Хороших коней не продают)
|
Хороших коней не продают)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я свой тока обновками радовать собираюсь. Очередную присматриваю![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Эффект однако налицо
Я Спешу тож новые тормоза присматриваю. И Золушке хочу передний прикупить. Но Рич, зараза, здоровенный.
Ежели честно - тем, что облился тормозухой при прокачке. С вилки краска слезла. Ну и отзывчивость эликсиров как-то сильно хуже, чем у деоров, которые у меня когда-то были. Та самая модуляция. А тут ещё халтура подвернулась.. Денежки немного заплатили. Вот и подумываю.
А у Золушки - рич под 90.Не измерял точно, но ХВЗшные на сантиметр с лишним не дотянулись.
Вложение 12246138Вложение 12246139Вложение 12246141Товарсичи, нужно кому-то седло? Купил жене, она один раз прокатилась и не понравилось ей. Отдам в хорошие руки безвозмездно![]()
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Для жен эти заботы не нужны
Купил своей кожу Брукс, все в пружинах, сам на него сажусь - честно, у моей бабушки в Полтаве метровая толстенная перина жёстче.
НЕТ, ЭТО ПЛОХОЕ СЕДЛО, ОНО ТВЕРДОЕ
верни то, Шо было, за 125 гривень, какой то вонючий Катайский грандвей, по виду типа такого, как у тебя, только ну совсем стремное.
Вот не заботся о ней, скажет - хочу это, так пусть и катает на стремном. Объяснять что то своим родственникам на экспертном уровне - себе дороже. Прочитает то же самое в журнале или на форуме, вот то же, что ты ей говорил, ещё и тебя учить будет.
Хочешь, у меня есть голландское седло, кожа?
Велосипедист велосипедов
У меня не зис а хвзтам не было переднего тормоза. Зато есть ухи под динамику или корзинку. Я багажник передний поставил.
Сегодня девушка на пляже веселила, я ей заклеил колесо (колючку поймала), а когда накачивал она причитала на полном серьезе, что хватит качать ибо лопнет))
Помешала накачать больше килограмма))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Господа и дамы )))
Такой вопрос для обсуждения.
Мой велик, трансмиссия впереди трёшка Альтус, сзади девятка Аливио с длинной лапой натяжителя. Манетки Аливио. Цепи самые простые кмс z9.
В принципе все работает. Но крайне раздражает один момент.
Плохая ухабистая трасса на достаточно высоких скоростях и т.д. эту длинную запку заднего переклюка с цепью внизу так колбасит и болтает туда-сюда... реально ударные нагрузки...
Отсюда вопрос, как это победить... ?
Какой апгрейд трансмиссии, с конкретикой, можно сделать?
Типа начинаю планирование апгрейдов на будущий сезон )))
Защита пера есть.
А замена пружины на более жесткую в существующем Аливио возможно?
Замена заднего переклюка на ХТшный ... они сейчас десятка и выше... это замена переднего переклюкп на 2х, система на две звезды, или уже на сипгл )))
Короче, почти групсет по кругу )))
Есть и 9ск http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=2684&t=386690 Б\у
Это если отделаться малой кровью)
Отделаться малой кровью - это ставить задний Shimano XT M772. Легко можно найти новый https://go-sport.in.ua/p31192115-zadnij-pereklyuchatel-shimano.html
У меня тоже 9-ти скоростная трансмиссия и я менял переклюки передний/задний и кассету 9-ти скоростную, всё XT. Цепь KMC X9. Манетки оставил стоковые Alivio.
А менять всё на 10-скоростную трансмиссию - посчитай цену вопроса, желание может и схлынуть![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Переключатель с переключателем надо.
Есть задние переклюки с системой Shadow + , у них есть возможность дополнительного натяжения.
http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=2652&t=172067
Социальные закладки