Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 838 из 1832 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 36633
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #16741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    эти девочки-славянки (на мой взгляд насчастные и ущербные, видимо раз выходят для таких замуж) принимают мусульманство и сами становятся, как и они. тьфу.
    Разные браки бывают... У наших знакомых - он не настаивает на принятии мусульманства и ношении хиджабов.В семье отмечают как Рамадан так и Рождество с Пасхой.Настоял на домработнице, что б жена не уродовала руки.Часто летают в Эмираты и Лондон, где живут родственники. Но, соглашусь, наверное таких меньшинство.

3. Вверх #16742
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    эти девочки-славянки (на мой взгляд насчастные и ущербные, видимо раз выходят для таких замуж) принимают мусульманство и сами становятся, как и они. тьфу.
    что русскому хорошо,то немцу смерть, не надо так рассуждать,арабы всякие есть как и девушки

4. Вверх #16743
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    что русскому хорошо,то немцу смерть, не надо так рассуждать,арабы всякие есть как и девушки
    в мою молодость таких девушек называли подстилками (для черных)
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

5. Вверх #16744
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    в мою молодость таких девушек называли подстилками (для черных)
    в мою тоже) но посмотрите на Европу... а мы ведь туда идем))

6. Вверх #16745
    Посетитель
    Цитата Сообщение от amik2007 Посмотреть сообщение
    Лично я бы никогда не сдал кв-ру хасидам(не путать с др.иудеями).В Умани каждый год осенью весь город сдается паломникам-хасидам,кот.приезжают на могилу к своему святому.Как то был там в это время - это настоящий ад.Местные сдают 1-2кмн.кв-ру на 2 недели за 1-1,5 т.$. После надо делать почти кап.ремонт. В чем смысл - для меня загадка.
    Загадка разгадывается просто: для многих жителей Умани эти пару недель сдачи жилья - единственный источник дохода, к сожалению.

7. Вверх #16746
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от lina_7 Посмотреть сообщение
    Загадка разгадывается просто: для многих жителей Умани эти пару недель сдачи жилья - единственный источник дохода, к сожалению.
    И потом этот доход потратить на ремонт?Навар с яиц.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

8. Вверх #16747
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    А если человек сам строитель. Подшпаклюет, подкрасит, какашки с бойлера смоет - и готово.

9. Вверх #16748
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    Сбросьте плз в почту типовой договор аренды если не жалко. Пытаюсь сдать квартиру без риэлторов. Делаю это впервые, начитался тут о куче моментов которые должны быть учтены в договоре.... Сам не осилю
    И еще вопрос опытным - звонит женщина типа сдать квартиру серийцу, она якобы с ним. И срочно. Подскажите какие риски ?
    Почему сами не осилите??? Мой немалый опыт в этом вопросе показывает, что на сегодня без маклеров быстрее. 1-2 показа и сдано. Тем более сейчас в канун учебного года метут все!
    Объявление на ОЛХ и вопрос решается в течении дня! Нашим славянам, без детей и животных... Зачем Вам лишняя головная боль, когда иностранец понимает только то, что ему хочется, а там где Вам надо, типа не понимает.
    Последний раз редактировалось @lf@; 24.08.2017 в 18:45.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

10. Вверх #16749
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    А если человек сам строитель. Подшпаклюет, подкрасит, какашки с бойлера смоет - и готово.
    Логично.Но не все строители и не у всех руки растут откуда надо.Подозреваю,не очень то там парятся с ремонтами.Помыли,подклеили и сдают,как есть.Не пять звезд,чай.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

11. Вверх #16750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    ...какой там ремонт...потолки покрасят, дешевенькие новые обои налепят - и весь ремонт! Ну, может, разбитый унитаз заменят на другой. На это все не требуется много затрат, местные умельцы за пару тыс.гр. все сделают в лучшем виде. Зато, сколько еще останется!
    И потом, сомневаюсь, что паломникам сдают вип-квартиры. Бюджетное жилье за приличные деньги - отличный доход для провинции.

12. Вверх #16751
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Имхо-для арендодателя сдавать лучше с риелтором-чем дороже выйдет квартира арендаторам-тем сложнее им ее покинуть))))
    Сейчас не лучше. Подруга с постоянным риелтором (сама боится) три месяца в простое была. И сдала в результате дешевле, лишь бы сдать. У нее большая однушка с ремонтом в хорошем центре. Я аналогичную по метражу, но с ремонтом попроще и районом существенно хуже, сдала за те же деньги за неделю.

13. Вверх #16752
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Почему сами не осилите??? Мой немалый опыт в этом вопросе показывает, что на сегодня без маклеров быстрее. 1-2 показа и сдано. Тем более сейчас в канун учебного года метут все!
    Объявление на ОЛХ и вопрос решается в течении дня! Нашим славянам, без детей и животных... Зачем Вам лишняя головная боль, когда иностранец понимает только то, что ему хочется, а там где Вам надо, типа не понимает.
    а почему именно в канун сметается все??? с чем связано??? со студентами???

14. Вверх #16753
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Сейчас не лучше. Подруга с постоянным риелтором (сама боится) три месяца в простое была. И сдала в результате дешевле, лишь бы сдать. У нее большая однушка с ремонтом в хорошем центре. Я аналогичную по метражу, но с ремонтом попроще и районом существенно хуже, сдала за те же деньги за неделю.
    я была в простое 17 дней с маклером. Но она мне выискивала определенных людей! нашла! я сдала по тойцене, что хотела, хотя маклерша хотела, чтобы я скинула. Но я еще делала там за этот период определенные покупки и мелкий ремонт сантехники. И все, кто приходил - отказывались платить отопление 100% и за осмд. И мне пришлось сдаться. Договорились, что отопление 50 на 50 и осмд я плачу сама.
    И еще, чему удивилась, что за услуги маклера сейчас платят 50%, а я думала, что 100%. это так?

15. Вверх #16754
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Аришка за маклера платили 50% ещё лет 5 назад. Если мы говорим о людях которые снимают через маклера
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

16. Вверх #16755
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Жадный )) делиться с коллегами не хотел

17. Вверх #16756
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    а почему именно в канун сметается все??? с чем связано??? со студентами???
    Думаю да. Вижу, что я сейчас не раз сдала легко и дороже, чем в июне. И поверьте, у меня цены не из низких, а недвижимость "бабушкинская".
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

18. Вверх #16757
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    я была в простое 17 дней с маклером. Но она мне выискивала определенных людей! нашла! я сдала по тойцене, что хотела, хотя маклерша хотела, чтобы я скинула. Но я еще делала там за этот период определенные покупки и мелкий ремонт сантехники. И все, кто приходил - отказывались платить отопление 100% и за осмд. И мне пришлось сдаться. Договорились, что отопление 50 на 50 и осмд я плачу сама.
    И еще, чему удивилась, что за услуги маклера сейчас платят 50%, а я думала, что 100%. это так?
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Аришка за маклера платили 50% ещё лет 5 назад. Если мы говорим о людях которые снимают через маклера
    50% было и 15 лет назад...100% платили только на п.Котовского, такие расценки были в 2000 х, сейчас не в курсе.
    MOD

19. Вверх #16758
    Постоялец форума
    народ, что нынче по ценам на черемушках? освобождается однокомнатная. цены прошлого года/вверх/вниз?

20. Вверх #16759
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    народ, что нынче по ценам на черемушках? освобождается однокомнатная. цены прошлого года/вверх/вниз?
    +50% к ценам прошлого года.

21. Вверх #16760
    Посетитель
    Цитата Сообщение от amik2007 Посмотреть сообщение
    +50% к ценам прошлого года.
    ...т.е., если квартира сдавалась за 7 тыс.гр., то теперь за 10.500?... не хилый, такой, подъемчик.
    Я тоже предполагала, что поднять надо, но на 50%? Это ж, где искать таких квартирантов обеспеченных?

Ответить в теме
Страница 838 из 1832 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права