Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 651 из 1635 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 32681
  1. Вверх #13001
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Год на каком основании? ВНЖ есть. Если ВНЖ - автоматом резидент. А дальше все права для резидента - 5 дней? Если паспортом пользоваться, то через три месяца основание нахождения будут спрашивать, предьявишь ВНЖ, тогда скажут расстаможка. Вот и получается - замкнутый круг
    кто будет?

Он со своим ВНЖ заезжает/перезаезжает так же как и украинцы с двумя гражданствами)) как я писала и Apple_store то же самое.. Не светите наличие ВНЖ при заезде с машиной/ выезжаете без машины/ заезжаете по ВНЖ/через год выезжаете по ВНЖ/заезжаете по паспорту иностр./выезжаете на машине по паспорту

2. Вверх #13002
    User banned
    Не любят бляхи,если даже на них пенсионер в булочную ездят-для обсолютного большинства он гей в самых грязных интепритациях этого слова.Не в коем случае дамам не нужно ездить на этих номерах-насосала в их случаях это высшая похвала...Берегите жен и подруг,покупайте не то,что притягивает на дороге негатив и проклятия-силы коллективных мыслей не до конца изучены

3. Вверх #13003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Просто на кого-то еврономера действуют, как красная тряпка на быка. В силу каких-то им одним известных причин.
    вполне понятные и известные причины:
    1. рассуждения "как хорошо, выгодно и доступно"
    2. поведение на дороге "чуть что - мне не жалко" или "меня не найдешь и мне не предъявишь"

4. Вверх #13004
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    кто будет?

Он со своим ВНЖ заезжает/перезаезжает так же как и украинцы с двумя гражданствами)) как я писала и Apple_store то же самое.. Не светите наличие ВНЖ при заезде с машиной/ выезжаете без машины/ заезжаете по ВНЖ/через год выезжаете по ВНЖ/заезжаете по паспорту иностр./выезжаете на машине по паспорту
    запуталась.. а по пунктам? кто? да мало ли останавливают доки проверить или мелкое нарушение, паоворот и т.д.

5. Вверх #13005
    Посетитель Аватар для санта-фе
    Цитата Сообщение от flbert Посмотреть сообщение
    Не любят бляхи,если даже на них пенсионер в булочную ездят-для обсолютного большинства он гей в самых грязных интепритациях этого слова.Не в коем случае дамам не нужно ездить на этих номерах-насосала в их случаях это высшая похвала...Берегите жен и подруг,покупайте не то,что притягивает на дороге негатив и проклятия-силы коллективных мыслей не до конца изучены
    имбицыл)) ё маё....

6. Вверх #13006
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    кто будет?

По-моему проще машину на укро номерах купить, чем по этой схеме жить)

7. Вверх #13007
    User banned
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    По-моему проще машину на укро номерах купить, чем по этой схеме жить)
    чуть думать головой, 5 минут работы головы а не жопы и экономия в 7-8$ на авто которое у нас стоит 15-16. чем дороже тем больше экономии, самый оптимальный вариант это от 3 до 10 лет брать вторичку. все что старше 10 лет тяжело купить в хорошем состоянии. вернее можно , но надо искать и тоже не будет стоить копейки. но если честно , в украине люди 70% ездят не на авто , а на автохламе. начиная от дэу анусов и заканчивая sclass w221 , GL , ML (2006-2012) , bmw это вообще отдельная тема , или корчи или хлам, хороших машин на продажу днем с огнем не сыщешь, а если и надешь что то достойное то такая корова и самому нужна , но если вы хотите купить ценник будет заоблачный , что лучше добавить 5-6$ и купить следующий кузов. речь идет о авто в сегменте 12-18$ на украине. это bmw e60 , e90, e65, MB w211, w204.

---------- Сообщение добавлено 26.08.2017 в 21:19 ----------

Cherry, заежаете со своим немецким паспортом на 1 год. Когда будете выезжать через год , таможне побоку ваш ВНЖ украины. вы им также даете свой загран таможенникам. их интересует чтобы вы вывезли авто через год. вас захочет поиметь миграционная служба , на каком основании вы были больше года, тут вы показываете ВНЖ украины. или просто оствялете машину и делаете перезаед без авто и обратно в украине показываете свой ВНЖ украины , загран немецкий просто в сумке лежит. в принципе как писали выше. ничего сложного нет.

8. Вверх #13008
    User banned
    Детсад.
    Я вполне легально, без нарушения законодательства Украины, могу передвигаться на болгарских номерах. И в глазах некоторых софорумчан я буду классовым врагом.

9. Вверх #13009
    User banned
    Цитата Сообщение от санта-фе Посмотреть сообщение
    имбицыл)) ё маё....
    Не обижайся,я просто всхлух сказал,то о чем все думают,когда ты на бляхе своей гарцуешь,полулегал

10. Вверх #13010
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Просто на кого-то еврономера действуют, как красная тряпка на быка. В силу каких-то им одним известных причин.
    Вот, например, тема: forumodua.com/showthread.php?t=3054444&page=3
    Три серьезных дтп за день на одном и том же месте. Два трупа. И- ни одной бляхи. Чел в той теме явно заскучал- всего один пост с полушутливым комментом и фотками.
    А, прикинь, если бы в этих трех дтп оказалась хоть одна бляха. Какая бы вонь сразу началась:
    "Положить рылом в асфальт...", "Запретить...", "Сажать...", "Расстреливать...", "Вешать на столбах...".
    А так- ниче. Даже привычно как-то... Свои ведь, родные... ВН все...
    Ну и перекресток несчастливый еще. Наверное, это главная причина.
    У тех- еврономера, у этих- перекресток.
    А люди- вообще ни при чем.
    Если тебе не лень столько букв писать именно про меня, то у меня только один вопрос. ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?
    Там же русским по белому написано
    и опять на красный
    зачем выдумывать какие-то левые причины? Если череп жмет - это на игру Что где когда.
    И ещё у меня много других скучных постов, не связанных с лгбт-машинами. Во всех будешь копаться?

11. Вверх #13011
    Посетитель Аватар для санта-фе
    Цитата Сообщение от flbert Посмотреть сообщение
    Не обижайся,я просто всхлух сказал,то о чем все думают,когда ты на бляхе своей гарцуешь,полулегал
    ты такие слова говори своим близким, а незнакомым людям такое бредить ..........,ну чем ты лучше ?
    И о ЛГБТ ..,, вы тут что все латентные? не западло о таком мямлить?............

12. Вверх #13012
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Niko223 Посмотреть сообщение
    чуть думать головой, 5 минут работы головы а не жопы и экономия в 7-8$ на авто которое у нас стоит 15-16. чем дороже тем больше экономии, самый оптимальный вариант это от 3 до 10 лет брать вторичку. все что старше 10 лет тяжело купить в хорошем состоянии. вернее можно , но надо искать и тоже не будет стоить копейки. но если честно , в украине люди 70% ездят не на авто , а на автохламе. начиная от дэу анусов и заканчивая sclass w221 , GL , ML (2006-2012) , bmw это вообще отдельная тема , или корчи или хлам, хороших машин на продажу днем с огнем не сыщешь, а если и надешь что то достойное то такая корова и самому нужна , но если вы хотите купить ценник будет заоблачный , что лучше добавить 5-6$ и купить следующий кузов. речь идет о авто в сегменте 12-18$ на украине. это bmw e60 , e90, e65, MB w211, w204.

---------- Сообщение добавлено 26.08.2017 в 21:19 ----------

Cherry, заежаете со своим немецким паспортом на 1 год. Когда будете выезжать через год , таможне побоку ваш ВНЖ украины. вы им также даете свой загран таможенникам. их интересует чтобы вы вывезли авто через год. вас захочет поиметь миграционная служба , на каком основании вы были больше года, тут вы показываете ВНЖ украины. или просто оствялете машину и делаете перезаед без авто и обратно в украине показываете свой ВНЖ украины , загран немецкий просто в сумке лежит. в принципе как писали выше. ничего сложного нет.
    Когда выезжаешь с Украины, всегда просят предьявить и паспорт и внж вместе. Если приезжать по паспорту, то заполняешь декларацию. Миграция и таможенники разве не рядом? Про оставить авто и перезаезд не очень поняла
    Последний раз редактировалось Cherry; 27.08.2017 в 09:49.

13. Вверх #13013
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Когда выезжаешь с Украины, всегда просят предьявить и паспорт и внж вместе. Если приезжать по паспорту, то заполняешь декларацию. Миграция и таможенники разве не рядом? Про оставить авто и перезаезд не очень поняла
    Плюс в загране стоит штамп ВНЖ Украины. Я это объяснял одному яблочному теоретику в теме, но там клинический случай. Таможня сейчас умная стала, и ей совсем не побоку ваш ВНЖ, так как с ним вы - резидент Украины, а это значит, что должны платить налоги и таможенные платежи. Поэтому при пересечении таможни на еврономерах будьте готовы к пристальному вниманию. Возможно - повезет, а возможно и нет.
    И не забывайте, что сейчас еврономера как вожжи под хвостом у власти, и то что было легко пару лет назад, сейчас пролезает со скрипом

14. Вверх #13014
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Детсад.
    Я вполне легально, без нарушения законодательства Украины, могу передвигаться на болгарских номерах. И в глазах некоторых софорумчан я буду классовым врагом.
    Двойное гражданство? или ты и так гражданин другой страны? Или у тебя вид на жительство, рабочая виза в Болгарии?
    Последний раз редактировалось vanja; 27.08.2017 в 12:23.

15. Вверх #13015
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Ваня, а у меня рабочая виза Бразилии, мне можно на ЛГБТ номерах кататься? или только на бразильских?!

16. Вверх #13016
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Ваня, а у меня рабочая виза Бразилии, мне можно на ЛГБТ номерах кататься? или только на бразильских?!
    Тебе разрешено в Бразилии на украинских номерах кататься

17. Вверх #13017
    Постоялец форума
    Скоро кому то всунут за дешево ))))

18. Вверх #13018
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Жаль что вместе с этими ведрами с болтами не притащили сюда евроштрафы. Там за это разлитое масло он бы полинял на крупную сумму.

19. Вверх #13019
    User banned
    все тут ругаются про номера евро или укр,а белорусы вообще забили на наши законы и полицию и ездят ВООБЩЕ без номеров(пол Черноморска машин без номеров на парковках и дорогах))))))))))))))))))))))))))

зы,,,вот где сто пудов надо репрессии!!!!

20. Вверх #13020
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Жаль что вместе с этими ведрами с болтами не притащили сюда евроштрафы. Там за это разлитое масло он бы полинял на крупную сумму.
    чтобы были евро штрафы, нада вводить евро зарплаты, евро цены, евро дороги, евро полицию и суды, евро правительство, евро топливо!

Ответить в теме
Страница 651 из 1635 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права