Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1938 из 7287 ПерваяПервая ... 938 1438 1838 1888 1928 1936 1937 1938 1939 1940 1948 1988 2038 2438 2938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,741 по 38,760 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #38741
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    если ребенок закончит русскоязычную школу-то как ему учиться в ВУЗе,где преподают на украинском языке?
    он же вообще "зависнет" от количества новых слов...
    Я вот тоже об этом думал и хотел в украинскую, хотя вон нам сказали что только в математике термины существенно отличаются от русского.

3. Вверх #38742
    User banned
    если ребенок закончит русскоязычную школу-то как ему учиться в ВУЗе,где преподают на украинском языке?
    Как так? Вот дочка только окончила школу. Все предметы преподавали на русском, но обязательно были уроки украинского. И НИкаких проблем нет!

4. Вверх #38743
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    медин и мед училище продолжает на русском учить например. но думаю что не зависнет з наявністю украiномовного телебачення на данний час це не буде для нього проблемою у в майбутньому.
    а вот влиться в эту систему детям которые по каким либо причинам имеют в этим проблемы будет гораздо легче в начальной школе. заметьте, что я не убеждаю в правильности своей точки зрения для всех, я за право выбора для каждого.
    може i так,але в бiзнес середовищi все бiльше користуються украiнською мовою...

також суди.прокуратура.податкова
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

5. Вверх #38744
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Я вот тоже об этом думал и хотел в украинскую, хотя вон нам сказали что только в математике термины существенно отличаются от русского.
    НИФИГА!
    Только в ПТУ существенно! Кто может предположить, что ПЛОСКОГУБЦЫ и ОБЦЕНЬКИ это одно и то же)))

Месяц-два у меня были проблемы с налоговой+пенсионный фонд. Подал заявление на русском. И БЕЗ проблем получил положительный результат.

6. Вверх #38745
    Не покидает форум

ось бачите що навіть в кожній галузі свої нюанси є. а деякі пропонують всіх під одну гребінку. не відразу. поступово все буде.

7. Вверх #38746
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Как так? Вот дочка только окончила школу. Все предметы преподавали на русском, но обязательно были уроки украинского. И НИкаких проблем нет!
    это прекрасно.

странная логика:
    т.е изначально учим на русском -понимая,что дальше в ВУЗе будет обучение на укр.языке?
    это гениально

8. Вверх #38747
    User banned
    Честно говоря, что из неё получится через 15-ть лет - если не следак по особо важным в ГПУ, то как мин прокурор Одессы.
    такого женщине не пожелал бы.

9. Вверх #38748
    Постоялец форума
    Захотелось дополнить.
    Тут у меня, скажем так есть дочь подруги - "приёмная" дочка. Я ей помог поступить в киваловский колледж. И то что деньгами за оплату обучения, не в счёт! Там по началу были процессуальные проблемы. Я стоя за забором в слёпанцах пояснил, что надо говорить. Она пошла и огласила - проблема рассосалась. Девочке 17 лет. Я ей понемногу передаю свои знания + она победительница юридических олимпиад. Но, мать моя-женщина! Такого потенциала я еще не видел! Кроме братьев Кличко в 1990г.
    Честно говоря, что из неё получится через 15-ть лет - если не следак по особо важным в ГПУ, то как мин прокурор Одессы.

В чём смысл этого посыла?
    СМЫСЛ - ОДИН. Что бы что-то хорошее выросло - надо над ним работать! Это не просто бабла подбросить! Это ЧАСЫ проведённые вместе. Или зелёная физ-ра + работа на стройке (сын) или споры на юридические вопросы (дочь). Даже просто рекомендации по то что читать. Например, "Судебные речи известных РУССКИХ юристов". На мой взгляд, просто бестселлер по юриспруденции.
    Интересно. Ты в шлёпанцах через забор передал ей кучу юридических знаний и она победила в межгалактической прорабско-строительной олимпиаде?
    Я уже себе представляю что бы было если бы ты одел туфли.

10. Вверх #38749
    Не покидает форум
    это прекрасно.

странная логика:
    т.е изначально учим на русском -понимая,что дальше в ВУЗе будет обучение на укр.языке?
    это гениально
    это объективно адекватно. и это реально если ребенок растет в русскоговорящей среде. я прекрасно воспринимаю информацию на обоих языках, хотя в нашем с вами детстве не было столько информации на укр.- научились без проблем? я вижу что да.

11. Вверх #38750
    User banned
    это прекрасно.

странная логика:
    это гениально
    По твоей логике тебе надо и дома на украинском говорить )

12. Вверх #38751
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    И ,чаще всего, определенного статуса,что-ли...(неудачники - в народе таких назівают....)
    главная любительница "рузьке" мир в Одессе -Нина Кочановская (мисс Баррикада.лицо и голос рузьке мир) -работает дворником на пл.Льва Толстого...
    видимо одна из самых умных-раз ее сделали говорящей головой...
    кто остальные -страшно представить...

13. Вверх #38752
    дома на каком удобно-мне на русском...

14. Вверх #38753
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    главная любительница "рузьке" мир в Одессе -Нина Кочановская (мисс Баррикада.лицо и голос рузьке мир) -работает дворником на пл.Льва Толстого...
    видимо одна из самых умных-раз ее сделали говорящей головой...
    кто остальные -страшно представить...
    Есть адепты и среди преподавателей-профессуры ОНУ Мечникова
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #38754
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    медин и мед училище продолжает на русском учить например. но думаю, что не зависнет з наявністю украiномовного телебачення на данний час, це не буде для нього проблемою у в майбутньому.
    а вот влиться в эту систему детям, которые по каким либо причинам имеют с этим проблемы, будет гораздо легче в начальной школе. заметьте, что я не убеждаю в правильности своей точки зрения для всех, я за право выбора для каждого.
    А ещё юр.академия и Мечникова.Правда в юрке формируют сразу 2 потока студентов:украиноязычной и русскоязычный ,чтоб не было проблем)

16. Вверх #38755
    User banned
    это прекрасно.

странная логика:
    это гениально
    Зачем, пожалуйста, этот пост?
    Вам же уже привели пример за медин.
    Повторюсь: в КАЖДОЙ школе есть уроки украинского языка! И поэтому проблему не вижу!

Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Интересно. Ты в шлёпанцах через забор передал ей кучу юридических знаний и она победила в межгалактической прорабско-строительной олимпиаде?
    Я уже себе представляю что бы было если бы ты одел туфли.
    ЯДовитый ты наш! Никакой "кучи" я ей не передавал. Ей просто не правильно заполнили акт приёма документов. И это в юракадемии((( В дальнейшем это грозило траблами. И как пишут "Проверяйте деньги не отходя от кассы". Потому что попробовали, для общего развития, поинтересоваться левым путём. А он стоит, на секундочку, 5у.е.

ПыСы
    К стати не через забор! А как заходишь на территорию ОНЮА через пару метров вправо тропинка и там ряд скамеечек под деревьями))

+ Шикарный ответ! Краткость - сестра таланта!!!
    Последний раз редактировалось Frage?; 28.08.2017 в 14:50.

17. Вверх #38756
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мясоед Посмотреть сообщение
    А ещё др.академия и Мечникова.Правда в юрке формируют сразу 2 потока студентов:украиноязычной и русскоязычный ,чтоб не было проблем)
    потому что люди понимают что не все сразу.

18. Вверх #38757
    Три бан дури
    А ещё юр.академия и Мечникова.Правда в юрке формируют сразу 2 потока студентов:украиноязычной и русскоязычный ,чтоб не было проблем)
    Водный обучает студентов на русском

19. Вверх #38758
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Есть адепты и среди преподавателей-профессуры ОНУ Мечникова
    а ну да-те кому далеко за 60...
    пенсионеры и прочие любители- очередей,колбасы по 2.2 и зп 120рэ.холодильников по талонам и машин по блату...

20. Вверх #38759
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Ну многие ведь не понимают глубину вопроса или надеяться что через 5 лет обучение будет такое же как в у нас в 90х, когда преподаватели сами спрашивали у нас как будет то или иное слово на украинском во время лекций. Или ждут русскага мира или что-то там еще...
    Вот решила моя племянница в этом году поступить в мед колледж. Поступила на бюджет сама, молодец. Так вот, например, по биологии на тестах попалось много вопросов по теме "мхи" и другим не ординарным темам. И все на украинском. Если вы этих терминов не знаете, то вы даже вопрос не поймете не то что ответ дадите.

Одним словом : если связывать жизнь с этой страной то надо учить язык этой страны. Ну а если нет , то прочие варианты есть в первом абзаце.
    Но, конечно же.

21. Вверх #38760
    потом выходит русскоязычный юрист,который не может составить ПОЗОВ до суду...

судочинство вiдбуваетсься ВИКЛЮЧНО украiнською...

нахер такой юрист кому нужен?

Ответить в теме
Страница 1938 из 7287 ПерваяПервая ... 938 1438 1838 1888 1928 1936 1937 1938 1939 1940 1948 1988 2038 2438 2938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права