А у нас одни в доме на 7 этаже шашлычки мутили ...)))) чешка, лоджия большая, они проголодались...
| ||
Тема: Борьба с соседями
А у нас одни в доме на 7 этаже шашлычки мутили ...)))) чешка, лоджия большая, они проголодались...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Блиииин... шашлык жарится полтора часа от силы. Можно ж войти в положение
Всякое добро наказуемо
меня не палисадники, а люди с собачками в те палисадники выгуливаться раздражают....утром, выходя на работу (частный дом) всегда надо быть начеку....вдруг мина. И не доходит же хотя бы на дорожку от калитки не садить собачку
А меня вот совсем удивили. На дорожке ( не асфальтированной) по которой очень много людей ежедневно ходят , какой-то умный собачник решил "мины" прикрывать горкой пыли... видимо такой способ уборки, раз говна не видно, значит его нет. Вчера я попалась... сегодня уже вглядывалась и нашла по дороге еще три кучки , заботливо прикрытые пылью...
Было метров 6-7 от окна. А 10 метров -это мало, если на улице +38 и легкий ветерок в сторону окон. Да и мангала у него не было. У нас территория позволяет без проблем поставить мангал метрах в 25-30 от каждого дома, есть площадка асфальтированная, и никому не мешать. Но на асфальте костер разводить он не решился, а вот на травке, под окнами -самое то.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А у соседки все в порядке со здоровьем, с психикой? Такое странное поведение может быть у больного человека. И еще - не любит она только вас или другие тоже страдают от нее?
---------- Сообщение добавлено 30.08.2017 в 15:23 ----------
Подкинули вы идейку кому-то. Еще и аргумент оправдательный сразу - так в Армении все так делают, чем мы хуже.
Социальные закладки