Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1921 из 7295 ПерваяПервая ... 921 1421 1821 1871 1911 1919 1920 1921 1922 1923 1931 1971 2021 2421 2921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,401 по 38,420 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #38401
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    у Вас в паспорте гражданство какой страны ?
    Вы задаёте неприличный вопрос человеку, пишущему ЕУропа. Дети которого "отмучиваются" в учебных заведениях страны прроживания.)))

3. Вверх #38402
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Если вы сделали выводы о том, что я ушла потому. что нельзя было писать о Януковиче, то это не так)) Просто руководство слишком в рамки загнало, которых до этого не было никогда

4. Вверх #38403
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Так они и есть, в чём проблема?
    Официально их нет. Как нам не устают повторять в нашей школе:"Запомните, у нас украинская школа с русским языком обучения!" Считается языковой-с углубленным изучением английского, немецкого, французского, русский тоже сюда добавили. Вся документация и некоторые учебники/предметы-на украинском. Я сознательно отдала своих детей в "русскоязычную" школу, но не для того,чтобы им было легче, а наоборот. Как филолог я знаю, насколько русский язык труднее украинского. У украинского фонетический принцип построения орфографии(«Как слышится, так и пишется»), у русского- фонемный. Хорошее знание украинского не гарантирует грамотности в русском, а обратное работает. Не хотелось ограничивать их возможное дальнейшее обучение в высшей школе: мало ли куда надумают поступать, вдруг их будущее-наука, а многие серьезные научные школы находятся в России. Так я рассуждала тогда, но сейчас все иначе: у современных детей складывается другой тип мышления, постмодернистский и наука не в приоритете...
    Делай, что должно, и будь, что будет

5. Вверх #38404
    User banned
    А больше то ничего нет и уже не будет
    аналогично: учить детей русскому имеет смысл, если хочешь передать традиции, сохранить свои корни в эмиграции: "Ты русский, сынок. Папка твой русский, дед твой русский. Помни это, и детей своих учи. А чужой язык не учи, он сложный и бесполезный" )))
    наши боксеры несколько языков знают, а тут страшно ребенка перегрузить))

6. Вверх #38405
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Хорошее знание украинского не гарантирует грамотности в русском, а обратное работает.
    Неправда
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #38406
    Официально их нет. Как нам не устают повторять в нашей школе:"Запомните, у нас украинская школа с русским языком обучения!" Считается языковой-с углубленным изучением английского, немецкого, французского, русский тоже сюда добавили. Вся документация и некоторые учебники/предметы-на украинском. Я сознательно отдала своих детей в "русскоязычную" школу, но не для того,чтобы им было легче, а наоборот. Как филолог я знаю, насколько русский язык труднее украинского. У украинского фонетический принцип построения орфографии(«Как слышится, так и пишется»), у русского- фонемный. Хорошее знание украинского не гарантирует грамотности в русском, а обратное работает. Не хотелось ограничивать их возможное дальнейшее обучение в высшей школе: мало ли куда надумают поступать, вдруг их будущее-наука, а многие серьезные научные школы находятся в России. Так я рассуждала тогда, но сейчас все иначе: у современных детей складывается другой тип мышления, постмодернистский и наука не в приоритете...
    Да всё нормально с наукой, умные детки всё так же есть.
    Только среди моих знакомых все почему-то выбрали в Европе серьёзные научные школы, если не в Украине.И абсолютно никто не выбрал для обучения Россию. Поэтому грамотно писать по-русски им как бы оказалось и не нужно. А в срочном порядке - учить язык страны, где решились получать образование.

8. Вверх #38407
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Неправда
    вы просто в фонемах не разбираетесь

9. Вверх #38408
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну извиняйте, наколол меня гугл по поиску текстов киевской руси вышли эти фото в том числе. впредь буду внимательней к пану гуглу и не буду пытаться одновременно смотреть фильм и что то искать
    Кстати посмотрите даже в Вашем источнике на чистую копию, с "і","ї" , "є" - это ж украинский текст, и слова какие-то украинские...В Вологодской области!

Последний раз редактировалось Yura 106; 25.08.2017 в 00:24.

10. Вверх #38409
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Если вы сделали выводы о том, что я ушла потому. что нельзя было писать о Януковиче, то это не так)) Просто руководство слишком в рамки загнало, которых до этого не было никогда
    не про януковича хорошее Вы остались писать, ушли когда сказали писать про Порошенко... все из Вашего текста.

11. Вверх #38410
    Не покидает форум
    видела, смесь обоих языков

12. Вверх #38411
    А на счёт спора о языке обучения в школах, то тут я поддерживаю украинский язык. Хотя, после первого года обучения в украинской школе я дико себя ненавидела за то, что не отдала сына в русскую 15-ю школу, которая была нам по району. Было очень сложно, у сына в голове все перепуталось, у меня тоже. Но, прошло время, сын окончил младшую школу, у него в голове всё расставилось по полочкам, он достаточно грамотно пишет и на русском, и на украинском. Дома преспокойно говорит на русском, а на Западной Украине свободно переходит на украинский язык.

Так что, всё правильно. В Украине дети должны учиться на украинском языке. Поначалу будет нелегко, но это всего пару лет, зато потом - и на работе, и в университете, и в других регионах страны - никаких трудностей и барьеров.

13. Вверх #38412
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Вы там ещё что то и прочитать смогли?))))) я глаза сломал
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

14. Вверх #38413
    Цитата Сообщение от R I N A Посмотреть сообщение
    Украины - и что? И я знаю и русский и украинский языки - и что? И хочу чтоб мой ребенок знал и русский и украинский язык, а не китайский, немецкий и т д. Интересно - среди вас есть коренные одесситы? Не приехавшие 5 - 10 - 15 лет назад и ставшие "одесситами"? А именно коренные, родившиеся в этом городе?
    спрашивайте. что случилось, в чем вопрос?

15. Вверх #38414
    Цитата Сообщение от R I N A Посмотреть сообщение
    Украины - и что? И я знаю и русский и украинский языки - и что? И хочу чтоб мой ребенок знал и русский и украинский язык, а не китайский, немецкий и т д. Интересно - среди вас есть коренные одесситы? Не приехавшие 5 - 10 - 15 лет назад и ставшие "одесситами"? А именно коренные, родившиеся в этом городе?
    Ну вот, снова пошли коленями мериться.)))
    А если я приведу в пример моего мужа, одессита во втором поколении всего, но!!! его бабушка с дедушкой приехали в Одессу не откуда-нибудь, а из САМОЙ!
    В смысле самой русской России, самой, что ни на есть средней полосы! Это за сколько колен засчитается?
    Потому что он недрогнувшей рукой почему-то отдал детей в украинскую школу.

16. Вверх #38415
    Не покидает форум
    [...Не хотелось ограничивать их возможное дальнейшее обучение в высшей школе: мало ли куда надумают поступать, вдруг их будущее-наука, а многие серьезные научные школы находятся в России. Так я рассуждала тогда, но сейчас все иначе: у современных детей складывается другой тип мышления, постмодернистский и наука не в приоритете...
    хмм ... если есть

наука ,то почему нет русских технологий ? загадочная Россия ))

17. Вверх #38416
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    не про януковича хорошее Вы остались писать, ушли когда сказали писать про Порошенко... все из Вашего текста.
    Ну, каждый делает свои выводы.

А, между прочим, про Януковича я бы и сейчас с удовольствием хорошо пописала бы)) Шикарные времена были... По сравнению с нынешней ситуацией в Украине

18. Вверх #38417
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Неправда
    Правда, лично проверено
    Про научные школы в Европе-согласна, но, к примеру, в психологии все же предпочту питерскую психологическую школу
    Делай, что должно, и будь, что будет

19. Вверх #38418
    Вы там ещё что то и прочитать смогли?))))) я глаза сломал
    предложение нет, отдельные слова да.

20. Вверх #38419
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А, между прочим, про Януковича я бы и сейчас с удовольствием хорошо пописала бы)) Шикарные времена были... По сравнению с нынешней ситуацией в Украине
    Газ по 1 грн./куб.м. и 1$ по 8 грн.—навсегда в наших сердцах...

21. Вверх #38420
    хмм ... если есть

наука ,то почему нет русских технологий ? загадочная Россия ))
    Как это - нету? А айфон - разве не они придумали? Зря, что ли их премьер с ним не расстаётся, отечественную науки пиарит?

Ответить в теме
Страница 1921 из 7295 ПерваяПервая ... 921 1421 1821 1871 1911 1919 1920 1921 1922 1923 1931 1971 2021 2421 2921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права