Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
И 10 человек на форуме думает,что они вся страна или держава и их мнение показательно.Но при сегодняшней политике, высказывать свое мнение могут только те,кто ЗА за весь этот кипиш,остальным приходиться молчать,дабы не быть обьявленными сепарами,ватой и тд.Так что получается,что это Вы,ребята в меньшинстве.И Слава Богу,что от вас ничего не зависит.
http://*************/news/diktant-u-dyuka-znanie-ukrainskogo-proverili-sot-076185/
Пишут на думской , у Одесситов ( понаехавших в т.ч.) знание укр. мовы проверяют. Заваливших на Соловки отправляют)))
Don`t dream it`s over
Ой, не знаю.
Сейчас очень много людей, которым проще плыть по течению. Сказали, русский - мертвый язык. Удивительно, но люди верят. Говорят на нем со своими родителями, друзьями, детьми, но верят...или думают, что верят.
С 1939 по 1988 годы Прибалтийским республикам насильно навязывали русский язык. Люди, превозмогая себя, его учили, но думали и говорили в семье на своём, на родном. При первой же возможности, они постарались забыть, навязанные годы дискомфорта, как страшный сон.
Район поселка Котовского. Две школы рядом. В прошлом году 73 набирает 10 первых классов, она русская, 92- 4 украинских класса.
Впереди реформа 2018 года. Каждые четыре года новая реформа, новые учебники. Вот только печатать их не успевают.
И таки обещают, что ВСЕ школы станут украинскими.
И, как видим, есть приветствующие.
Видимо, стадное чувство у наш х людей в крови.
А жаль..
Интересно, что было бы в савецком саюзе с теми, кто в 1944 топил бы за немецкие школы и признание немецкого вторым государственным?)
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
А вот и не показатель ваша 73 школа на Котовского. Дело в том, что она в два раза больше, чем 92. Мой ребенок учится в 92. И нас перевели на вторую смену и скорее всего на несколько лет. В школе физически нет кабинетов, чтобы разместить большее количество классов.
И из своего опыта (а я училась в 73 шк), ребенка туда учиться не отдала. Мы очень довольны 92 украинской школой. 3 класс, ребенок свободно переходит с русского бытового языка на украинский. Вчера во дворе познакомился с мальчиком "западенцем", - так они великолепно разговаривали по украински.
На самом деле достал этот языкосрач. Языков нужно много, чем больше, тем лучше. Мой малый говорит по русски, учится в украинской школе, учит английский с учителем и просится на курсы японского. Не вундеркинд. Обычный ребенок. Но в языках не путается
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
73 и 92 школы одного размера.
Школы - близнецы.
Как 15 и 24, 17 и 22, 40 и 49. Один проект.
Цены на квартиры в домах старого жилого фонда
В июле 2017 года квартиры в домах старой постройки пользуются стабильным спросом. Так, приоритетными для покупателей остаются «хрущевки».
![]()
http://domik.ua/novosti/ceny-na-pokupku-kvartir-v-odesse-v-iyule-2017-goda-n252456.html
хрущу все похер..стабилен, как статУя...пирамиды развалятся раньше, но хрущи одесские стабильны))
Последний раз редактировалось English Bulldog; 26.08.2017 в 10:47.
Социальные закладки