Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Дополню:
Как хорошо, что Вас нет в Министерстве Образования! В нашем квадрате четырех улиц, есть две школы - русская и украинская. В русской школе, на нашей параллели, 4 класса, в украинской тоже 4, но один из них русский. Итого: на две школы - 5!!!! русских классов и 3 украинских! Это так никому не нужен русский язык? Сколько родителей на эти пять классов, только на одной параллели, считают, что русский язык - нужен? Вы себя считаете умнее других?
Зато топит за русский.
Путинцовцы - они такие...
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
а где у нас можно аэрографию на машину сделать хорошо и за нормальные деньги..?
или наклейки большие для авто посмотреть?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Уж написали бы почем в Донецке и Луганске трешки![]()
Подпись.
Что-то у Таировских Садов дела идут не важно—сегодня девочка раздавала флаера у рынка Черёмушки.
и всех хенералов, которые полностью погубили личный состав, вместо того, шобы в лагеря - новые звания и высшие ордена.
а ваще, последняя эскапада шокосвина даже меня, тертого бублика с маком, повергла в шок. я про "цыничное" незаконное лишение гражданства гражданина Украины. последний раз на моей роже было такое удивление, когда они за 4 часа подготовили законопроект, приняли его на комитете, подали в парламент и приняли. знаменитый выебон с назначением генпрокурором хера с горы. хотя после пэтэушника премьер министра уже не должно было бы...
Последний раз редактировалось Толстяк; 26.08.2017 в 14:45.
раз про языки спор не утих.
задам такой вопрос.
Зайдя на сайт туристической фирмы и увидев текст на украинском языке, вы его будете читать?
Мне сказали, что в одесской области не будут читать.
Но сайт городской и они его обязаны сделать на украинском.
Спор был не слабым, но я сказала, что фильмы смотрят на украинском, радио слушают тоже на украинском, в школе все его учат, по идее не должно быть проблем.
Так стали бы читать?
Мне лично все равно, я порой не замечаю на каком языке читаю
Ольга Вілкова
R I N A тут своя песочница, раз омерзительно - не заходите.
Делов-то
Ольга Вілкова
Социальные закладки