|
....нууу,с Вашей ли подписью и удивляться такому)))
[MOD]
Решили вчера с пляжа идучи домой, зайти на мидии в Причал #1. Время около 17-18 часов. На веранде, на песке, да и везде пусто... Решили сесть на веранде с видом на море. Бежит официант, обгоняя нас чуть ли не с высунутым языком, ставит табличку Резерв. Задаём резонный вопрос, можно ли присесть, поужинать. Говорит тут занято, будут люди к 8. На песке, говорю, есть место? Идите туда и спросите... Неприятно, но иду... Внизу абсолютно аппатичная официант говорит примерно тоже самое...
Я понимаю, что суббота, вечер близок... Но так неприятно, что никто не предложил свободный стол... Может присядите в зале, наверху, или вот неплохой стол... Оставайтесь с нами... И т.д.
В общем настроение подгадили... Благо пока доехали на Таирова, отошла))) И вкусно поели в хорошем месте, с приятным обслуживанием.
В эту БАДЕГУ больше ни ногой!!!
Хах))) Дома тоже очень не плохо, и мысль такая была))) Но все сложилось интересней)))
Не томите народ,пишите,где были,а то мы не уснём сегодня!
[MOD]
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста стоит ли идти в стейк хаус? Хотим отпраздновать с мужем день рождения, и устроить что то типа вечера в уютном заведении с хорошей кухней, на ум пришёл почему то стейк хаус, или может посоветуете что то ещё? Особо то по сути нигде и небыли по этому не знаем
Буду благодарна за советы
...
Горячие перцы (Таирова).
Фирменный салат с индейкой и ананасами гриль. Вкусно. Для любителей сладковатых заправок.
Икра щучья (мало тостов, как везде).
Солонина (чуть пресновата, мне вкуснее в Пивном саду).
Рапаны запечённые. Хороши.
Шашлык свинной (не их конёк. Спрятали под лаваш. 5 маленьких и очень маленьких кусочков. Вес грамм 150. Взяла один кусочек, самый большой, оказался с жилкой
Лимонад
Морс
Водка 300 грамм
Чизкейк.
Счёт 1000 грн.
Кальян. Достойный.
Обслуживание приветливое.
Были практически одни. 2 официанта и кальянщик кружили как феи...
Думаю, что он вас не разочарует, я бы еще посоветовала Jardin в горсаду в беседке, пока тепло там будет приятно вечером, Фребюль на Французском бульваре, это меньше ресторан, но очень эстетично, уютно, вкусно и красиво, в "Рыбе в огне" во дворике очень хорошо (Красный переулок), Гран-при на Бунина - отличная кухня, интерьер и не повседневная атмосфера, Треф на пр.Шевченко в парке, но там может быть шумно и дети, смотря какой день/время
Были в Тавернетте сегодня. Люблю я это место, но сегодня немного удивили: заказывали стандартные (для нас) закуски, камбалу и пасту с кроликом. Моцарелла была совсем маленькой в закусках, руккола горькаяпаштет вкусный, но к нему дают теперь какое-то желе, оно не очень по вкусу к паштету. Паста - первый раз там вот не понравилась. просто твердое тесто. вернули пол порции.Удивило, что официантку это не смутило, обычно, они спрашивают, что не так, и именно этот подход у них мне очень симпатичен: вот такое отношение - они всегда реагируют на замечания: или переделывают или предлагают что-то другое, а тут - ну нет и нет. Десерты вкусные, как обычно. мест нет, очень много иностранцев. Понятно, что заведение полное и уже не та реакция на критику, но лето ж у нас короткое...
Подождем пока уедут, может и реакция вернется![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки