| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А мне врач сказал, что можно хоть пить, хоть мазаться этим коллагеном - на клеточном уровне он всё равно не усваивается, так что это из серии для успокоения души, что я что-то да делаю))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

"коллаген ультра" для спортсменов , ну и фитнес няшки его тоже пьют . но для ревматиков и артритников спасение . суставы восстанавливает хорошо . остальное для рекламы )))девочки, кто-то принимает жидкий коллаген? посоветуйте какой хороший?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
лучше бери несколько , что бы хоть кто то остался цел и невредим ))нужен свидетель, а точнее человек, который, если что, отвезёт меня в травмпункт))))
вчера тебя вспоминала , на ровном месте ногу подвернула ))
Jedem das Seine !

ну тогда собирай целый комплекс как тут http://organicwoman.ru/elena-pyatibrat-kak-byt-naglo-dovol/а для кожи, ногтей и волос??
Jedem das Seine !

там самый главный секрет молодой муж
молодой муж это приложение к умению правильно жить !!! )))
Jedem das Seine !
Конечно, лучше не попадать, но я в ноябре лежала на Тенистой после операции 5 дней, было ощущение, что я в гостинице на отдыхе. Еще мужу говорила, что столько в гостиницах жила в разных странах, а в Одессе - ни разу, вот есть теперь и такой опыт)
Почитай в теме о косметике, найди сообщения Латоны - она писала много по этому поводу с названиями препаратов.
Всем привет. Сегодня сделала кваса 5 литров, сварила сырный суп с цветной капустой и курицей, икру из синих (так жаль, что еще неделя-две и синие уже никакие пойдут), крылья замариновала, оставался один лаваш, я в него творога с сахаром завернула и в духовку на полчаса - вкусная такая типа вертута получилась.
Голова с этой погодой раскалывается. Буду пить воду)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Лёха, у меня сегодня девочковые заботы: маникюр и педикюр))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Хм...а я просто жрать хочу... и вот незнаю что..![]()
Тина, у вас воняет дымом? Как с пожара...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки