| ||
Тема: Курорт Затока*
Поддерживаю Ваше предложение. Февраль самое то! Тогда не только будет лить на головы, как сегодня ночью, но и подтапливать снизу соленой морской водичкой в те проёмы которые их бульдозеры прорыли в защищающих от штормов дюнах. Ветер и дождь ночью были просто отличными! Представляю как было утречком в сырой палатке под шквальным ветром и моросящим дождиком!
Это сама природа (коса, море, плавни, пляж) не любит этот фестиваль !Сообщение от Paria
Ну не любит погода этот фестиваль , вот и буянит.
Вспомните , в прошлом году какой ураган был в Затоке , как летали в воздухе все декорации , как улетали палатки и колонки . Как молния убила на пляже мужчину ... Я тогда была там , это реально было страшно .
Думала , что в этом году они откажутся от фестиваля на пляже ... ан нет , проводят
Вчера вечером ходили поплавать - в отличии от прошлого года народу за оградой фестиваля было значительно меньше. Может ещё подъезжают?. Хорошо что в этом году перекрыли въезд фестивальщикам на машинах в районе дороги заезда к морю - хоть можно пройти на оставшиеся 10 метров квадратных пляжа и зайти в море.Но не адекватные (пьяные? обкуренные?) любители экстрима уже шатались с громкими криками по улочкам между дачами ночью, пока не пошёл ливень.
Вроде бы сегодня ночью опять дождь ожидается... есть надежда выспаться.
Сегодня вроде теплее, но в 6 вечера уже эвакуировался замерзающий народ с пляжа, вода теплее воздуха, ночью под одеялом хорошо! Настоящий отдых))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В прошлом году тут бредили бархатным сезоном, все ждали его, ждали, пока снег не пошел ))

Да не совсем так, считаю. Он был в прошлом году (на сколько помню) просто да неприличия кротким, буквально числа до 15-18 сентября, а потом погода в течении всего нескольких дней стала холодать и на бархатный уровень так и не вернулась...
Поэтому, надо успеть в первую половину сентября -- гарантированно!
А вот мы сегодня пошли на море.Людей мало, даже не на голове друг у друга, 80 % приезжие.Вода градусов 17-18, солнце не пекло, набеГали тучи, а потом и ветер.Короче, если такая фигня с погодой будет, то в Затоку на 1-3 сентября не поеду.Вот не хочется совсем мне платить деньги и мёрзнуть.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
и мы хотели сезон закрыть,но вижу,что ни к чему уже..((
Жизнь прекрасна!)
Ну на выходных обещают 30 опять) я с ужасом жду окончания отпуска, когда возвращаюсь в город неделю задыхаюсь не могу к воздуху городскому привыкнуть после Затоки ( вроде и море уже поднадоело за два месяца, но как же хочется еще просто лета....

Вода 17 градусов -- согласен, не такая уж тёплая, но это как для меня, так сказать, нижний предел допустимого: потянет, если обобщить! (А, особенно, если что-то накатить по-крепче для сугреву и -- в воду!). Тем более, что в бархатном сезоне (как и вообще на курорте для меня в последнее время) купаться в море -- далеко уже не самоцель, а важна та спокойная размеренная окружающая атмосфера, более благоприятная для [курортного и/или любого другого] отдыха вообще.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.08.2017 в 02:15.
Короче, туристы после праздников разьедутся - пора и отпуск брать да ехать в Затоку![]()
Последний раз редактировалось ralfique; 25.08.2017 в 10:30.
Подпись.
Сегодня погода супер, солнышко припекает и водичка чистенькая, как по мне градусов 20 есть)
Последний раз редактировалось Элиана; 25.08.2017 в 20:47.
Подскажите пожалуйста хотим на выходные поехать в затоку можит знает кто то недорогую хорошую базу что бы домики прям на берегу были
Кто- то в курсе, что случилось на выезде из Затоки- пробка тянется в несколько км?
Мы 20 минут едем с Солнечной до Морской))) тотальная эвакуация отдыхающих похоже с отпуска))
Фуххх, проехали аквапарк и "все прошло" ))
Социальные закладки