| ||
Тема: Петр Порошенко
Я бы вообще разделил мух и котлеты. Порох потерял в стоимости своих активов, но судя по тому количеству магазинов рошен, количество этих активов выросло. То что нам говорят, это стоимость его заводов, пароходов, а ни как не количество денег спрятанных у него под подушкой и ни как не количество этих заводов, пароходов. Плюс тут совсем не учитывается коррупционная составляющая. Эти деньги (главным образом наличные) вообще никак не учитываются.
Другой вопрос почему украинские активы падают в цене (не только активы нашего президента). Потому что, большая часть этих активов это заводы построенные еще в совке и лишь слегка модернизированные, это коррупция, это реальное отсутствие реформ, это война, это отсутствие западных инвестиций в нашу экономику. Пример: я хочу купить телек. Самсунг. Иду в официальный магазин и что я там вижу? Правильно: самсунг сделанный в рашке. Т.е. прошло 3 года, после революции и что? Тут даже вопрос не в том, что этот самсунг сделан в рашке и мы спонсируем страну бензоколонку, вопрос почему что то, нечто подобное не построено в Украине?
И разговоры об том, что наш президент обеднел это всего лишь разговоры об том, что наш президент мало чем отличается от предыдущего, от того и беднеет.
Последний раз редактировалось denizz; 28.08.2017 в 19:13.
этот в отличие от папередника - поседел как!! значит - переживает!!
Так если оно все несъедобное! С самого дешевого пальмового масла бодяжится. Конечно учитывая что хозяин корпорации сам президент никакого контроля качества разумеется нет. У меня соседка работает в кондитерском магазинчике так говорит,что рошен единственное предприятие которое не забирает назад списанную продукцию (торты). Плюс многие принципиально не берут. А вот в 2012 помню у рошена были вкусные позиции конфет. Потом все испортилось. (((
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
ксти - а как краска на тех лавочках, шо Трухлявый красил? )) не облезла еще? ))
Я когда слышу,что Беня и Порох обеднели-слёзы просто мешают говорить..Интересно-а есть люди,которые этому верят?.
журналюги совсем совесть потеряли ))
http://argumentua.com/stati/obvorovali-oboronu-gosudarstva
Как конфискованные «миллиарды Януковича» раздали друзьям Порошенко
Карманный прокуроришка, оборотень картавый обещал всё пойдёт на нужды армии и оборонного сектора страны )
Шикарный особняк!-советника президента Украины,Петра Порошенко!
Видео-демонстрация шикарного особняка внештатного советника президента Украины Петра Порошенко владельца
Мироновского хлебопродукта" Юрия Косюка.
"Агробарон Косюк достроил свой Версаль. Мы были в шоке в 2015-м, когда он начал возводить его на территории археологического памятника вплотную к парку Феофания. Уже все готово и я в еще большем шоке. Ну, посмотрите сами".
Отдых в парке, находящемся рядом с домом советника, контролируют собаки, камеры видеонаблюдения, заборы и личная служба безопасности Косюка.
Отметим, в 2016 году состояние Юрия Косюка оценивалось в 1 миллиард долларов. Он занял пятую строчку в рейтинге украинского Forbes.
Последний раз редактировалось Rafael-San-Martin; 29.08.2017 в 00:29.
Социальные закладки