Кто знает сколько на сегодня стоит подземный паркинг (одно машиноместо) в Чудо-Городе? Будут ли скидки в связи с кризисом?
| ||
Тема: Чудо Город
Кто знает сколько на сегодня стоит подземный паркинг (одно машиноместо) в Чудо-Городе? Будут ли скидки в связи с кризисом?
Знаю, что если "с рук" брать - около 22-23 к.у.е. (сосед продает). Я за такие деньги лучше машину вторую куплю))
не о том говорите товарищи
Вопрос к перезимувавшим в Чудо-Городе, строители предлагают заменить радиаторы, мол галимые и плохо греют - кто-то менял? и стоит ли, цена вопроса не высока 1,5-2 т. грн и дизайн получше будет но все-же стоит ли парится
Нет ничего невозможного!
На мой взгляд, замена радиаторов пустая трата как времени так и средств. Вы напрямую спросите - может строителям просто свои батареи нужно сплавить? Кто-то окна меняет, кто-то стены перекладываеь и пр... у каждого - свои причуды.
Еще двери на первый взгляд не фонтан, китайское фуфло, но еще не видел чтоб их кто-то поменял, и сам не буду менять чтоб не выделятся
Нет ничего невозможного!
Фуфло - это очень слабо сказано... А не меняют их по одной простой причине - стены могут не выдержать, если нормальную броню повесить. Вот так и живем как три поросенка, в надежде, что не прийдет серый волк и не дунет в эту дверь)))
Двери мы поменяли. Потому как на дворе кризис, а дверь можно вскрыть консервным ножом.И ниче - стены выдержали, да, кстати, когда мы спросили у гл.инженера размеры дверного проема, он растерялся и не знал что ответить. Напрашивается след.вопрос, а за что же он вообще зарплату получает, если даже таких элементарных вещей не знает?
![]()
Социальные закладки