И умирают при родах с улыбками на лицах![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
не,мафия - бессмертна!!!
Одесский Институт Ведической Культуры.
мой опыт показывает, что женщины начинают "думать" в 23-25 лет. Может у кого-то другое окружение и мнение. К примеру, всем по 15 и тогда ответ будет "в 16 это уже взрослый и рассудительный человек"![]()
/dev/php
Мне кажется, что все исключительно индивидуально, и ставить возрастной ценз на сексуальность мозгов - пустое дело. Бывает, что и в 20 лет девушка (реже парень) может церебрально возбуждать, а бывает, что это качество никогда не проявляется. Но в среднем, если к 30 годам эту способность не приобретешь - считай, что это навсегда...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Я бы продолжил это и ушел бы в детство, недаром же бывают дети, которые притягивают внимание как детей так и родителей, какой то рассудительностью, устремленностью, артистизмом и широкой душой, потом просто это состояние шлифуется и трансформируется в рамки социума, но некоторые выходят за эти рамки, и тогда основная масса либо не понимает и смущается, а кто то в захлебе, а кто то находит родственные мозги и насыщается, живет и растворяется, все зависит от воли и желания впустить чужой разум к себе под кору головного мозга)
никогда не задумывался над этим вопросом )
В каком возрасте начинают возбуждать мозги партнёра?
Наверное, в тот момент, когда понимаешь, что ты, как ни странно - не пуп земли, и для полноценной жизни недостаточно только лишь своих мозгов![]()
Прозрение это происходит у всех в разном возрасте, но обычно он уже далёк от столь любимого мужчинами "постарше" раннего пост-пубертатного возраста и приближается к отметке 30-ть.........
:)
По-настоящему "грамотный и умный парень" никогда не скажет о себе: "да, я действительно грамотный и умный"; умному человеку свойственно сомеваться в том числе и в своём уме ("чем больше я знаю, тем больше я понимаю что не знаю ничего" (с) ), и уж тем более этот умный человек не станет претендовать на то, что сможет кого-то сделать лучше (грамотнее и умнее в данном случае): много копий сломалось о разные представления об этом самом уме и грамотности у интеллектуально неравнозначных партнёров, и умному человеку об этом хорошо известно.....
Да и вообще априори не может "умного" серъёзно заинтересовать "неумный" - у них нет ничего общего.
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево![]()
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 02.09.2009 в 09:31.
С мудрыми людьми я общаюсь в течение рабочего дня. Это руководители и менеджерский состав многих компаний. А в конце дня, когда хочется отвлечься, то с девушкой не хочется обсуждать нефтяные котировки, изменения межбанка и рассказывать ей, что такое Эмбарго. Наоборот, с удовольствием выслушал бы какие у девушки взгляды на современную музыку, рассмотрел бы её маникюр и полистал бы женский журнал .
Вообщем, кому чего не хватает. Если кому-то не хватает мозгов, то он тянется к мудрейшим за помощью.
Товарищи, у которых не хватает мозгов тоже делятся на две категории:
а) те, которые стремятся (и не стыдятся! что немаловажно) повышать свой интеллектуальный уровень
и
б) те, которые имеют некий комплекс и комфортно чувствуют себя только там, где есть кто-то менее "грамотный"
А мерять интеллект нефтяными котировками и пр. производственными терминами, это простите........ Хм.... СмешноИзвиняюсь ещё раз
![]()
То есть, даже человек без мозгов может управлять как людьми, так и компанией вцелом?
Чем же измеряется интелект? Я ни фига не понимаю
Где вы находите тупых и безмозглых людей, покажите мне и дайте возможность с ними пообщаться. Откуда столько ненависти к людям? Если с моей бабушкой не о чем поговорить, кроме как о политике, то она тупой и малограмотный человек? Она ведь прожила жизнь
Мейсон, я не знаю, к кому вы обращаетесь насчёт бабушки и ненависти, поэтому отвечу на первую часть вопроса, а именно, измеряется ли интеллект степенью профессиональной подкованности.
Понимаете, любой человек, обладающий профессией далёкой от профессии например, управляющего нефтяной компанией, но являющийся специалистом в своей отрасли, секунд за 20-ть загрузит этого управляющего профессиональной терминологией, присущей своему виду деятельности. А управляющий в свою очередь будет держать удар и рассказывать о вышках в океане и прочих прелестях нефтеотсасывающего оборудования: )))
И кого из них мы будем считать более умным?
Правильно, того, кто первым сменит тему на ту, где можно будет говорить на одном языке![]()
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 02.09.2009 в 10:18.
следовательно тот кто в этом случае первым заговорит о сексе = у того и сексуальнее мозг
Социальные закладки