Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4569 из 5711 ПерваяПервая ... 3569 4069 4469 4519 4559 4567 4568 4569 4570 4571 4579 4619 4669 5069 5569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,361 по 91,380 из 114211
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #91361
    Киноэксперт
    Генрих VIII (2003)-кто рекомендовал-спасибо! Хоть на эту тему много фильмов и сериалов,но этот лучший! 10 из 10

Неуловимый(2005)-отличный! Да и одно удовольствие смотреть на красотку Марсо-8 из 10

Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #91362
    Частый гость Аватар для trener76
    "Он и она", 2017 год, Франция-Бельгия.
    Неплохой фильм, местами напоминает книгу "Судьбы и фурии".
    Mens sana in corpore sano

4. Вверх #91363
    Посетитель Аватар для SugarOlly
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Валериан и город тысячи планет- я все ждала ,когда же главные герои начнут играть , а не быть как Кен и Барби( и то с натяжкой) ну намутили кучу всего из разных фильмов,сам же фильм никакой,так сказочка,если некуда деть время, 2 из 10
    а мне понравилось ) смотрела в IMAX и рекомендую другим поступить аналогично, чтобы получить удовольствие от фильма. Картинка и эффекты - отличные, для поиска хорошей смысловой нагрузки есть другие фильмы, которые можно и дома лицезреть. На Валериана - только в хороший кинотеатр - впечатление получите !

5. Вверх #91364
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    Готика 2003 г детектив триллер ужасы. в главной роли холли бери и дауни младший
    мега крутой. как я не видела его раньше. рекомендую!! 9/10
    поддержу. отличный фильм

6. Вверх #91365
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от SugarOlly Посмотреть сообщение
    а мне понравилось ) смотрела в IMAX и рекомендую другим поступить аналогично, чтобы получить удовольствие от фильма. Картинка и эффекты - отличные, для поиска хорошей смысловой нагрузки есть другие фильмы, которые можно и дома лицезреть. На Валериана - только в хороший кинотеатр - впечатление получите !
    Мне очень понравилось, тоже смотрела в IMAX, картинка волшебная, масштабные съемки просто потрясающие, музыкальное сопровождение -супер, ну и главная героиня -милашечка
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

7. Вверх #91366
    Постоялец форума Аватар для Sinewy
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Учитель и Серебренников еще хороши, жаль, что последний мало снимает. Его "Ученик" Меня редко могут рассмешить фильмы)
    Спасибо огромное. Посмотрел "Ученик"( запомнил работу режиссера по фееричному творению "Изображая жертву").
    Ну что сказать? Искренне, метафорично, не в бровь, а в глаз. Затронуты весьма важные темы. Молодец. Финальный монолог героини Виктории Исаковой на фоне портрета солнцеликого потрясающе смелый, режет правду-матку.
    "Религия - опиум для народа".

Теперь понятно почему арестовали Серебренникова. Нашли мошенника.
    Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.

8. Вверх #91367
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Цитата Сообщение от Sinewy Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное. Посмотрел "Ученик"( запомнил работу режиссера по фееричному творению "Изображая жертву").
    Ну что сказать? Искренне, метафорично, не в бровь, а в глаз. Затронуты весьма важные темы. Молодец. Финальный монолог героини Виктории Исаковой на фоне портрета солнцеликого потрясающе смелый, режет правду-матку.
    "Религия - опиум для народа".

Теперь понятно почему арестовали Серебренникова. Нашли мошенника.
    Кроме двух вышеназванных фильмов смотрела у него еще "Измена" и "Юрьев день". Все они сделаны с высоким профессионализмом, они могут нравится или нет, но их не забудешь. Как, кстати и фильмы Звягинцева. "Нелюбовь", как и все предыдущие его фильмы, произвел сильное впечатление.

9. Вверх #91368
    Посетитель Аватар для SugarOlly
    Цитата Сообщение от DIKSI Посмотреть сообщение
    . Как, кстати и фильмы Звягинцева. "Нелюбовь", как и все предыдущие его фильмы, произвел сильное впечатление.
    а я вот все до Левиафана никак не доберусь. Актеры хорошие задействованы, но фильм тяжелый, грустить не хочется, действительность временами такая серая...
    Non progredi est regredi...

10. Вверх #91369
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Одарённая / Gifted

picСтрана: США
    Жанр: драма
    Год выпуска: 2017

Про одаренную девочку. Душевный фильм.
    Мне очень понравился
    Хорошо девочка сыграла.

Тілоохоронець кіллера. Типичная стрелялка,но с болтовней между ГГ. Никак.

Рядом сидели 2 девушки, вроде взрослые, но одеты как подростки, смеялись весь фильм с каждого движения на экране. Сделала вывод-или они укуреные или у меня нет ЧЮ

11. Вверх #91370
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Магия лунного света
    Действие разворачивается в 20-е годы прошлого века во Франции. Молодой англичанин приезжает на Лазурный Берег с целью разоблачить жуликов, орудующих в городе. Он выходит на след загадочной мошенницы, в которую «сыщик» влюбляется без памяти.

12. Вверх #91371
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Амаркорд / Amarcord (1973).

Продолжительность: 2 ч 04 мин.

Жанр: Драма, Комедия

Страна: Франция, Италия

Слоган: "The Fantastic World of Fellini!".

Элегантная синьора в красном — объект всеобщего вожделения и восхищения. Пышногрудая хозяйка табачной лавки, царящая в фантазиях мальчиков-подростков… Эти и многие другие замечательные эпизоды воскрешают в памяти легендарного мастера кино и оживают на экране, чтобы показать нам призрачный мир прошлого глазами взрослеющего пятнадцатилетнего подростка. «Амаркорд» на романьольском диалекте курортного городка Римини, где вырос Феллини, означает «Я вспоминаю». Действие этой ностальгической картины происходит в итальянской провинции в 30-х годах XX века во времена фашистской диктатуры Муссолини. Гормоны бурлят в юных телах подростков. Семья, церковь и дружба — незыблемые основы быта и жизни горожан. На улицах развешаны гигантские портреты великого «дуче». Секс царит на каждом углу. И жизнь, которую демонстрируют в местном кинотеатре, принимается за эталон реальной жизни.

Режиссёр: Федерико Феллини
    В фильме снимались: Пупелла Маджио, Армандо Бранча, Магали Ноэль, Чиччо Инграссия, Нандо Орфеи, Луиджи Росси, Бруно Занин, Джанфилиппо Каркано, Жозиан Танцилли

Показать скрытый текст
    ещё постер

Персонажи колоритнейшие, закачаешься . Впечатление же от просмотра - полное разочарование. Если бы не фамилия такого мэтра, как Феллини, в графе "режиссер", я бы выключила фильм сразу же после начала (((((. Эээх .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #91372
    Киноэксперт
    Пересмотрела!

Шал (2012)-10 из 10
    Shal

Продолжительность: 102 мин.
    Жанр: Драма.
    Страна: Казахстан.

Нет слов! Сильное кино! С детьми смотреть даже нужно,тут хорошая мотивация,что главное в жизни.
    "Великая степная мораль о необходимости делать добро и не ждать в ответ благодарности, о неспешном и несуетном течении времени без жажды наживы и богатств, о неприхотливости и самодостаточности, о неразрывной связи с легендарным кочевым прошлым нынешних ее наследников…"
    -------------------------------------
    Полевые лилии (1963)
    Lilies of the Field

Продолжительность: 94 мин.
    Жанр: Драма, Комедия.
    Страна: США.
    Безработный рабочий-строитель Хомер Смит, держащий путь на запад, останавливается на отдаленной ферме в пустыне, когда его автомобиль перегревается. Фермой управляет группа восточноевропейских католических монахинь, возглавляемых строгой надзирательницей матерью Марией, которая считает, что Хомера послал сам Бог, чтобы построить здесь так необходимую церковь…

Совсем простенькое и очень легенькое,незамысловатое кино! Черно-белый! Какие же наивные и добрые были старые фильмы! Наверно жизнь была другая,раз люди другие

14. Вверх #91373
    Живёт на форуме
    Ученик 2016

После просмотра возникло желание ознакомиться с оригиналом и посмотреть на тамошние акценты.
    Потому как русская адаптация показалась шибко перегруженной, и оттого воспринялась как поверхностная и фальшивая. При таком накале страстей и такой смазанный невыразительный финал с извечным: "А шо же, собственно, с этим всем делать?")
    Конечно подразумеваю, что в противовес европейскому бунтарскому радикализму данная адаптация больше об инфантилизме, об его инертной реакции на религиозную (да и не только) агрессию, об пресловутой православной духовности да тоталитарной идеологии, но как то, блин, коряво… Мне было скучно…
    Последний раз редактировалось Genius; 24.08.2017 в 18:41.

15. Вверх #91374
    Визитка Яроша
    Эмоджи муви- не в восторге. И ребенок по выходу из кинотеатра даже не вспомнила.

16. Вверх #91375
    Киноэксперт
    Греческий магнат (1978) 7 из 10
    Фильм основан на реальной истории любви греческого магната (Онассиса) и блестящей молодой вдовы американского президента (Жаклин Кеннеди). Судостроительный магнат Тео Томасис становится вторым мужем Лиз Кессиди, вдовы американского президента Джона Кессиди.

Неплохой! и виды Греции тут хороши,Энтони куин хорош! Но настроение у меня было тоскливое,пока я смотрела.Жизнь скоротечна(

17. Вверх #91376
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Пересмотрела!

Шал (2012)-10 из 10
    Shal...Нет слов! Сильное кино! С детьми смотреть даже нужно,тут хорошая мотивация,что главное в жизни.
    ...
    Кино сильное, но по мере просмотра видно, что у создателей постепенно отключается логика. А так фильм сильный, согласен.
    А я сегодня попытался посмотреть
    "Одиннадцатое сентября 1683 года" Италия, Польша, 2012. ?/10
    Историческая драма, посвященная снятию осады с Вены в указанную дату в 1683 г. В этот день, когда союзники под руководством Яна Собеского раздолбали османов стал переломным пунктом для вытеснения мусульман из Европы. Очень интересный исторический отрезок, такой кино можно было снять! Но не сняли. Лучше уж даже у американцев бы получилось. Там хоть деньги есть и спецэфекты получаются. А тут такая бутафория, я как до пушечной дуэли досмотрел - бросил, ну очень похабно. В самом начале дают заставку "Италия" - ну какая Италия в 1683 г. ??? Тьфу! Да и заставка "Турция" как-то не очень для того времени.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

18. Вверх #91377
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Тайна 7 сестер (2017 ) - отличная фантастика,триллер
    давно я не смотрела такого хорошего,захватывающего фильма, с неизбитым сюжетом ,10 из 10

В ролях: Нуми Рапас, Марван Кензари, Уиллем Дефо, Роберт Вагнер, Гленн Клоуз

В мире, где семейным парам разрешено иметь только одного ребенка, рождается семь сестер-близняшек. Родители решают сохранить всех и дают малышкам имена в честь дней недели. Так девочки и появляются на людях — каждая в свой день. Но однажды Понедельник пропадает
    Да уж, не ожидала такого кровавого действа, всё вроде так мило начиналось)) фильм необычный, захватывающий, но концовка могла быть и другой.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

19. Вверх #91378
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Подальше от тебя / In Her Shoes (2005).

Продолжительность: 2 ч 10 мин.

Жанр: Комедия, Мелодрама, Драма

Страна: США

Слоган: "Friends. Rivals. Sisters."

Безответственная и легкомысленная Мэгги Феллер поселяется у своей старшей сестры Роуз, которая работает адвокатом и придерживается во всем строгих правил. Между сестрами нет ничего общего, кроме разве что размера обуви. Неприятности начинаются с того, что Мэгги затаскивает к себе в постель бойфренда Роуз. В ответ та выгоняет ее из квартиры. Ситуацию меняет невесть откуда взявшаяся бабушка, о существовании которой сестры раньше и не догадывались.

Режиссёр: Кёртис Хэнсон
    В фильме снимались: Кэмерон Диас, Тони Коллетте, Ширли Маклейн

Не превращаются так быстро и в таком возрасте, оторвы и никчемы из никудышних девочек в девочек целиком правильных. Но это в жизни, здесь же кино. А в кино может произойти всё, что угодно, даже невозможное )))).
    Кэмерон Диас в роли Мэгги, получилась улетно-забойная .
    Отличная развлекалочка, девченки НЕ пропустите . )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #91379
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    "Саломея Уайльда" (2011, США) - очень впечатляющая постановка Аль Пачино с ним же в главной роли! А Джессика Честейн - невероятно соблазнительна (ах, как она танцует танец "семи покрывал", который считался и считается самым эротичным во все времена!!)
    По мотивам библейского сюжета и пьесы Оскара Уайльда. О вечном - о власти, о вере, о любви.
    Это скорее не фильм, а телевизионный спектакль, что делает его еще драматичнее (не верьте, когда в интернете пишут, что он документальный или полудокументальный, это не так).
    Все актеры, на мой взгляд, безукоризненны.
    Царь Ирод в солнцезащитных очках на голове - чисто альпачиновский трюк Молодец, чертяка! )))

Время для счастья - сейчас :)

21. Вверх #91380
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Пассажиры\Passengers (2016).
    Позырил, понравился

Ответить в теме
Страница 4569 из 5711 ПерваяПервая ... 3569 4069 4469 4519 4559 4567 4568 4569 4570 4571 4579 4619 4669 5069 5569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права