Тема: Сексуальные мозги

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 337
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    папрашу!)))
    вот так...теперь это дружбой называется))), эх вот и верь после этого докторам!)) ...*в сторону - тихо-тихо, все трое, тут ваш папа глаголет*))))))))
    а что я? Я сам обалдел, говорил же, не садись близко, от меня даже бабушки беременеют на соседних лавочках)

2. Вверх #262
    Электроник

И умирают при родах с улыбками на лицах
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #263
    Постоялец форума
    не,мафия - бессмертна!!!
    Одесский Институт Ведической Культуры.

4. Вверх #264
    Борец за справедливость Аватар для commando
    мой опыт показывает, что женщины начинают "думать" в 23-25 лет. Может у кого-то другое окружение и мнение. К примеру, всем по 15 и тогда ответ будет "в 16 это уже взрослый и рассудительный человек"
    /dev/php

5. Вверх #265
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    мой опыт показывает, что женщины начинают "думать" в 23-25 лет. Может у кого-то другое окружение и мнение. К примеру, всем по 15 и тогда ответ будет "в 16 это уже взрослый и рассудительный человек"
    А до 23-25 что они делают головой? Только "в нее едят"?)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #266
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что все исключительно индивидуально, и ставить возрастной ценз на сексуальность мозгов - пустое дело. Бывает, что и в 20 лет девушка (реже парень) может церебрально возбуждать, а бывает, что это качество никогда не проявляется. Но в среднем, если к 30 годам эту способность не приобретешь - считай, что это навсегда...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что все исключительно индивидуально, и ставить возрастной ценз на сексуальность мозгов - пустое дело. Бывает, что и в 20 лет девушка (реже парень) может церебрально возбуждать, а бывает, что это качество никогда не проявляется. Но в среднем, если к 30 годам эту способность не приобретешь - считай, что это навсегда...
    Я бы продолжил это и ушел бы в детство, недаром же бывают дети, которые притягивают внимание как детей так и родителей, какой то рассудительностью, устремленностью, артистизмом и широкой душой, потом просто это состояние шлифуется и трансформируется в рамки социума, но некоторые выходят за эти рамки, и тогда основная масса либо не понимает и смущается, а кто то в захлебе, а кто то находит родственные мозги и насыщается, живет и растворяется, все зависит от воли и желания впустить чужой разум к себе под кору головного мозга)

8. Вверх #268
    Заядлый гость
    никогда не задумывался над этим вопросом )

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    В каком возрасте начинают возбуждать мозги партнёра?
    Наверное, в тот момент, когда понимаешь, что ты, как ни странно - не пуп земли, и для полноценной жизни недостаточно только лишь своих мозгов

Прозрение это происходит у всех в разном возрасте, но обычно он уже далёк от столь любимого мужчинами "постарше" раннего пост-пубертатного возраста и приближается к отметке 30-ть.........
    :)

10. Вверх #270
    User banned
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    В каком возрасте начинают возбуждать мозги партнёра?
    Наверное, в тот момент, когда понимаешь, что ты, как ни странно - не пуп земли, и для полноценной жизни недостаточно только лишь своих мозгов .........
    Если своих мозгов недостаточно,
    то разве помогут мозги партнера?

И воторой вопрос: зачем грамотному умному парню изначально мудрая жена, если он может сам её сделать таковой?

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение

И воторой вопрос: зачем грамотному умному парню изначально мудрая жена, если он может сам её сделать таковой?
    Мудрым человека никто не может сделать...только жизненный опыт,так что пусть парень не обольщается. Ум и разум-два разных понятия.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #272
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мудрым человека никто не может сделать...только жизненный опыт,так что пусть парень не обольщается. Ум и разум-два разных понятия.
    Есть еще понятие "мозги", которое все тут так прославляют!!

13. Вверх #273
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Есть еще понятие "мозги", которое все тут так прославляют!!
    мозги есть даже у курицы, ага
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #274

По-настоящему "грамотный и умный парень" никогда не скажет о себе: "да, я действительно грамотный и умный"; умному человеку свойственно сомеваться в том числе и в своём уме ("чем больше я знаю, тем больше я понимаю что не знаю ничего" (с) ), и уж тем более этот умный человек не станет претендовать на то, что сможет кого-то сделать лучше (грамотнее и умнее в данном случае): много копий сломалось о разные представления об этом самом уме и грамотности у интеллектуально неравнозначных партнёров, и умному человеку об этом хорошо известно.....

Да и вообще априори не может "умного" серъёзно заинтересовать "неумный" - у них нет ничего общего.
    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 02.09.2009 в 09:31.

15. Вверх #275
    User banned
    По-настоящему "грамотный и умный парень" никогда не скажет о себе: "да, я действительно грамотный и умный"; умному человеку свойственно сомеваться в том числе и в своём уме ("чем больше я знаю, тем больше я понимаю что не знаю ничего" (с) ), и уж тем более этот умный человек не станет претендовать на то, что сможет кого-то сделать лучше (грамотнее и умнее в данном случае): много копий сломалось о разные представления об этом самом уме и грамотности у интеллектуально неравнозначных партнёров, и умному человеку об этом хорошо известно.....

Да и вообще априори не может "умного" серъёзно заинтересовать "неумный" - у них нет ничего общего.
    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево

С мудрыми людьми я общаюсь в течение рабочего дня. Это руководители и менеджерский состав многих компаний. А в конце дня, когда хочется отвлечься, то с девушкой не хочется обсуждать нефтяные котировки, изменения межбанка и рассказывать ей, что такое Эмбарго. Наоборот, с удовольствием выслушал бы какие у девушки взгляды на современную музыку, рассмотрел бы её маникюр и полистал бы женский журнал .

Вообщем, кому чего не хватает. Если кому-то не хватает мозгов, то он тянется к мудрейшим за помощью.

16. Вверх #276
    Товарищи, у которых не хватает мозгов тоже делятся на две категории:

а) те, которые стремятся (и не стыдятся! что немаловажно) повышать свой интеллектуальный уровень
    и
    б) те, которые имеют некий комплекс и комфортно чувствуют себя только там, где есть кто-то менее "грамотный"

А мерять интеллект нефтяными котировками и пр. производственными терминами, это простите........ Хм.... Смешно Извиняюсь ещё раз

17. Вверх #277
    User banned
    А мерять интеллект нефтяными котировками и пр. производственными терминами, это простите........ Хм.... Смешно Извиняюсь ещё раз
    То есть, даже человек без мозгов может управлять как людьми, так и компанией вцелом?

Чем же измеряется интелект? Я ни фига не понимаю

Где вы находите тупых и безмозглых людей, покажите мне и дайте возможность с ними пообщаться. Откуда столько ненависти к людям? Если с моей бабушкой не о чем поговорить, кроме как о политике, то она тупой и малограмотный человек? Она ведь прожила жизнь

18. Вверх #278
    Мейсон, я не знаю, к кому вы обращаетесь насчёт бабушки и ненависти, поэтому отвечу на первую часть вопроса, а именно, измеряется ли интеллект степенью профессиональной подкованности.
    Понимаете, любой человек, обладающий профессией далёкой от профессии например, управляющего нефтяной компанией, но являющийся специалистом в своей отрасли, секунд за 20-ть загрузит этого управляющего профессиональной терминологией, присущей своему виду деятельности. А управляющий в свою очередь будет держать удар и рассказывать о вышках в океане и прочих прелестях нефтеотсасывающего оборудования: )))
    И кого из них мы будем считать более умным?
    Правильно, того, кто первым сменит тему на ту, где можно будет говорить на одном языке
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 02.09.2009 в 10:18.

19. Вверх #279
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    следовательно тот кто в этом случае первым заговорит о сексе = у того и сексуальнее мозг

20. Вверх #280
    User banned
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    следовательно тот кто в этом случае первым заговорит о сексе = у того и сексуальнее мозг

Логично

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права