Тема: Детки лета 2017

Ответить в теме
Страница 72 из 265 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 5298
  1. Вверх #1421
    Частый гость Аватар для Mari_164
    Цитата Сообщение от Kati** Посмотреть сообщение
    Еще вопрос, нам завтра сдавать кровь на билирубин, врач сказала с венки брать будут. Вычитала в инете, что с вены на голове берут. Сижу-рыдаю, жалко маленького, неужели только с вены можно. Нам в роддоме с пяточки брали. А вы как сдавали? И еще сказали три часа не кормить, что тоже почти нереально, т.к. орать будет же. Поделитесь своим опытом в этом деле)
    У моего Тихона был повышен белорубин в 10 раз, мы в больнице лежали, то капельницы капали в вену и на руках, и на ногах, но не в голову, хотя бывают капают и туда, если вообще не видно венок на ручках и ножках. Поэтому не плачьте, скорее всего все равно на ножках и ручках найдут венку. Скорейшего выздоровления!!!
    Ещё сейчас даже можно лампу взять на прокат, если прописывают под ней лежать от желтушки, чтоб в больницу не ложиться, а дома светится.

2. Вверх #1422
    Посетитель Аватар для Kati**
    Цитата Сообщение от Mari_164 Посмотреть сообщение
    У моего Тихона был повышен белорубин в 10 раз, мы в больнице лежали, то капельницы капали в вену и на руках, и на ногах, но не в голову, хотя бывают капают и туда, если вообще не видно венок на ручках и ножках. Поэтому не плачьте, скорее всего все равно на ножках и ручках найдут венку. Скорейшего выздоровления!!!
    Ещё сейчас даже можно лампу взять на прокат, если прописывают под ней лежать от желтушки, чтоб в больницу не ложиться, а дома светится.
    Спасибо большое, девочки!
    А нас выписали с роддома с билирубином 230, педиатр наш за голову берется что это ого го, но никто почему то нам лампу не назначил до сих пор

3. Вверх #1423
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Попробуйте подъехать в РД и попросить чтобы они измерили своим прибором билирубин

4. Вверх #1424
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Оля!!! Посмотреть сообщение
    Попробуйте подъехать в РД и попросить чтобы они измерили своим прибором билирубин
    +++, во 2 Рд мерили нам приборчиком. Но он там один и только у главврача детского отделения. Но попросить можно, там секунда дел.
    Хотя она говорила, он приблизительно меряет, только чтоб знать, есть в принципе проблема или нет, если есть, берут все-таки кровь(

Кати, ну что делать, с билирубином не шутят, лучше перестрахуйтесь и подлечитесь, а то у моего племянника просмотрели, а в месяц загремели под капельницы и на неделю от маминого молока отлучили, капали и в головку даже, вот это жесть. Не дай Бог. Билирубин ещё хорошо солнечные ванны выгоняют. Пару раз в день по 10-15 минут, максимум открытого тела.
    Последний раз редактировалось OVN; 28.08.2017 в 06:33.

5. Вверх #1425
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Доброе утро, мамулички!

Опытные мамочки, подскажите пожалуйста, у сынули сопелек нет, нос не забит ( дышит носом) ,но как-то сопит. Как будто бы заложен...капаю регулярно физ.раствор, увлажняю воздух, сегодня почистила носик - обычные белые корочки-козюли. Но вот как-то не так дышит носиком. А когда плачет, то хрюкает, такое было у нас в первый месяц, но потом прошло. Такое чувство,что сопельки есть, но где-то поглубже. Такое может быть? Горло может такое давать? И вроде как голосок немного осип, но это только проснулся, днем понаблюдаю за голосом. Так боюсь этого вирусняка,что сейчас гуляет.... Температура нормальная, настроение правда переменчивое, то улыбаемся, то плачем.
    Вызывать педиатра, или зря бью тревогу?

6. Вверх #1426
    Частый гость Аватар для Annett12
    Это может быть как физиологично так и простудное.
    Весь жевательный механизм становится на нужное место.
    А могут быть и сопли ниже, спускаться в горло.
    Может просто позвонить педу спросить?

7. Вверх #1427
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Цитата Сообщение от Annett12 Посмотреть сообщение
    Это может быть как физиологично так и простудное.
    Весь жевательный механизм становится на нужное место.
    А могут быть и сопли ниже, спускаться в горло.
    Может просто позвонить педу спросить?
    Наша в отпуске это если вызывать только дежурного врача ,чтобы хоть горло посмотрела. Чуть попозже нашей медсестре позвоню посоветуюсь.

8. Вверх #1428
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Всем привет и хорошего дня!!Кто-то писал что дитенок тоже рычит или хрюкает.Интересно когда это пройдет и с чем это связано.Стандартно раним утром, вроде как понимаю что от боли в животе он крутится и рычит, но днем такого нет, у меня аж голова начинает болеть сквозь сон эти рыки))От них и просыпаюсь((

9. Вверх #1429
    Частый гость Аватар для Qiona
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Всем привет и хорошего дня!!Кто-то писал что дитенок тоже рычит или хрюкает.Интересно когда это пройдет и с чем это связано.Стандартно раним утром, вроде как понимаю что от боли в животе он крутится и рычит, но днем такого нет, у меня аж голова начинает болеть сквозь сон эти рыки))От них и просыпаюсь((
    Начала кушать вечером строго по диете для кормящих и малышке ночью легче. Это живот прихватывает.
    It's important to remember we all have magic inside us.

10. Вверх #1430
    Спасибо, девули! Да, конечно проверим на билирубин. А на солнышке можно на улице его раздеть и погреть? Мне каж5тся, что днем слишком жарит солнце, а утром и вечером как то прохладно его раздевать. А дома через стекло врач сказала нет толку

11. Вверх #1431
    Девочки, а кто знает, когда можно крестить малыша? Слышала, что после 40 дней, только из за того, что у мамы после родов 40 дней месячные идут и нельзя в церковь будет зайти

12. Вверх #1432
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Девочки, а кто знает, когда можно крестить малыша? Слышала, что после 40 дней, только из за того, что у мамы после родов 40 дней месячные идут и нельзя в церковь будет зайти
    Не раньше 40 дне точно, а там когда вам удобно.Мне хочется пока маленький, но если до октября не соберемся тогда уже на май перенесем-не хочу в холода

13. Вверх #1433
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Не раньше 40 дне точно, а там когда вам удобно.Мне хочется пока маленький, но если до октября не соберемся тогда уже на май перенесем-не хочу в холода
    Вот и я хочу когда тепло, но не унаю успеем ли до холодов...

14. Вверх #1434
    Частый гость Аватар для Annett12
    Когда хотите тогда и крестите. Вы можете и не заходить в церковь.

15. Вверх #1435
    Цитата Сообщение от Annett12 Посмотреть сообщение
    Когда хотите тогда и крестите. Вы можете и не заходить в церковь.
    Ясно. Спасибо. Но хотелось бы присутсвовать

16. Вверх #1436
    Посетитель
    По классике жанра крестят на 9 и 40 день,а вообще можете в любой удобный для вас день,в отличии от венчания можно и в пост если выпадает, раньше мама не присутствовала на процессе крещения ни на какой день, сейчас нравы смягчились, просто надо прийти за 15 минут, Батюшка отчитает молитву и можете присутствовать, по поводу месячных тут главное, чтоб у крестной мамы не было или менять крестную, это даже в памятке написано, нам вчера выдавали просто как раз читала(( а вот за мать не знаю
    хочеться чего то большого и чистого......слона помыть что ли....))

17. Вверх #1437
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Спасибо, девули! Да, конечно проверим на билирубин. А на солнышке можно на улице его раздеть и погреть? Мне каж5тся, что днем слишком жарит солнце, а утром и вечером как то прохладно его раздевать. А дома через стекло врач сказала нет толку
    Конечно, можно, за 10 минут не перегреется, только личико в тень и чтоб не на сквозняке.
    Через стекло действительно нет толку.
    Мы грели в стеклянной пристройке с открытой дверью (свет попадал, ветер -нет).

18. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Конечно, можно, за 10 минут не перегреется, только личико в тень и чтоб не на сквозняке.
    Через стекло действительно нет толку.
    Мы грели в стеклянной пристройке с открытой дверью (свет попадал, ветер -нет).
    Т.е. чтобы солнце на голое тело попадало, а личико прятать?

19. Вверх #1439
    Частый гость Аватар для NoLi
    Цитата Сообщение от Qiona Посмотреть сообщение
    Начала кушать вечером строго по диете для кормящих и малышке ночью легче. Это живот прихватывает.
    У меня опять Алиска с туалетом что-то проблемничает. Или я уже надумываю
    Опять второй день не какает.
    И тужится.

Убрала молоко.
    Отруби ем. Свёклу. Узвар пью.
    Все по диете. Строжайше
    Могу с утра бублик скушать. Хлебушек

Не знаю, мамочки. Не могу в ее глазки смотреть, когда пнется.
    Опять свечи что ли?

20. Вверх #1440
    Частый гость Аватар для Mari_164
    Мы крестили на 42 день, я присутствовала. В начале священник прочитал молитву надо мной, и потом начал саму церемонию. Когда узнавала, то сказали, что крестят после 40 дня, до 40го могут покрестить в больнице, если ребёнок в тяжелом состоянии находится.

Ответить в теме
Страница 72 из 265 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя