|
Последний раз редактировалось Qiona; 28.08.2017 в 19:30.
It's important to remember we all have magic inside us.
Девочки, а в месяц направляют кровь сдавать? Или только специалистов пройти нужно будет?
Нам говорили пройти только педиатра само собой, хирург и невропатолог . В 2 месяца сдавать кровь с пальчика перед прививкой . Мы сегодня сдавали кровь : такая большая игла кажется по сравнению с этими крохотными пальчиками ;( чуть поплакал малыш и успокоился когда прижала к себе. В четверг на прививку , принимаем пока противоалергеннве капельки .
Карина будет индийскую ставить)
А мы всё таки где то схватили простуду, вчера под вечер начал больше сипеть при дыхании, я быстро в поликлинику . Спасибо медсестра наша помогла, завела в кабинет, позвала доктора ,чтобы посмотрел малыша. И я не шарилась по забитой детьми поликлинике. За 10 минут справилась. Оказалось ,что красноватое горлышко. Соплей так и нет, а вот носик внутри отекший, по дыханию слышно,что тяжело дышится. Надеюсь там внутри соплюшки не собираются. Делаем ингаляции, капаем носик и ставлю Лафорабион. Сегодня полегче ему.
Девочки, подскажите по опыту, когда надо переходить на подгузники 3 размера?
Мы в месяц 4 кг весили, носим 2 размер, вот теперь думаю, как понять что надо больше?
Всем привет! Мы вернулись в Одессу. Наше первое путешествие вне пузика прошло очень даже хорошо. Сначала думали ехать поездом, но количество вещей испугало и решили, что нас отвезут мои родители машиной. Тихон или спал или кушал всю дорогу, где дороги нет и одни ямы брали на ручки, чтоб его не так подкидало. Пока все мамыни надежды ребёнок воплощает в жизнь- купаться и нырять любит, дорогу пережил спокойно. Теперь адаптируемся к жизни в этой квартире с папой)
Социальные закладки