Бывают и некоторые мужики яйца не моют.
Даже, если кажется, что не соришь, все равно через неделю мусор за ноги цепляется, пыль на шкафах и полках, паутина на занавесках у роллет.
Я не говорил, что вы клеоманки. С батей такая мымра сожительствовала - убирала каждый день.
Но свинячить это наше дело, а не девчачье.
Я готова готовить блюда шикарные, как в ресторане, только не убирать и не гладить. Глажка для меня самое катастрофически не терпимое занятие
Знакомая пара (он педант порядка и чистоты). Так она убирала, а он критиковал (мол не настолько чисто). Она сказала, убирай тогда сам, раз не так. У них убирает он, ребенком занимается он,хотя и работает))она пропадает на работе всё время))). Готовить тоже не особо любит, поэтому покупает всё готовое. Помню, как у их малого катастрофа была с животиком и свекровь бегала каждый день проверять, а приготовила ли невестка ребенку суп. Обычно она в обед вставала(когда не работала) и малому в зубы йогурт и так целый день, пока муж не придет и что-то не приготовит))).
Последний раз редактировалось Bagira_13; 27.08.2017 в 13:17.
Ну если детина большая, то как нибудь себе рубашку погладит, а что делать с женским платьем, те же джинсы нужно слегка погладить?
Еще..... обычно когда идет процесс приготовления еды, то параллельно что то убирается, моется, не?
Вы не переживайте, мы из всех вас выбьем эти бразильские сериалы.....))))
Здоровенная домина, куча горничных, поваров, садовников, хозяйка у бассейна целыми днями с напитками и телефоном, одно не понятно как там мужик бабки зарабатывает, бо тоже периодически в кадре умничает.)))))))
А я вот вообще не в курсе, как у них там в бразильских сериалах))))) Откуда такие познания?)))
Я тоже терпеть нн могу гладить... так, перед тем как одеть глажу, а вот это все наглаживать и развешивать где то не могу... А уборка у меня в стиле "пошла в туалет, заодно вымыла всю ваннную, теперь хочу чая- боюсь идти на кухню")))))
Люблю готовить, люблю гладить))) Убрать под музыку с фваброй тоже легко))) а вот МЫТЬ ПОСУДУ..... УБЕЙТЕ МЕНЯ сразу шоб не мучилась...
Правда эта проблема решается покупкой посудомоечной машины (она стати воду хорошо экономит)))
Социальные закладки