Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1294 из 1711 ПерваяПервая ... 294 794 1194 1244 1284 1292 1293 1294 1295 1296 1304 1344 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,861 по 25,880 из 34212
  1. Вверх #25861
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    А у нас одни в доме на 7 этаже шашлычки мутили ...)))) чешка, лоджия большая, они проголодались...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

2. Вверх #25862
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    А у нас одни в доме на 7 этаже шашлычки мутили ...)))) чешка, лоджия большая, они проголодались...
    ... Чем закончилось???
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #25863
    Злюк и забияка
    Блиииин... шашлык жарится полтора часа от силы. Можно ж войти в положение
    Всякое добро наказуемо

4. Вверх #25864
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ... Чем закончилось???
    Не, ну мну там не было )))))) Пивасом , наверное.......

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Та, действительно! ))))))

5. Вверх #25865
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Не, ну мну там не было )))))) Пивасом , наверное.......
    Если пивасом - то на здоровьице. Лишь бы не пожаром.... )))))))))

6. Вверх #25866
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Доброго вечера. Вопрос: что делать с идиоткой, которая жжет бытовой мусор во дворе? Не частный сектор, двор двух пятиэтажек. Мусор собирается возле мусорных баков (ветки деревьев, старые какие то тумбочки-диваны-матрацы, мешки со строй мусором после ремонта)
    Все это г...но положено вывозить. Но эта звезда решила его просто сжечь. Вчера с утра она пол-дня жгла старый диван... Вонь на пол-двора. Сегодня вечером подожгла какой то пластик, дым пошел во двор, за пять минут - полная квартира вонючего дыма...
    Я не выдержала, вышла на балкон, наорала. Сказала что вызову полицию и пожарных. Потом вышли с сыном, вынесли пару ведер воды, залили этот п...пец (дым реально был на весь двор. Как раз вечером, когда во дворе полно детей и мам с колясками)
    Так это недоразумение подбежало и начало орать что "что ты делаешь, так надо", пыталась кидать какие то коробки и тряпки в огонь. Сын ее пардон послал)) Я засыпала кострище землей, потом подошел еще парень из соседнего дома, помог раскидать тлеющее тряпье.
    Я так понимаю, что есть статьи за сжигание бытового мусора? И штрафы за подобные "партизанские действия" бабок-активисток? Не то, чтобы я очень хотела сдать дуру в полицию, но терпеть ее фаер-шоу каждый вечер напрягает... Просто припугнуть ее, озвучив сумму штрафа за подобные художества хотелось бы)
    припугните ее что по статье пойдет за вандализм и нарушение общественного порядка. статья уголовного кодека Украины 214 кажется

7. Вверх #25867
    Золотые ручки

меня не палисадники, а люди с собачками в те палисадники выгуливаться раздражают....утром, выходя на работу (частный дом) всегда надо быть начеку....вдруг мина. И не доходит же хотя бы на дорожку от калитки не садить собачку

8. Вверх #25868
    Посетитель Аватар для _Домохозяйка
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    меня не палисадники, а люди с собачками в те палисадники выгуливаться раздражают....утром, выходя на работу (частный дом) всегда надо быть начеку....вдруг мина. И не доходит же хотя бы на дорожку от калитки не садить собачку
    А меня вот совсем удивили. На дорожке ( не асфальтированной) по которой очень много людей ежедневно ходят , какой-то умный собачник решил "мины" прикрывать горкой пыли... видимо такой способ уборки, раз говна не видно, значит его нет. Вчера я попалась... сегодня уже вглядывалась и нашла по дороге еще три кучки , заботливо прикрытые пылью...

9. Вверх #25869
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если пивасом - то на здоровьице. Лишь бы не пожаром.... )))))))))
    Или танцами под луной, как вариант...)))))

10. Вверх #25870
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Так а расстояние в 10 м в вашем случае было или не было? Потому как это вообще-то немало.
    Было метров 6-7 от окна. А 10 метров -это мало, если на улице +38 и легкий ветерок в сторону окон. Да и мангала у него не было. У нас территория позволяет без проблем поставить мангал метрах в 25-30 от каждого дома, есть площадка асфальтированная, и никому не мешать. Но на асфальте костер разводить он не решился, а вот на травке, под окнами -самое то.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

11. Вверх #25871
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от _Домохозяйка Посмотреть сообщение
    А меня вот совсем удивили. На дорожке ( не асфальтированной) по которой очень много людей ежедневно ходят , какой-то умный собачник решил "мины" прикрывать горкой пыли... видимо такой способ уборки, раз говна не видно, значит его нет. Вчера я попалась... сегодня уже вглядывалась и нашла по дороге еще три кучки , заботливо прикрытые пылью...
    минер походу))

12. Вверх #25872
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Думаю, это кошка постаралась, все-таки.))

13. Вверх #25873
    Посетитель Аватар для _Домохозяйка
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Думаю, это кошка постаралась, все-таки.))
    Большая кошка должна бы быть))) у нас кошек во дворе полно, но они "воспитанные." в травку ходят, туда реально страшно заходить)

14. Вверх #25874
    Частый гость
    Большая кошка должна бы быть))) у нас кошек во дворе полно, но они "воспитанные." в травку ходят, туда реально страшно заходить)
    Неееет!!! Котики для этого дела выкапывают ямки и закапывают потом туда свое "сокровище".

15. Вверх #25875
    User banned
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Всё зависит от людей. Был в Армении. афигел. У ВСЕХ на балконах стоят мангалы. Да не просто мангалы. а ВЫДВИЖНЫЕ конструкции. У кого нет балкона всё равно мангал в окне. И все жарят шашлыки. и никто не умирает.
    Последний раз редактировалось srul; 29.08.2017 в 21:54.

16. Вверх #25876
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Всё зависит от людей. Был в Армении. афигел. У ВСЕХ на балконах стоят мангалы. Да не просто мангалы. а ВЫДВИЖНЫЕ конструкции. У кого нет балкона всё равно мангал в окне. И все жарят шашлыки. и никто не умирает.
    Представила.... чёта ржу... )))))))))) Там местные жители уже, наверное, сами как шашлыки. Пропитанные дымом, прокопченные.... )))))) И запах дыма впитался в них с детства, они его уже не замечают и не реагируют. Дым им не мешает.... )))))

17. Вверх #25877
    Электроник

Так и не могу понять на каких этажах лучше - на нижних, где все белье в угле или на верхних, где в квартирах ничего не видно из-за дыма. И как пожарные понимают, этот столб дыма от дома - праздник общий или бедствие.)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #25878
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Разве что от пожара... в результате упавших на нижний балкон горящих углей.
    Главное чтобы одесские шашлычники вас не прочитали или не съездили в Армению для обмена опытом))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

19. Вверх #25879
    Знатная приколистка
    Главное чтобы одесские шашлычники вас не прочитали или не съездили в Армению для обмена опытом))
    А зачем ездить - обмен опытом может происходить по интернету, телефону...... )))))))))))))
    В общем, фффсё, держись, Одесса.... )))))))) Шашлыки наступают... )))))))))))))))

20. Вверх #25880
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @Bysinka@ Посмотреть сообщение
    В последний раз она била по стеклу пассажирскому и капоту и орала чтобы я купила и поменяла ей лампочку в ванной. У меня есть свидетели. Это было в 9 утра. Полиция видела как плачет мой ребенок от испуга. Я написала заявление. На следующий день она насыпала какой-то хрени мне под дверь�� Участковый сказал что дверь она ему не открывает. Больше я к не у не ходила, мне н кто не звонил. Видно пора опять идти. А что понятно про соседку?
    А у соседки все в порядке со здоровьем, с психикой? Такое странное поведение может быть у больного человека. И еще - не любит она только вас или другие тоже страдают от нее?

---------- Сообщение добавлено 30.08.2017 в 15:23 ----------

Подкинули вы идейку кому-то. Еще и аргумент оправдательный сразу - так в Армении все так делают, чем мы хуже.

Ответить в теме
Страница 1294 из 1711 ПерваяПервая ... 294 794 1194 1244 1284 1292 1293 1294 1295 1296 1304 1344 1394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права