим выбором мягкой мебели, кроватей. Кроме малины и 6 элемента. Спасибо
В бетоне, что главное? Цемент? Марка или производитель? В бетоне - самое главное - песок, а он очень разный. Пластификаторы влияют на цемент, но не на песок.
А вода, вообще, никому не подвласна.
Терпенье и труд - все перетрут.
Терпенье - у меня его не хватает, поэтому я выучил аксиому - никто никуда не спешит.
К сожалению, на ОФ звуки не передаются((( Эти слова запрещены правилами ОФ!
Думаю, с вероятностью в 100%, что Ваши мастера хотят одной жопой на два унитаза сесть!))) Реально могу опровергнуть все их доводы!
ПыСы
А можно с этих мастеров услышать обоснования? А, например, чего именно не в октябре?!
Последний раз редактировалось Frage?; 29.08.2017 в 11:04.
Ну вот реально я "больного" не вижу - ДА! Но, просто царапина на ЛКП и как её заделать - вопрос простой. Уже ответили и я подтвердил. Лак для ногтей соответствующего цвета + ограничение зоны работы , при помощи малярного скотча + руки из плеч = проблема решена.
Вопрос на засыпку: Вы как ногти красите лаком, потом их полируете?
Андрей! так закрасила уже краской-карандашом с успеха и там в инструкции написано "после 5-7 дней отполировать", к сожалению, не написано как и чем, вот и спросила; лак бы 100% не подобрала бы по цвету, а краска попала в масть; а ногти мне красит мастер маникюра и она, таки да, еще чем-то покрывает лак сверху![]()
Социальные закладки