девочки а как идет распределение по группам ? нам 30 октября 3 года-все равно в ясли примут?
|
девочки а как идет распределение по группам ? нам 30 октября 3 года-все равно в ясли примут?
Добрый день, девочки скажите пожалуйста мы получили путевку в садик, я уже в садик отдала, когда можно уже привести ребенка в садик, кому когда сказали прийти?
А что вам заведующая ничего не сказала?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
девочки, пролейте свет пожалуйста) 268 сад русский? а 295 украински? или наоборот?? заранее спасибо и плюсик в карму![]()
268 русский
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Девочки,у кого детки без прививок-подедитесь,пожалуйста,в личку-где и по чём можно приобрести прививочный лист?
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Доброго всем дня.Девочки,у кого получилось оговориться с заведующей?Ооооочень прошу написать в лс подробности.Буду благодарна
Апельсинчик Никитка - 28.09.2015
Выбирала-выбирала и таки выбрала 268 сад
Надеюсь теперь путёвка не заставит себя долго ждать.
Девочки, поделитесь пожалуйста своим опытом, когда вы становились в сад, какие были в очереди и когда пришла путевка?
Реально ли попасть в ясли?
Мы в очередь стали 04.09.2016... в очереди уже 50-е... путевку так и не получили((
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Вы имеете ввиду по договоренности непосредственно с заведующей сада? Т.к.путевки я так понимаю очень редко к кому приходят в 2 годаа ясли это ж с 2 до 3...
В очередь встали в полтора года (24.08.2016),были 157 в очереди. Путевка пришла 04.08.2017
Надеюсь и у нас хотя бы так будет))
Девочки подскажите и отпишитесь кто был у Натальи Владимировны, ясли , почему нет отзывов никаких ????
Последний раз редактировалось lady011; 01.09.2017 в 17:32.
Социальные закладки