| ||
тормозните,плиз,с этим уж адским флудом.ок?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
немножко продуктов в "Маршале" на 300грн: хлеб, помидоры, огурцы, бананы, укроп, молоко, хумус, творог, скумбрия, минералка, марципан.
так вот,от чего я обалдела: 4 банана обошлись в 12,55, а пучок укропа небольшой в 24грн!!!это как?))резко наступил несезон укропа?)я отстала от жизни...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
а я сегодня на шару затарилась в эпицентре шампанским)) в честь праздника выдавали на каждые 500 гр покупки бутылку. итого у нас вышло 7 чеков и бутылок![]()
школа блин: канцы на двоих пока что 900 грн. и это еще не все....зонтик младшей 169 грн. игрушка 114 (ну оочень была нужна)))), суши 205,бельишко по скидке 150, Сильпо 300 грн. всяко разно выпечка,сыры; корм коту на 2 дня 42 грн, и мне обновка к осени - свитерок и снуд к нему - 80 у.е. (первая цена 160, это -50% скидка в любимом магазине)
самое важное надо заказать столешницу в детскую - не могу мастера найти...может у кого-то есть человек с руками?.....и стулья ком-е надо поехать посмотреть и купить....обставить детскую до конца оказалось сложнее чем начать ремонт в ней...
Магия красоты в каждом макияже
Вчера мясо 2 кг..селедка 2 кг и сыр 1 кг на 350 грн.
ПАНДЕмия!
а как ты селедку будешь долго хранить?
они не мягкие будут после разморозки?
Похоже Чука завела мужчину)))) А это таки да, никакой экономии)))
Социальные закладки