Не ем в "Топ - Сендвиче". Люблю бар "Привал" на Вильямса, "Изумруд" тамже. А лутше всего на природе шашлычок под водочку/пиво.
|
Не ем в "Топ - Сендвиче". Люблю бар "Привал" на Вильямса, "Изумруд" тамже. А лутше всего на природе шашлычок под водочку/пиво.
Мы иногда ходим в ресторанчик "Капри" в Семье, претензий не было.
Но вчера:
1) Из всего списка пива было только два наименования, естественно самых дорогих, но дело даже не в цене, а в том, что они в Семье находятся, за то время что несли нам это пиво(минут 10-15, при том что мы в зале были единственные) можно было несколько раз сбегать вниз и купить любое заказанное пиво.
2) Кальян делали минут 30-40. Принесли одноразовые наконечники,кот.никак не хотели одеваться( явно от другого), шланг на столько передавлен у основания, что курить было невозможно, пытались соорудить конструкцию на светильник, чтоб хоть как-то можно было курить, но все-равно практитчески всегда держали шланг руками. К тому же в первый раз я увидела,чтоб уголь в счете прописывали отдельно! 4 грн !!! Кошмар просто!
Вобщем больше туда ни ногой!
Фотографирую
вот это экономия))))К тому же в первый раз я увидела,чтоб уголь в счете прописывали отдельно! 4 грн !!! Кошмар просто!
кафе Граф около Сабонеева моста ужасное заведение...мало того что там молодая шэф-повар, которая имеет минимальное представление о блюдах и о их приготовлении, и денег не заплатили за работу...так что если кто надумает там работать, то знайте что вам не заплатят, и меню там ужасное, половина блюд возращается клиентами на кухню
Последний раз редактировалось Kasser; 04.08.2009 в 17:34.
каждый новый человек для нас – это учитель!!!
Пошли как-то мы с мужем на 14 февраля в "лав кафе"! Официант- это единственное положительное что я запомнила! Очень внимательный был! Но а вот интерьер...капец!Диваны прошмалены, стол липкий....вобщем.....не пойдем туда больше!
а казалось бы...самый центр города...
Дорога, Kasser!
Не думаю, что кто-либо из моих нынешних сотрудников, бывших коллег, партнеров и подрядчиков может поверить в то, что вы написали.
Если вы хотите узнать более подробную информацию о том, как проходила стажировка вашего мужа у нас, то пишите в личку или звоните.
На этом предлагаю закончить "вынос сора из избы".
Татьяна
Есть такая дешевая забегаловка Метроном.Еда сыроватая подаётся(мясо заявленое "На мангале").А певица безголосая орёт так,что разговаривать не возможно.Какой дешёвый клюб зимой,такое же дешевое кафе летом.Да и поситителей там 1,5 человека.Как хозяин зарплату персоналу платит - непонятно?! Видно отбивает там какие то другие доходы...Проверки плачут по нему!
Ну,если сырое мясо для полутора человек зто показатель - то,извольте!Добро пожаловать!И не забудьте взять беруши( те затычки,извините,для ушей-береги уши),тк живая музыка там "чистое здоровье".Я честно говоря,тоже удивляюсь их существованию.Но вы не знаете планов паренька-хозяина этой самой забегаловки.Место рядом с Фр.бульваром и бывшим санаторием Чувырина.Ждёт горемыка милён долларов когда дадут,чтоб убрался и дал дядькам там дом построить...На таких же парах и клюб зимой там держит.Наркоманчики,студентики-вот и вся презентика!
Был в "Игуане" на таирово. неплохо, непонравилась полудохлая, недвигающася тварь в аквариуме, она токо глазами мигает, нет чтобы посетителей развлекать... непорядок, научили бы её хоть петь или танцевать, карточным фокусам на худой конец...
Кухня там нормальная и цены приемлимые.
Больше всего не понравилось в "стакане" таврия вузовский. Просто УЖАС пицца у них.
Никто не в курсе, что там с 21 веком? Его что переделали в гламурную дискотеку и там не будет угарных рок концертов? ((
Был в Одессе в июне месяце и довелось нам с женой забрести в заведение "Вива Мария" на Дерибасовскойэто все что можно сказать об этом заведении.
Социальные закладки