Тема: черный список заведений & работодателей

Ответить в теме
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 738
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    Не ем в "Топ - Сендвиче". Люблю бар "Привал" на Вильямса, "Изумруд" тамже. А лутше всего на природе шашлычок под водочку/пиво.

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Неделю назад гуляли по центру и забрели в Лав Кафе.. просто потому, что захотелось осесть в ближайшем кафе, которое попадется, а в Ритм идти никто не хотел .. Зашли и очумели.. диваны скрипучие, стол липкий, меню противно в руки брать, замызганное, зачуханное.. особенно листок с предлагаемыми суши - вообще хотелось попросить пинцет чтоб его перевернуть.. на столике а-ля вазочка с засохшими цветами и помутневшей водой, в которой вот-вот заведется какая-то нечисть
    Официантка полный тормоз, мы ее зовем, машем, чуть ли не орем, а она постоит-постоит, глянет на нас и куда-то уходит.. по 10 минут ее звали-ждали, чтобы меню принесла, затем чтобы рассчитала.. Девушка явно чаевых не хотела.. Благо, у парней наших больше терпения оказалось чем у нас с подругой, так что мы оплатили заказ и ушли, потому что я уже была готова ругаться с администрацией. Ноги моей там больше не будет
    +1
    Мы так же с парнем зашли
    диваны липкие, мы пересели на стулья
    долго ждали меню, потом чтоб подошли приняли заказ ну и счет.
    Вообщем Love cafe - минус

3. Вверх #103
    ФотоГений
    Мы иногда ходим в ресторанчик "Капри" в Семье, претензий не было.
    Но вчера:
    1) Из всего списка пива было только два наименования, естественно самых дорогих, но дело даже не в цене, а в том, что они в Семье находятся, за то время что несли нам это пиво(минут 10-15, при том что мы в зале были единственные) можно было несколько раз сбегать вниз и купить любое заказанное пиво.
    2) Кальян делали минут 30-40. Принесли одноразовые наконечники,кот.никак не хотели одеваться( явно от другого), шланг на столько передавлен у основания, что курить было невозможно, пытались соорудить конструкцию на светильник, чтоб хоть как-то можно было курить, но все-равно практитчески всегда держали шланг руками. К тому же в первый раз я увидела,чтоб уголь в счете прописывали отдельно! 4 грн !!! Кошмар просто!

Вобщем больше туда ни ногой!
    Фотографирую

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    К тому же в первый раз я увидела,чтоб уголь в счете прописывали отдельно! 4 грн !!! Кошмар просто!
    вот это экономия))))

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Kasser
    кафе Граф около Сабонеева моста ужасное заведение...мало того что там молодая шэф-повар, которая имеет минимальное представление о блюдах и о их приготовлении, и денег не заплатили за работу...так что если кто надумает там работать, то знайте что вам не заплатят, и меню там ужасное, половина блюд возращается клиентами на кухню
    Последний раз редактировалось Kasser; 04.08.2009 в 17:34.
    каждый новый человек для нас – это учитель!!!

6. Вверх #106
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Пошли как-то мы с мужем на 14 февраля в "лав кафе"! Официант- это единственное положительное что я запомнила! Очень внимательный был! Но а вот интерьер...капец!Диваны прошмалены, стол липкий....вобщем.....не пойдем туда больше!

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Пошли как-то мы с мужем на 14 февраля в "лав кафе"! Официант- это единственное положительное что я запомнила! Очень внимательный был! Но а вот интерьер...капец!Диваны прошмалены, стол липкий....вобщем.....не пойдем туда больше!
    Да, Лав кафе та ещё бадега

8. Вверх #108
    а казалось бы...самый центр города...

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Sunny)

По умолчанию кафе Граф

Цитата Сообщение от Kasser Посмотреть сообщение
    кафе Граф около Сабонеева моста ужасное заведение...мало того что там молодая шэф-повар, которая имеет минимальное представление о блюдах и о их приготовлении, и денег не заплатили за работу...так что если кто надумает там работать, то знайте что вам не заплатят, и меню там ужасное, половина блюд возращается клиентами на кухню

ого!неужто всё так плохо???
    а вы там отдыхали или вам кто-то рассказывал?
    может сейчас уже поменялась ситуация?

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Confetti
    Дорога, Kasser!
    Не думаю, что кто-либо из моих нынешних сотрудников, бывших коллег, партнеров и подрядчиков может поверить в то, что вы написали.
    Если вы хотите узнать более подробную информацию о том, как проходила стажировка вашего мужа у нас, то пишите в личку или звоните.
    На этом предлагаю закончить "вынос сора из избы".
    Татьяна

11. Вверх #111
    User banned
    Есть такая дешевая забегаловка Метроном.Еда сыроватая подаётся(мясо заявленое "На мангале").А певица безголосая орёт так,что разговаривать не возможно.Какой дешёвый клюб зимой,такое же дешевое кафе летом.Да и поситителей там 1,5 человека.Как хозяин зарплату персоналу платит - непонятно?! Видно отбивает там какие то другие доходы...Проверки плачут по нему!

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Есть такая дешевая забегаловка Метроном.Еда сыроватая подаётся(мясо заявленое "На мангале").А певица безголосая орёт так,что разговаривать не возможно.Какой дешёвый клюб зимой,такое же дешевое кафе летом.Да и поситителей там 1,5 человека.Как хозяин зарплату персоналу платит - непонятно?! Видно отбивает там какие то другие доходы...Проверки плачут по нему!
    Я думала Метронома вообще уже не существует,а оказывается держится еще))

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Я думала Метронома вообще уже не существует,а оказывается держится еще))
    Ну,если сырое мясо для полутора человек зто показатель - то,извольте!Добро пожаловать!И не забудьте взять беруши( те затычки,извините,для ушей-береги уши),тк живая музыка там "чистое здоровье".Я честно говоря,тоже удивляюсь их существованию.Но вы не знаете планов паренька-хозяина этой самой забегаловки.Место рядом с Фр.бульваром и бывшим санаторием Чувырина.Ждёт горемыка милён долларов когда дадут,чтоб убрался и дал дядькам там дом построить...На таких же парах и клюб зимой там держит.Наркоманчики,студентики-вот и вся презентика!

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для Кубик-рубик
    Был в "Игуане" на таирово. неплохо, непонравилась полудохлая, недвигающася тварь в аквариуме, она токо глазами мигает, нет чтобы посетителей развлекать... непорядок, научили бы её хоть петь или танцевать, карточным фокусам на худой конец...
    Кухня там нормальная и цены приемлимые.
    Больше всего не понравилось в "стакане" таврия вузовский. Просто УЖАС пицца у них.

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для Кубик-рубик
    Никто не в курсе, что там с 21 веком? Его что переделали в гламурную дискотеку и там не будет угарных рок концертов? ((

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Ну,если сырое мясо для полутора человек зто показатель - то,извольте!Добро пожаловать!И не забудьте взять беруши( те затычки,извините,для ушей-береги уши),тк живая музыка там "чистое здоровье".Я честно говоря,тоже удивляюсь их существованию.Но вы не знаете планов паренька-хозяина этой самой забегаловки.Место рядом с Фр.бульваром и бывшим санаторием Чувырина.Ждёт горемыка милён долларов когда дадут,чтоб убрался и дал дядькам там дом построить...На таких же парах и клюб зимой там держит.Наркоманчики,студентики-вот и вся презентика!
    И клуба тоже думала там лет сто как нет,хотя живу рядом почти...))

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Кубик-рубик Посмотреть сообщение
    Никто не в курсе, что там с 21 веком? Его что переделали в гламурную дискотеку и там не будет угарных рок концертов? ((
    Насколько я знаю там будет открываться клуб,открывают владельцы Пивного Сада,Печескаго...

18. Вверх #118
    Новичок
    Был в Одессе в июне месяце и довелось нам с женой забрести в заведение "Вива Мария" на Дерибасовской это все что можно сказать об этом заведении.

19. Вверх #119
    обоснуйте

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от fidelino Посмотреть сообщение
    Был в Одессе в июне месяце и довелось нам с женой забрести в заведение "Вива Мария" на Дерибасовской это все что можно сказать об этом заведении.
    я с Одессы всю жизнь не уезжала дольше чем на месяц и о таком заведении впервые слышу,видимо и правда фуфло))

Ответить в теме
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя