Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1206 из 3860 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 77200
  1. Вверх #24101
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    даже не знаю какое слово применительно к тебе будет более приличным,я думала это тема про Порошенко,а оказывается обо мне
    В порохометодичках действительно малый словарный запас, чтоб такие как ты могли запомнить))

2. Вверх #24102
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А мы так долго ждали,когда ты прибежишь и опорожнишься тут))
    я не ждал! (( она уже в другой темке опорожнилась ))

3. Вверх #24103
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    я бы, конечно, поспорила, кто тут дебилы, да не хочу опускаться до твоего уровня помойной ямы. Привет дейву передавай - стОите друг друга
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А мы так долго ждали,когда ты прибежишь и опорожнишься тут))
    как всегда во всей своей красе,хамло оно и в Африке хамло

4. Вверх #24104
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    я не ждал! (( она уже в другой темке опорожнилась ))
    и ты туда же,печалька

5. Вверх #24105
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    да ты не сильно напрягайся,твой уровень и так давно всем известен

это твое фото? на кого работаешь,ватник,неужели на Йулю?)))

6. Вверх #24106
    User banned
    Весь форум дураки и дебилы...одна я красивая?...)))))

7. Вверх #24107
    User banned
    и ты туда же,печалька
    не грусти - праздник же! ))

8. Вверх #24108
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    не грусти - праздник же! ))
    не дождешься!!!!!

9. Вверх #24109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Харант умудрился опоздать на парад, уровень председателя сельсовета
    Марина мужу брюки и рубашку гладила и задержала ненадолго

10. Вверх #24110
    User banned
    не дождешься!!!!!
    Употребила уже?)

11. Вверх #24111
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Харант умудрился опоздать на парад, уровень председателя сельсовета
    Это кто тебе сказал? ))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #24112
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это кто тебе сказал? ))
    Это я видел) или так было задумано?)

13. Вверх #24113
    User banned
    А, да и подскажите кого украинцам надо было выбрать в президенты на тех выборах? Не знаю кого надо было вам дебилам выбрать,но нормальные сделали правильный выбор.
    Рассказываю для вас, тупорылых:
    из 22 кандидатов хуже Пети были только Бойко и Добкин. Т.е., он был в рейтинге 20-м, а перед ним были люди гораздо приличнее. Например, Гриценко или Маломуж.
    Но быдло выбрало морального урода себе под стать - основателя партии регионов и барыгу. Эта же падаль развалила оранжевую коалицию в 2005-м году.
    Или вы забыли пресс-конференцию ныне покойного Александра Зинченко?

На манеже - всё те же - Порошенко, Третьяков, Мартыненко. Всё те же твари, которые угробили завоевания первого майдана, успешно убивают завоевания второго майдана.
    Или вы это забыли?
    Быдло всё забыло и отнесло свои бюллетени за эту гниду

14. Вверх #24114
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Yur@111 Посмотреть сообщение
    Марина мужу брюки и рубашку гладила и задержала ненадолго
    Надеюсь твоя марина вовремя погладила, или после альтфатера не нужно гладить?
    Дякую, Боже, що я не москаль

15. Вверх #24115
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Это я видел) или так было задумано?)
    Я понятия не имею, что и где ты видел, но я был на параде и никаких задержек там не было. Парад должен был начаться в 10:00, Пеца приехал в 9:59, парад начался в 10:00.

Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #24116
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Животные верили каждому слову. Откровенно говоря, и Джонс и все, что было с ним связано, уже изгладилось из их памяти. Они знали, что ведут трудную жизнь, что часто страдают от голода и холода и что все время, свободное от сна, они проводят на работе. Но, без сомнения, раньше было еще хуже. Они безоговорочно верили в это. Кроме того, в старые времена они были рабами, а сейчас они свободны, и в этом суть дела, на что не забывал указывать Визгун.

Но о том изобилии, о котором когда-то мечтал Сноуболл — электрический свет в стойлах, горячая и холодная вода, трехдневная рабочая неделя, — больше не говорилось. Наполеон отказался от этих идей, как противоречащих духу анимализма. Истина, сказал он, заключается в непрестанном труде и умеренной жизни.

«Все животные равны, но некоторые животные равнее других»

Джордж Оруэлл. "Скотный двор"
    Смех и идиотизм ситуации в том , что любят Вино-буха только на страницах форума. А в жизни ставят свечки ему за упокой так он всех достал своим воровством, тарифами и как загнал в нищету но то бабки - им подавай пидрахуя, труху. Хотя вроде кнур кореш перечисленных товарищей. Бабки не оценили и все равно каждое утро встречаю 5-6 прущихся с церкви на Тенистой и гордо с чувством выполненного долга сообщающих мне,что поставили свечки за упокой барыги (они решили что раз я за правый сектор то я поддерживаю кнура и торгаша с винницкого рынка...). Я лично знавал всего одного человека, который еще верил в кнуровские брехни и бредни и то пока не столкнулся с реалиями - с медициной и судами. Из этических соображений не издеваюсь над ним с вопросом каково ему теперь жить по-новому и как ему в роли "его народа". Ему и так сильно досталось. (((
    Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 25.08.2017 в 07:56.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

17. Вверх #24117
    User banned
    В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаём.
    /Г. Бигер/
    но пеце этого не понять...
    Или «Гиацинты», «Пионы» и иные «Точки-У»

В сердце Киева 22 августа по ул. Крещатик, на участке между Майданом Независимости и Европейской площадью, под открытым небом открылась выставка «Мощь непокоренных» . Как задекларировано в СМИ, состоящая из более чем 50 образцов современной украинской военной техники и вооружения.

Естественно на выставке просто не мог не зарисаваться «гарант», который уже традиционно заявил, что – «часть представленных на выставке образцов военной техники и вооружения, отправится в воинские части в зоне проведения АТО уже на следующей неделе».

А дальше всё как в сказке – «Сам там был, мед пиво пил …»

Идешь вдоль рядов техники, густо облепленной взбудораженной детворой с искрящимися глазами, и с горечью понимаешь, что большинство представленного «современного» вооружения и техники, «встало в строй» еще в середине-конце прошлого столетия и в лучшем случае просто прошли апгрейд. Касательно действительно новых разработок, то это около десятка образцов бронированных автомобилей для перевозки личного состава, разного уровня дизайна и еще более разного качества.

Единственный и сакраментальный вопрос, а сколько из этого всего действительно в необходимом количестве представлено на передовой?!

Поскольку когда читаешь, что в военном параде на День Независимости примут участие около 10 подразделений из разных стран, 9 из которых - члены Североатлантического Альянса, а именно: подразделения Вооруженных сил Канады, Грузии, Великобритании, Литвы, Молдовы, Польши, Румынии, Соединенных Штатов Америки и знаменосные группы Вооруженных сил Эстонии и Латвии, то оно конечно … симпатишно и навевает некое ощущение перспектив.

И все бы оно было ничего, если бы не знать, что оборонные предприятия страны погрязли в коррупции и финансовых злоупотреблениях. Ведь если в 2017 году на оборону предполагается потратить рекордные 5,2% ВВП, то кто ж такую то «струю» оставит без контроля, чисто риторический.

Видимо именно поэтому концерн «Укроборонпром», в который входят десятки госпредприятий из разных отраслей оборонной промышленности, а недавно в него влилось еще и ГП «Антонов», практически полностью контролируется «любымы друзямы» Петра Порошенко.

И совершенно не удивительно, что с 2014 года, после того как в кресло «гаранта» уселся главный кондитер страны, «Укроборонпром» возглавляет Роман Романов, скромный физик-педагог по образованию, который до этого трудился дилером корпорации «Богдан» по Херсонской области. И в той же области возглавлял избирательный штаб Порошенка.

А шо, может действительно, в стране тока «Roshen» и «Богдан» являются кузницей кадров, ... «проффесионалов»?

Также большое влияние на концерн имеет первый заместитель секретаря РНБО Олег Гладковский, являющийся давним бизнес-партнером Петра, и институтским товарищем первого замглавы «хрякции» БПП в ВР Игоря Кононенко, по странному стечению обстоятельств также бизнес-партнера «гаранта». Не удивительно шо даже хатынки «любых друзей» расположены по соседству, на уютном побережье Испании.

Но от наших «баранов», вернемся собственно к концерну, в котором наибольшие нарушения, выявлены в компании «Укрспецэкспорт» (экспорт и импорт продукции и услуг военного и спецназначения) и ее дочерних предприятиях «Промоборонэкспорт», «Укринмаш», «Таско-экспорт», «Прогресс», «Спецтехноэкспорт», «Укроборонсервис».

А с другой стороны ну шо отой Государственной аудиторской службе надо, подумаешь, ну активов утратили да неэффективно ресурсов израсходовали на 685 млн. грн., 130 млн. грн. только в связи с бесконтрольностью за исполнением контрагентами обязательств по контрактам … «патерялося», более 92 млн. грн. очень удачно в банках банкротах за откаты разместили, 533 млн. грн. нецелевого расходования средств, ну и просто финансовых нарушений на более чем 500 млн. грн. А потом, должна же и на оффшоры какая-то «копейка» упасть.

А клятые «популисты» так и норовят ото обидное сказать – «злочынна влада», «мародёры», а у пацанов же ж это чисто рефлекторное, как у собак дидуся Павлова, просто морды оторвать от «корыта» невозможно, при нарезании таких то «потоков». И это ж только АТО, а представьте ежели … война?!

Так что на передовом рубеже отой бесконечной «операции», мощь непокоренных в основном состоит из чести и достоинства патриотов Украины.

Вот за них и выпьем.
    Последний раз редактировалось skeyl; 25.08.2017 в 11:08.

18. Вверх #24118
    Цитата Сообщение от Любокот Посмотреть сообщение
    Рассказываю для вас, тупорылых:
    из 22 кандидатов хуже Пети были только Бойко и Добкин. Т.е., он был в рейтинге 20-м, а перед ним были люди гораздо приличнее. Например, Гриценко или Маломуж.
    Но быдло выбрало морального урода себе под стать - основателя партии регионов и барыгу. Эта же падаль развалила оранжевую коалицию в 2005-м году.
    Или вы забыли пресс-конференцию ныне покойного Александра Зинченко?

На манеже - всё те же - Порошенко, Третьяков, Мартыненко. Всё те же твари, которые угробили завоевания первого майдана, успешно убивают завоевания второго майдана.
    Или вы это забыли?
    Быдло всё забыло и отнесло свои бюллетени за эту гниду
    Серьезно? Ну расскажи не тупорылый, что ты знаешь о Гриценко, кроме того что он балабол и тигипко с рабиновичем по твоему наверное тоже были хорошими кандидатами

19. Вверх #24119
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я понятия не имею, что и где ты видел, но я был на параде и никаких задержек там не было. Парад должен был начаться в 10:00, Пеца приехал в 9:59, парад начался в 10:00.

Наверное на россия1 показали, что-то опоздал

20. Вверх #24120
    User banned
    Наверное на россия1 показали, что-то опоздал
    Снесут твою палатку с цветами, посмотрим как запоешь)

Ответить в теме
Страница 1206 из 3860 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права