| ||
Пока еще работает главный и общеизвестный аргумент растишек - солнышко пригревает, людишки повылазили.Сообщение от sim∼6783405
Но уже первый день осени, и недолго осталось людям мучиться - время залазить обратно... Так что к концу октября ситуация радикально изменится.
А им всё равно,не жмёт...И объяснения для них бесполезны...Говорят,не скиснет...И обмен у таких исключительно на деньги....
![]()
Таких единицы, и погоды на рынке они не делаютСообщение от sim∼6783558
пусть не скисает, пусть настаивается их квартира, как коньяк
![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
да ладно, я даже объявы стала на подъездах читать. Почти одинаковые 1 ком. на поскоте, то 30 пишут, то 40.Сообщение от sim∼6783405
Позавчера объявы читали с одной бабулькой.
Она стоит и начинает ругаться.
Показывает на объявы и говорит, вот эти 2 объявления про квартиру сына. на одном стоит цена 30, на другом 40., а нам говорят, что и за 27 продать не могут.
И попробуй тут разберись за сколько ее продают
Ольга Вілкова
Версия на сегодня интересная,но из области фантастики. АН накрутит??? Сейчас??? Не смешите. Ну,а если уж накрутят и продадут так что всех устроит....ну,тогда аплодисменты им.![]()
Т.е. ситуация, при которой АН занимается откровенным мошенничеством - с Вашей точки зрения вполне приемлема?Сообщение от sim∼6784088
И АН, провернувшее такое кидалово (как продавца, так и покупателя) заслуживает всяческих похвал?
Да в том то и дело что неприемлема! Я же сказала,что эта версия из области фантастики(про 30 и 40)Фокусникам всегда в цирке аплодируют.
![]()
В таком случае хотелось бы выслушать Ваше мнение по поводу такого разброса цен (30 и 40) в обьявлениях на одну и ту же квартиру.Сообщение от sim∼6784507
Вариант "обьявление позапрошлого года, просто забыли снять" - рассматривать не будем, ладно?
Вариант такой: 1) Две разные квартиры
2) Два разных АН или разные маклера.
3) Хозяин давал в разные АН по разным ценам
4) Собственник не один,каждый назвал свою цену
.....ну и ещё можно перечислать много рабочих моментов,но это неинтересно.....
1 квартира та жеСообщение от sim∼6784728
2. да
3.нет.
4 скорее всего 1
Ольга Вілкова
1. Квартира, насколько я понял из поста Ведьмочки - одна и та жеСообщение от sim∼6784728
2. Хозяин заявил одну цену в два разных АН, при этом одно агенство таки работает по цене, заявленой продавцом, а второе решило срубить десяточку на ровном месте (см. предыдущие посты)
3. Хозяин - идиот? Иначе сложно обьяснить такое поведение
4. А вот это интересный вариант
----------------------------
Ведьмочка опередила![]()
3.Да,нет,идиот врядли,так любят некоторые делать.Вдруг выстрелит подороже?
И шо вы к этому столбу с объявлениями "прицепились"?
Фиг его знает почему?Может склероз у бабульки с сыном,а может риэлторы тормозят,кто-то в курсе понижения по этой квартире,а кто-то так и клеит по 40К
Ну уж точно не АН рубит десятками!!! Да ещё и в это время!!! Вы же знаете как тщательно народд считает денюшкуууууу![]()
Да не цепляемся.Сообщение от sim∼6785263
Я бабуле сказала, что может перепутали, а как на самом деле не понятно.
Ольга Вілкова
Социальные закладки