Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1920 из 7287 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 2420 2920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,381 по 38,400 из 145728
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #38381
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Как раз при "лавировании" мы были фактически протекторатом России.
    Кстати, я не отношусь к тем, кто свято верит в дальнейшую независимость Украины и ее успешное экономическое развитие. Для этого надо не просто работать, а бежать впереди паровоза в реформах и новациях. А этого и не видно.
    Да нифига мы не лавировали. Тупо шли заданным курсом.

3. Вверх #38382
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    ну так 70 плюс лет учили на первомай набухаться и забыться...
    Со временем будет еще больше людей выходить. В чем проблема?
    Юра неустанно удивляет. С его логикой получается, что 25-30 летних молодых людей учили 70 лет выходить на первомайские парады, чтобы там набухаться.
    Анекдот ему в репу:

Бахе из высокогорного аула удалось дойти до вопроса стоимостью 500 000 евро.
    — Вы играли замечательно, — сказал ведущий, — и сейчас на кону миллион! Вы заберете деньги или будете играть дальше?
    — Конечно, — овтетил Баха, — я играю дальше!
    Внимание, вопрос:
    Какая из этих птиц не вьет гнезда?

а) Воробей

б) Дрозд

с) Сорока

d) Кукушка

— Я хочу использовать последнюю подсказку и позвонить другу Серику .
    Баха дозвонился другу и повторил ему вопрос.
    — Баха Это же просто! Кукушка!
    — Ты уверен?
    — Конечно брат я уверен.
    Баха повесил трубку и сказал ведущему:
    — Мой ответ – кукушка.
    — Это окончательный ответ?
    — Да, Я уверен в моем друге!
    Наступила долгая томительная пауза, и ведущий закричал:
    — Кукушка – и это правильный ответ! Баха поздравляю, вы выиграли миллион евро!
    На следующий день Баха пригласил Серика отметить с ним выигрыш.
    — Серик, Откуда ты вообще мог знать, что именно кукушка не строит гнезд?

— Да потому что она живет в часах, долбоеб!
    Последний раз редактировалось USUA; 24.08.2017 в 22:37.

4. Вверх #38383
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    это те кто в вышиванках выходят - обсырали украинскую символику тогда? Откуда данные или так лишь бы придумать...
    Среди моих знакомых есть как минимум двое таких. Кто раньше называл украинскую мову - телячей, а вышиванку - деревенским халатом. А сейчас флаг за балконом вывесили и на День независимости в вышиванках к Дюку ездят. Я у одного как-то спросила: как же так. А он говорит: заблуждался...

А я считаю, что это не заблуждение и резкое прозрение, а просто лицемерие и отсутствие собственной взрослой устоявшейся точки зрения.

Как при Союзе ящик формировал мнение масс, так и сейчас. Но сейчас в формировании сознания масс, помимо ящика, задействовано более мощное оружие - интернет.

5. Вверх #38384
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Вот опять с вами соглашусь. То, что у нас все как бы патриоты - это не плохо. Но, как по мне, это показушность, ибо прекрасно помню, какое мнение было у одесситов по всему этому поводу еще 5 лет назад. И скажу я вам, я далеко не одна такая, кто с пренебрежением относится к этой показушности. Ни один из моих знакомых, которые раньше выходили с флагами к памятнику Шевченко, проводили со мной общественно-политические мероприятия, никто из них сейчас не принимает участие в этом маскараде.

Завтра поменяется власть, поменяется политическое направление страны, всем вам в уши зальют о том, что Порошенко и его команда - главные враги, что это он зачинатель и инициатор этой войны, что Россия всегда хотела мира, что Крым был отжат по взаимной договоренности с Турчиновым. Потом Россия даст парочку траншей. Крым объявят какой-то там нейтральной территорией, Донбасс вернётся в Украину, Россиюшка поможет восстановить инфраструктуру и дома. Всем расскажут о том, что патриоты - это жидобандеровцы, укронацисты, которые чуть не разрушили Украину, рассорили нашу страну со старшей сестрой Россией, довели народ до нищеты. И уже ровно через год все эти новоявленные одесские патриоты будут плеваться в сторону вышиванок и передергиваться от флага Украины.

Так, конечно не будет. И слава Богу. Но я абсолютно уверена, что наш народ повёл бы себя в точности так, как я описала.
    Я думаю, что - да, по выделенному (это общая масса, меньшинство просто будет молчать). Потому надо не допустить на нынешнем этапе смены власти, или сменить на такую же проЗападную.
    А рассказывать про рагулей и т.д., когда точно так же поступают и ватабыдло не стоит, это сейчас ни к чему...

6. Вверх #38385
    Не покидает форум
    я дала ссылку с фото текстов тех времен. вам кажется что слова больше на укр похоже? мне нет.

7. Вверх #38386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от R I N A Посмотреть сообщение
    Что не даст развития ребенка в дальнейшем? Математика, физика, химия? Чем забивать мосК? Все это ребенку легче изучать на языке, на котором он разговаривает! Мы живем в Германии, Китае? Эти языки можно учить по желанию, а не принудительно, тем более вместо русского!
    -Ерунда ! Чем раньше начнет,тем легче .

-Именно вместо русского .Что даст изучение русского ?
    Дальнейшее обучение в России ? Чему там сейчас и в перспективе учиться?

8. Вверх #38387
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Среди моих знакомых есть как минимум двое таких. Кто раньше называл украинскую мову - телячей, а вышиванку - деревенским халатом. А сейчас флаг за балконом вывесили и на День независимости в вышиванках к Дюку ездят. Я у одного как-то спросила: как же так. А он говорит: заблуждался...

А я считаю, что это не заблуждение и резкое прозрение, а просто лицемерие и отсутствие собственной взрослой устоявшейся точки зрения.

Как при Союзе ящик формировал мнение масс, так и сейчас. Но сейчас в формировании сознания масс, помимо ящика, задействовано более мощное оружие - интернет.
    Таких много
    Завтра путен прийдет, и они станут малороссами.

9. Вверх #38388

Не поверите, скольких из категории "я говорю по-русски" - обратили через интернет в ярых бандеровцев именно сами русские, реальные, которые одиннарод. В соей писанине за 2013-2014 годы.
    Такого ни за какие деньги ни один пропагандист не сможет сделать.)))
    Так что вполне возможно, что ваши знакомые реально открыли для себя, что заблуждались.

10. Вверх #38389
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я дала ссылку с фото текстов тех времен. вам кажется что слова больше на укр похоже? мне нет.
    каких тех времен? О чем Вы пишите вообще? Вы потерялись во времени и пространстве? Причем здесь каталоги из епархии русской православной церкви вологодской области 15 века к Киевской руси с IX до середини XIII...

11. Вверх #38390
    Не покидает форум Аватар для 22r
    каких тех времен? О чем Вы пишите вообще? Вы потерялись во времени и пространстве? Причем здесь каталоги из епархии русской православной церкви вологодской области 15 века к Киевской руси с IX до середини XIII...
    +100500
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

12. Вверх #38391
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

петухов лепить и путинга восхвалять! Для многих это и есть предел мечтаний.

13. Вверх #38392
    Не покидает форум Аватар для 22r
    И это печально. ..
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #38393
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

Изучение русского даст то, что вы все, сейчас, на данный момент, пишите на этом языке. И для того, чтобы писать без ошибок, его нужно знать. Не на немецком, китайском или английском - весь форум переписывается на русском языке. Это как минимум. И при чем здесь дальнейшее обучение в России? Для обучения в наших ВУЗах вполне достаточно знаний украинского, полученных в школе 2 раза в неделю. А другие языки, кроме английского, нужно изучать по желанию, а не как не вместо русского. Вот когда на форуме будут общаться на китайском, не дай бог, вот тогда и нужно будет учить китайский.

15. Вверх #38394
    User banned
    Как всегда бессмысленную хрень мусолите.

Улыбнитесь перед сном, пересечные:
    https://youtu.be/wANjGSijQZ8

16. Вверх #38395
    Не покидает форум
    ))

та даже без политики и патриотизма ,
    11-12 лет учить язык для ВК и Одноглазников ? А больше то ничего нет и уже не будет

Родители ,прагматичней нужно к образованию чад подходить

17. Вверх #38396
    Не покидает форум
    ну извиняйте, наколол меня гугл по поиску текстов киевской руси вышли эти фото в том числе. впредь буду внимательней к пану гуглу и не буду пытаться одновременно смотреть фильм и что то искать
    Последний раз редактировалось montana27; 24.08.2017 в 23:15.

18. Вверх #38397
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Для меня очень показательным в моей работе был конец 2013-начало 2014 года. Я тогда работала в двух изданиях - одно одесский новостной сайт с посещаемостью несколько десятков тысяч человек в день. И второе - не особо популярное финансово-экономическое издание всеукраинского масштаба. И там, и там я вела ленту новостей. До конца 2013 года мне никто никогда не говорил, какие новости должны быть в приоритете. На том и на другом сайте были разделы: политика, экономика, финансы, происшествия, спорт.

И вот, конец 2013 года, на Майдане начинаются заворушення, у меня была чёткая проукраинская позиция, которую я активно отображала в политических новостях, подбирая их на свое усмотрение. И вот то ли в последнюю неделю декабря, то ли в первую неделю января уже 2014 года, на финансово-экономическом сайте внезапно закрывают раздел политических новостей, а на одесском мне сообщают, что писать обо всех происходящих событиях нельзя. Освещаем нейтральные политические темы и в день не менее пяти статей, где о Януковиче пишем в положительном русле. Работу терять не хотелось, поэтому послушалась установок редакции.

Конец февраля, Янукович свергнут и появляются новые указания от руководства одесского сайта: о Януковиче хорошо больше не пишем, пишем о победе революции и всё в подобном русле.

Середина марта. Новые указания: пишем положительные новости о Порошенко, продвигаем его образ в массы. В общем, с редакцией у меня возникли политические разногласия и я оттуда ушла. В апреле на финансово-экономическом сайте возобновили работу политического раздела с оговоркой писать новости только в патриотическом русле, не идя разрез с действующим политическим курсом.

Как-то так. Последний год я работала на еще одном чисто политическом всеукраинском новостном сайте. Так там перед началом работы мне дали ознакомиться с 28-ю пунктами, в которых говорилось о ком мы пишем хорошо, о ком плохо и о ком вообще не упоминаем.

А вы говорите: личное мнение, "выстраданное", самосознание... ага, как же...

19. Вверх #38398
    Для меня очень показательным в моей работе был конец 2013-начало 2014 года. Я тогда работала в двух изданиях - одно одесский новостной сайт с посещаемостью несколько десятков тысяч человек в день. И второе - не особо популярное финансово-экономическое издание всеукраинского масштаба. И там, и там я вела ленту новостей. До конца 2013 года мне никто никогда не говорил, какие новости должны быть в приоритете. На том и на другом сайте были разделы: политика, экономика, финансы, происшествия, спорт.

И вот, конец 2013 года, на Майдане начинаются заворушення, у меня была чёткая проукраинская позиция, которую я активно отображала в политических новостях, подбирая их на свое усмотрение. И вот то ли в последнюю неделю декабря, то ли в первую неделю января уже 2014 года, на финансово-экономическом сайте внезапно закрывают раздел политических новостей, а на одесском мне сообщают, что писать обо всех происходящих событиях нельзя. Пишем нейтральные политические темы и в день не менее пяти статей, где о Януковиче пишем в положительном русле. Работу терять не хотелось, поэтому послушалась установок редакции.

Конец февраля, Янукович свергнут и появляются новые указания от руководства одесского сайта: о Януковиче хорошо больше не пишем, пишем о победе революции и всё в подобном русле.

Середина марта. Новые указания: пишем положительные новости о Порошенко, продвигаем его образ в массы. В общем, с редакцией у меня возникли политические разногласия и я оттуда ушла. В апреле на финансово-экономическом сайте возобновили работу политического раздела с оговоркой писать новости только в патриотическом русле, не идя разрез с действующим политическим курсом.

Как-то так. Последний год я работала на еще одном чисто политическом всеукраинском новостном сайте. Так там перед началом работы мне дали ознакомиться с 28-ю пунктами, в которых говорилось о ком мы пишем хорошо, о ком плохо и о ком вообще не упоминаем.

А вы говорите: личное мнение, "выстраданное", самосознание... ага, как же...

20. Вверх #38399
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Это про Думскую штоли?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

21. Вверх #38400
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от R I N A Посмотреть сообщение
    А украинский для чего учить? Отмучаться 5 лет в ВУЗе и Фсе? Для чего он может еще пригодиться, если ты и дальше собираешься жить в Одессе? А в ЕУропе и подавно знание украинского языка ни кому не нужны.
    у Вас в паспорте гражданство какой страны ?

Ответить в теме
Страница 1920 из 7287 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 2420 2920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права