Симпатичные. Лишними не станут
Отправлено - Доставлено. Логично.
|
Симпатичные. Лишними не станут
Отправлено - Доставлено. Логично.
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Сапоги приличные, хорошие. Но. Во-первых замша, она растягивается и быстро теряет вид. Может. Во-вторых, на ней очень хорошо видна пыль, именно на черном цвете. Плюс форма. Такой носок имеет форму тапка. Так что, если цена не бюджетная, я бы предпочла кожу. А по поводу высоты каблука - это уже кто как привык. Колодка по виду удобная.
Я желаю всем счастья!
Девочки, всем спасибо. Пока решила не брать, поищу еще может кожаные попадутся подобные.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Замша, кожа , текстиль не имеют никакого значения. Если речь о фото в инете. Обувь должна быть примеряна вживую. И только так. Иначе большая вероятность потраченных на ветер денег. ИМХО
А я не настолько хорошо умею разбираться в обуви( Нет, конечно, в Острове за 200 у.е. не куплю, но, девочки, какие опознавательные признаки Китая, подскажите, плиз.
Надписи Шанель, Гуччи и т.д.)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
+ вся обувь из миратонов. Фелини - туда же.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Ок, а в каких тогда у нас магазинах еще можно найти что-то стоящее? У меня 4 пролета с обувью из нета(((
Да,девочки,в Острове очень много магазинов с обувью,я в магазины эти не заходила,но со стороны всё такое...жах...Я заказываю в инете и,когда скидки на 25-ой.
[MOD]
Знаете, в инете покупаю только те марки, которые носились и проверены (это куплены вживую либо за границей, либо некоторые на 25-ой, еще реже в др.магазинах). А если очень нравится, но такой марки у меня не было, то ищу их в городе, меряю и потом заказываю с инета. Например, любимая мной Tosca Blu есть у нас на 25-ой, но покупаю либо на официальном сайте, либо бывают на шоуруме, Loriblu есть в Сити-центре на Жукова, Baldinini на Дерибасовской и т.п.))))
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
Социальные закладки