Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3190 из 5157 ПерваяПервая ... 2190 2690 3090 3140 3180 3188 3189 3190 3191 3192 3200 3240 3290 3690 4190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,781 по 63,800 из 103125
  1. Вверх #63781
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Сильно!
    Прямо,аналитик министерства Стеця
    Так,можно и до разборок Брестского мира дойти
    А ты об этом не слышал ?
    Причина , по которой граждане Украины вышли на площадь независимости с требованием прекращения полномочий Януковича был совершенный Яныком государственный переворот ( смена власти в государстве , осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм, для захвата центров управления государством ) .

Для захвата власти и контроля над кабмином и парламентом (центры управления государством) Янык нарушил Конституцию и законы Украины .

Ты забыл что у Ющенко премьерами были Тимошенко и Янукович - его политические противники , а у Яныка премьером и министрами - его друзья и члены его банды ?
    Никогда не задавался вопросом а почему ?

Потому-что у Ющенко органы управления формировались по украинским законам и портфели получала оппозиция , а Янык совершил гос переворот и узурпацию власти и тупо назначил министрами своих друзей .

Дальнейшее их "правление" и привело к требованию отставки бандитской группы и отстранению ее от власти .

Требованиями майдана были не увеличение зарплат и пенсий про которые вы каждый день ноете потому что вы не являетесь той социальной группой , которой были нужны политические перемены в стране . Вам нужна только баланда . Все равно от кого и как только чтобы паечку добавили .
    И не требование уничтожить олигархов выдвигал майдан , как втирает нам ваша пропаганда .

Требованием изначально была отставка министров а потом и отставка Януковича который для узурпации власти уничтожил Конституцию .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

2. Вверх #63782
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    армию лишил Грыценко,всем известный факт-АКСИОМА,особенно в преддверии будущих выборов
    "Гад какой!" (с) ))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #63783
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ну это так хочется чтобы так было , но фактически мы видим как раз обратную картину , что это как раз не порохоботы , а бомжи проклинают Порошенко за свою неудавшуюся жизнь .
    Что удивляет , люди неспособные зарабатывать 200-300$ в месяц , заявляют что 300 млн долларов в 2016 + 578 млн долларов в 2017 - это смех и хождение в обоссанных штанах .
    Глупый, 300 енотов в месяц, это если не пить, не курить - только жрать.

У меня жена за ночь больше тратит. А ты - математик (хотел сказать чмо)

4. Вверх #63784
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Автарке Посмотреть сообщение

Господи, что же твоя жена делает по ночам? )))
    И так каждую ночь? Должно быть тебе недешево обходится содержание вашей семьи.

Граждане форумчане! Будьте любезны, думайте о том, что вы пишете....
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #63785
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Последнее предупреждения для непонятливых. Ни высеров Шария, ни их обсуждения на этом форуме не будет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #63786

Ну может она и тратит по 300$ за ночь на какие-то сексуальные утехи пока ты пьешь и куришь , но тогда твой образ жизни достаточно странный чтобы выдвигать ко мне какие-то претензии .
    В любом случае , я прочитал на что ты тратишь деньги три раза , и суть этих претензий вообще не понял .

Может твоя жена кокаинщица и 878 миллионов долларов за 2 года это для тебя мало и поэтому я глупый , хрен тебя поймешь .

7. Вверх #63787
    Философ форума

Ну может она и тратит по 300$ за ночь на какие-то сексуальные утехи пока ты пьешь и куришь , но тогда твой образ жизни достаточно странный чтобы выдвигать ко мне какие-то претензии .
    В любом случае , я прочитал на что ты тратишь деньги три раза , и суть этих претензий вообще не понял .

Может твоя жена кокаинщица и 878 миллионов долларов за 2 года это для тебя мало и поэтому я глупый , хрен тебя поймешь .
    А не пошли бы вы в личку со своими влажными фантазиями...
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #63788
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А не пошли бы вы в личку со своими влажными фантазиями...
    Извините , я просто пытаюсь понять в чем состоит претензия и почему 878 миллионов долларов это мало . Человек же не в личку мне пишет о ночных похождениях своей жены . Может я действительно глупый , делая штукатурку отстал от жизни и чего-то не понимаю в затратах среднестатистического украинца .
    Я считал что жалуются на бедность люди , доход которых составляет менее 300$ в месяц .
    А оказывается вон оно как , там же только на жен вон сколько надо .
    Последний раз редактировалось client; 27.08.2017 в 13:56.

9. Вверх #63789
    Философ форума

Извините , я просто пытаюсь понять в чем состоит претензия и почему 878 миллионов долларов это мало . Человек же не в личку мне пишет о ночных похождениях своей жены . Может я действительно глупый , делая штукатурку отстал от жизни и чего-то не понимаю в затратах среднестатистического украинца .
    Я считал что жалуются на бедность люди , доход которых составляет менее 300$ в месяц .
    А оказывается вон оно как , там же только на жен вон сколько надо .
    А он писал о похождениях? Он о тратах писал. Это вы себе так решили и почему-то делитесь с миром этими выводами именно здесь.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #63790
    Скиталец

На лавры математика (как и спасителя Отечества), вообще-то претендует Гройсман. На этот раз, он заявил:
    "С начала года отремонтировано 750 км дорог, 40 тыс. километров прошли "ямочный" ремонт ..."

А Шо значит "ямочный" ремонт?! Ремонтировать можно стены, полы, крыши, дороги... Но ремонтировать ямы...?!
    Вы, там ШО, приводите их в надлежащий порядок - углубляете, изнутри кафелем выкладываете, шобы были ямы, как ямы, шоб на них не стыдно было посмотреть, шо ли?!
    Шоб, если въехал, так уж въехал в отремонтированную яму?! И так - все 40 тыс. километров?!

Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #63791
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    На лавры математика (как и спасителя Отечества), вообще-то претендует Гройсман. На этот раз, он заявил:
    "С начала года отремонтировано 750 км дорог, 40 тыс. километров прошли "ямочный" ремонт ..."

А Шо значит "ямочный" ремонт?! Ремонтировать можно стены, полы, крыши, дороги... Но ремонтировать ямы...?!
    Вы, там ШО, приводите их в надлежащий порядок - углубляете, изнутри кафелем выкладываете, шобы были ямы, как ямы, шоб на них не стыдно было посмотреть, шо ли?!
    Шоб, если въехал, так уж въехал в отремонтированную яму?! И так - все 40 тыс. километров?!

тебе чтото не нравится? Иди сделай лучше!!! Покажи мастер-класс, а то трындеть все гаразды

Столько дорог сколько делается в этом году за 26 лет вообще никогда не делалось, но все равно ЗРАДА! Даже если бы немцы тут автобаны строили, все равно нашлось бы достаточно недовольных говнюков которые разводили бы вонище
    Последний раз редактировалось Dave; 27.08.2017 в 15:33.

12. Вверх #63792
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Столько дорог сколько делается в этом году за 26 лет вообще никогда не делалось, но все равно ЗРАДА! Даже если бы немцы тут автобаны строили, все равно нашлось бы достаточно недовольных говнюков которые разводили бы вонище
    Я так понимаю, это тут контингент такой подобрался: кто в обсосанных штанах - тот и больше всех претензий предъявляет....
    Дякую, Боже, що я не москаль

13. Вверх #63793
    User banned
    тебе чтото не нравится? Иди сделай лучше!!! Покажи мастер-класс, а то трындеть все гаразды

Когда купишь машину, будешь рассуждать о дорогах

14. Вверх #63794
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, это тут контингент такой подобрался: кто в обсосанных штанах - тот и больше всех претензий предъявляет....
    та пусть скыглят, их мнение у параши все равно

15. Вверх #63795
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Когда купишь машину, будешь рассуждать о дорогах
    девочка, иди памперс поменяй, не надо тут вонять

16. Вверх #63796
    User banned
    девочка, иди памперс поменяй, не надо тут вонять
    А, ну понятно. Нищеброду повысили минималку и он доволен)
    Копи на копейку, для нее дороги норм)

17. Вверх #63797
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    А, ну понятно. Нищеброду повысили минималку и он доволен)
    Копи на копейку, для нее дороги норм)
    Кстати копейки нонче в цене, с полгода назад батину продавал, забрали не торгуясь в первые три дня.

18. Вверх #63798
    User banned
    Чего вы хотите: процветания и смертную казнь за уклонение от высоких налогов, или демократию?

http://24tv.ua/chego_vyi_hotite_prot...ratiyu_n856895

Очень спорная статья...очень. Или хороший диктатор, или плохая демократия...а надо бы что-то среднее и закон не только для низших слоев, а и для "небожителей" и для них в первую очередь...Вот тогда можно будет и посмотреть и принять решение что лучше.

19. Вверх #63799
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Чего вы хотите: процветания и смертную казнь за уклонение от высоких налогов, или демократию?

http://24tv.ua/chego_vyi_hotite_prot...ratiyu_n856895

Очень спорная статья...очень. Или хороший диктатор, или плохая демократия...а надо бы что-то среднее и закон не только для низших слоев, а и для "небожителей" и для них в первую очередь...Вот тогда можно будет и посмотреть и принять решение что лучше.
    очень правильная статья
    Любая власть для черни ненавистна

20. Вверх #63800
    User banned
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Отъедь на 100 км от города либо сними розовые очки
    "Кто ходил в шубе - тот и будет ходить в шубе , а кто сосал лапу ... (дальше по тексту )
    У меня отсутствует природный газ - та он мне и нафиг не нужен. У нас на Пересыпи газ есть у большинства. Я - бедный, вхожу в меньшинство богатых.

У меня есть три баллона, а может четыре - и заправок по городу море. Я на Латовке заправляюсь, чтоб с переездом не рисковать.

Ответить в теме
Страница 3190 из 5157 ПерваяПервая ... 2190 2690 3090 3140 3180 3188 3189 3190 3191 3192 3200 3240 3290 3690 4190 ... ПоследняяПоследняя