Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Юра неустанно удивляет. С его логикой получается, что 25-30 летних молодых людей учили 70 лет выходить на первомайские парады, чтобы там набухаться.
Анекдот ему в репу:
Бахе из высокогорного аула удалось дойти до вопроса стоимостью 500 000 евро.
— Вы играли замечательно, — сказал ведущий, — и сейчас на кону миллион! Вы заберете деньги или будете играть дальше?
— Конечно, — овтетил Баха, — я играю дальше!
Внимание, вопрос:
Какая из этих птиц не вьет гнезда?
а) Воробей
б) Дрозд
с) Сорока
d) Кукушка
— Я хочу использовать последнюю подсказку и позвонить другу Серику .
Баха дозвонился другу и повторил ему вопрос.
— Баха Это же просто! Кукушка!
— Ты уверен?
— Конечно брат я уверен.
Баха повесил трубку и сказал ведущему:
— Мой ответ – кукушка.
— Это окончательный ответ?
— Да, Я уверен в моем друге!
Наступила долгая томительная пауза, и ведущий закричал:
— Кукушка – и это правильный ответ! Баха поздравляю, вы выиграли миллион евро!
На следующий день Баха пригласил Серика отметить с ним выигрыш.
— Серик, Откуда ты вообще мог знать, что именно кукушка не строит гнезд?
— Да потому что она живет в часах, долбоеб!
Последний раз редактировалось USUA; 24.08.2017 в 22:37.
Среди моих знакомых есть как минимум двое таких. Кто раньше называл украинскую мову - телячей, а вышиванку - деревенским халатом. А сейчас флаг за балконом вывесили и на День независимости в вышиванках к Дюку ездят. Я у одного как-то спросила: как же так. А он говорит: заблуждался...
А я считаю, что это не заблуждение и резкое прозрение, а просто лицемерие и отсутствие собственной взрослой устоявшейся точки зрения.
Как при Союзе ящик формировал мнение масс, так и сейчас. Но сейчас в формировании сознания масс, помимо ящика, задействовано более мощное оружие - интернет.
Я думаю, что - да, по выделенному (это общая масса, меньшинство просто будет молчать). Потому надо не допустить на нынешнем этапе смены власти, или сменить на такую же проЗападную.
А рассказывать про рагулей и т.д., когда точно так же поступают и ватабыдло не стоит, это сейчас ни к чему...
Не поверите, скольких из категории "я говорю по-русски" - обратили через интернет в ярых бандеровцев именно сами русские, реальные, которые одиннарод. В соей писанине за 2013-2014 годы.
Такого ни за какие деньги ни один пропагандист не сможет сделать.)))
Так что вполне возможно, что ваши знакомые реально открыли для себя, что заблуждались.
Изучение русского даст то, что вы все, сейчас, на данный момент, пишите на этом языке. И для того, чтобы писать без ошибок, его нужно знать. Не на немецком, китайском или английском - весь форум переписывается на русском языке. Это как минимум. И при чем здесь дальнейшее обучение в России? Для обучения в наших ВУЗах вполне достаточно знаний украинского, полученных в школе 2 раза в неделю. А другие языки, кроме английского, нужно изучать по желанию, а не как не вместо русского. Вот когда на форуме будут общаться на китайском, не дай бог, вот тогда и нужно будет учить китайский.
Как всегда бессмысленную хрень мусолите.
Улыбнитесь перед сном, пересечные:
https://youtu.be/wANjGSijQZ8
Для меня очень показательным в моей работе был конец 2013-начало 2014 года. Я тогда работала в двух изданиях - одно одесский новостной сайт с посещаемостью несколько десятков тысяч человек в день. И второе - не особо популярное финансово-экономическое издание всеукраинского масштаба. И там, и там я вела ленту новостей. До конца 2013 года мне никто никогда не говорил, какие новости должны быть в приоритете. На том и на другом сайте были разделы: политика, экономика, финансы, происшествия, спорт.
И вот, конец 2013 года, на Майдане начинаются заворушення, у меня была чёткая проукраинская позиция, которую я активно отображала в политических новостях, подбирая их на свое усмотрение. И вот то ли в последнюю неделю декабря, то ли в первую неделю января уже 2014 года, на финансово-экономическом сайте внезапно закрывают раздел политических новостей, а на одесском мне сообщают, что писать обо всех происходящих событиях нельзя. Освещаем нейтральные политические темы и в день не менее пяти статей, где о Януковиче пишем в положительном русле. Работу терять не хотелось, поэтому послушалась установок редакции.
Конец февраля, Янукович свергнут и появляются новые указания от руководства одесского сайта: о Януковиче хорошо больше не пишем, пишем о победе революции и всё в подобном русле.
Середина марта. Новые указания: пишем положительные новости о Порошенко, продвигаем его образ в массы. В общем, с редакцией у меня возникли политические разногласия и я оттуда ушла. В апреле на финансово-экономическом сайте возобновили работу политического раздела с оговоркой писать новости только в патриотическом русле, не идя разрез с действующим политическим курсом.
Как-то так. Последний год я работала на еще одном чисто политическом всеукраинском новостном сайте. Так там перед началом работы мне дали ознакомиться с 28-ю пунктами, в которых говорилось о ком мы пишем хорошо, о ком плохо и о ком вообще не упоминаем.
А вы говорите: личное мнение, "выстраданное", самосознание... ага, как же...
Это про Думскую штоли?![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки