Одесситом можно только родится,хоть это и грубо..Этот город надо впитать с молоком-иначе не поймешь его. Этот комплекс только у неё одной Вы думаете? Она кстати не выдержала и уехала домой,хотя была довольно перспективным работником.
Кто ж ей доктор? Я вот совершенно не стесняюсь говорить в Одессе по-украински - если есть желание или необходимость...
Отрицание отрицания мы где-то проходили, но вот отрицание отрицания отрицания - это ново, свежо.
Что бы это такое придумать в этом же духе ...
"Кому не хочется не кусаться надо не чесаться".
А теперь скажи в Украине есть место компактного проживания русских? Крым не трогай-он уже автономен.
нет такого места, русскоязычные живут по всей территории Украины, где больше, где меньше. а это довод против второго государственного языка, да?
кстати, список, который привел я и другие тебя устроил? больше за унитарность не цепляемся?
нет такого места, русскоязычные живут по всей территории Украины, где больше, где меньше. а это довод против второго государственного языка, да?
кстати, список, который привел я и другие тебя устроил? больше за унитарность не цепляемся?
Унитарность -это ИМХО,или невнимательно читал? Теперь пойдём от обратного-сколько валлийцев в Великобритании и где их язык?
Социальные закладки