Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 467 из 823 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 16457
  1. Вверх #9321
    Новичок
    подскажите, к кому обратиться можно на Пастера?

Подойдите к зав. отделения гиникологии (на 2-м этаже) к Артеменко Л.И. с анализами, которые у вас есть на руках, вовсяком случае я так делала она меня посмотрела и назначила МСГ на нужный день цикла. Единственное, что у нее очень много пациентов и она все делает на ходу, но могу сказать, что ничего не забывает и не упускает. Это не реклама, просто мое мнение

2. Вверх #9322
    Новичок Аватар для sheina
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    У Дощечкина ,Арбатского,Захаренко я не была.Поэтому ничего сказатьне могу.
    Думаю,девочки,кто делал ИИ посоветуют.Я думаю,что первый раз ИИ можно сделать без стимуляции трижды.
    По поводу Шевченко были у него,понравилось тем,что реально назвал наши шансы,на ненужное лечение(как другие врачи)не разводил.Но ИИ мы не делали,рассчитываем пока на своих.Принимает на Заболотного,на поселке.
    сегодня разговаривала с врачем-андрологом насчет стимуляции у мужа,он ответил -нет смысла.и как это понимать.сколько врачей,столько мнений.ушла с подавленным настроением.

3. Вверх #9323
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    а как можно понизить уровень лейкоцитов в сперме?

4. Вверх #9324
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Девченочки,привет"!Хочу донести в наши ряды очень хорошую новость.Просто не могу не поделиться радостью, жалко , конечно, что не своей.Я рассказывала вам несколько месяцев назад о своей подружке, которая в мае делала ЭКО в "Импланте". Так вот, она сделала УЗИ! Это, конечно, невероятно, но у нее в животике ТРОЙНЯ!!! После стольких лет мытарств по врачам наконец-таки есть результат !Тьфу-тьфу, чтобы не сгллазить !Очень надеюсь, что все будет отлично!!

5. Вверх #9325
    Новичок Аватар для sheina
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    а как можно понизить уровень лейкоцитов в сперме?
    если есть значительное кол-во лейкоцитов,это сигнал об инфекции(чаще всего бактериальной,бывает вирусная)реже, гематогенным путём заносится в простату из др.источников скрытого воспаления необходимо обследование у специалиста с адекватным лечением.главное не https://forumodua.com/images/smiles_new/rtfm.gifпереживать!!!мы с этим сталкивались,но после курса антибиотиков,уровень снизился.теперь ищем др.причину азоспермии.

6. Вверх #9326
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от АЛЕХ Посмотреть сообщение
    Девченочки,привет"!Хочу донести в наши ряды очень хорошую новость.Просто не могу не поделиться радостью, жалко , конечно, что не своей.Я рассказывала вам несколько месяцев назад о своей подружке, которая в мае делала ЭКО в "Импланте". Так вот, она сделала УЗИ! Это, конечно, невероятно, но у нее в животике ТРОЙНЯ!!! После стольких лет мытарств по врачам наконец-таки есть результат !Тьфу-тьфу, чтобы не сгллазить !Очень надеюсь, что все будет отлично!!
    Ого-го, ничего себе!!!! Передай ей поздравления и сил и терпения выносить и родить здоровеньких малышей! Сколько неделек у нее???

7. Вверх #9327
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    недавно по телевизору показывали в Днепре женщина родила троих девочек.Всех спасли, такие крошки. Пусть и у нас, в Одессе такое случиться. Держим кулачки

8. Вверх #9328
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    да, срок в этом случае многое решает, дай Бог носиться
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

9. Вверх #9329
    Создающая уют
    Мне сегодня подружка тоже новость сообщила- беременная, хотя функционировал один яичиник, врачи говорили что вообще не реально!

10. Вверх #9330
    Цитата Сообщение от sheina Посмотреть сообщение
    если есть значительное кол-во лейкоцитов,это сигнал об инфекции(чаще всего бактериальной,бывает вирусная)реже, гематогенным путём заносится в простату из др.источников скрытого воспаления необходимо обследование у специалиста с адекватным лечением.главное не https://forumodua.com/images/smiles_new/rtfm.gifпереживать!!!мы с этим сталкивались,но после курса антибиотиков,уровень снизился.теперь ищем др.причину азоспермии.
    как-то настораживает то, что слишком уж много антибиотиков навыписывал врач нам, мужу вернее, хотя так анализы посмотрел, почти сквозь пальцы (зачем мы все это сдавали не понятно)...
    где бы найти этого порядочного врача, который реально вылечит, а не таблетками пичкать будет (((
    пойдем завтра еще одного послушаем, если пробьемся к нему

11. Вверх #9331
    Создающая уют
    как-то настораживает то, что слишком уж много антибиотиков навыписывал врач нам, мужу вернее, хотя так анализы посмотрел, почти сквозь пальцы (зачем мы все это сдавали не понятно)...
    где бы найти этого порядочного врача, который реально вылечит, а не таблетками пичкать будет (((
    пойдем завтра еще одного послушаем, если пробьемся к нему
    У мужа были тоже лейкоциыт повышены- диагноз простатит

12. Вверх #9332
    это просто замечательно, месяца четыре уже да? это чудо)))) все будет отлично, передавай, пусть бережет себя и нам всем тоже чуточку такого же счастья

13. Вверх #9333
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У мужа были тоже лейкоциыт повышены- диагноз простатит
    это неприятно, но у нас никаких других показателей нет, на узи только каналы слегка расширены, врач сказал, что это может быть из-за длительного воздержания ((( ведь помимо повышенного уровня лейкоцитов есть еще какие-то и другие признаки простатита? хотя первое, что мы в любом случае хотим сделать - это пойти массажи поделать, говорят, что это лучше всего помогает... может знает кто куда можно обратиться с такой элементарной просьбой - курс массажей?

14. Вверх #9334
    если Вы про массаж простаты, в 10 больнице делают

15. Вверх #9335
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    если Вы про массаж простаты, в 10 больнице делают
    это на малиновского которая? вот туда и хотим пойти завтра прям с утра... но ведь наверное надо к кому-то из врачей идти или с направлением или что-то в этом роде?

16. Вверх #9336
    Создающая уют
    это на малиновского которая? вот туда и хотим пойти завтра прям с утра... но ведь наверное надо к кому-то из врачей идти или с направлением или что-то в этом роде?
    Туда только не к Чеканову то список будет от трихоманад до уреплазм.
    У мужа еше и камень в предстательной железе, курс масажей очень улучшил показатели СГ!

17. Вверх #9337
    Да, на Малиновского. Направление не нужно, а кому из врачей- я советую Рясного Александра Владимировича. Может кто еще кого посоветует- выбирайте сами

18. Вверх #9338
    спасибо

19. Вверх #9339
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от sheina Посмотреть сообщение
    сегодня разговаривала с врачем-андрологом насчет стимуляции у мужа,он ответил -нет смысла.и как это понимать.сколько врачей,столько мнений.ушла с подавленным настроением.
    А они и не делают стимуляцию мужа.Но моя подруга,которая беременна от мужа,сказала,что при биопсии после стимуляции спермиков было больше и они были лучшего качества,чем биопсия через несколько месяцев спустя.
    Кто его знает,как лучше-это вешь непредсказуемая,ведь у разных людей по-разному-у кого-то на одной и той же стимуляции вырастает много яйцеклеток,а у кого-то очень мало.
    Кстати есть анализ крови-называется-Ингибин В(по его результату можно судить о результативности биопсии),но это еще мало освоенный метод и практически не используется.Но если когда-то уже была биопсия и не хочется еще раз делать,может этот анализ сдать.Почитай в интеренте про ингибин В

20. Вверх #9340
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,подскажите пожалуйста ,а что кроме "прогиновы" можно попить во второй фазе для роста эндометрия?
    Боже, Кота храни!

Закрытая тема
Страница 467 из 823 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права