Сегодня 148 грн в Метро (мелочевка) - упаковка воды, сырки, лаваш, мороженое.
| ||
Сегодня 148 грн в Метро (мелочевка) - упаковка воды, сырки, лаваш, мороженое.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Билеты на Густава Климта 320 гр, рынок еды 100 гр. Вот и подумаешь какая пища дороже- духовная, как не крути!!
Я пришла из доброй сказки......выгнали
благодарность врачам 200грн(записано на мой счет)
вечером еще тренировка 70грн
А у нас и не получается, мы каждую неделю делаем недельную закупку на 1200 грн примерно + потом еще в воскресенье докупаем овощей на базаре. Я тут об этом всегда и пишу)
---------- Сообщение добавлено 25.08.2017 в 18:49 ----------
Мы в самом начале, когда эти репродукции только выставили, пошли туда, хотела посмотреть, но там все так печально, так скучно (людей нет), так как-то все грустно, что я решила, что за те деньги, что они просят, копии я могу и в интернете посмотреть) Вот в музей Западно-Восточного искусства я бы пошла с удовольствием - люблю его. И денег бы не пожалела.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
а я сегодня на неприличную сумму оторвалась в "Сырном королевстве " на ул . Глушко открылся их магазин. там столько вкусняшек !!!! а вина какие !!!!
советую посетить )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
у нас вчера приятные траты, дети идут на др, подарки - 500 грн., базар+таврия+обжора+Руно - итого продуктов примерно на 500 грн. (точно не помню)
Магия красоты в каждом макияже
Из трат на сегодня:
зубной врач ; 400грн.
хлеб 5.45 грн.
За вчерашний день - 400 грн.
Кувшин в подарок - 100 грн, 300 грн - АТБ. Зашла за продуктами на тортик, прикупила по акциям шоколадки, чай и кофе.
Вот никак не получается экономить...
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
сегодня : 2 майки малому 52грн
еда : 200грн
у меня две последние пломбы большие, но без каналов 2000 грн вышли((
Социальные закладки