Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3184 из 5158 ПерваяПервая ... 2184 2684 3084 3134 3174 3182 3183 3184 3185 3186 3194 3234 3284 3684 4184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,661 по 63,680 из 103147
  1. Вверх #63661
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ну если ты против наливаек и ты гражданин , позвони в полицию .
    Не будет результата - обращайся в прокуратуру . Это если "наливайки" - это киоски . Если это кафе , тогда они законны .
    Озвучь еще алгоритм и по наркотным точкам....а то все в городе знают и пишут.да все безтолку..
    Хорошо что ты такой умный и грамотный нашелся...сча точно закроем все...
    как раз Аптека на углу с утреца толпа любителей таблеток со Стирола...лет десят продают и не жужжат...только шо пеце народ не писал...

2. Вверх #63662
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    ты о чем товарисчКаждый судит по мере своей порченности
    А здесь слово использовалось не в бранном значении...от:
    И при этом как похоже на сегодняшнюю подачу...

3. Вверх #63663
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    у нас еще с 1923 года на базе панского именья был организован совхоз – многопрофильное (фермы, качатники, зерновые, цегельня, мельница, пекарня, производство хмеля, даже свой дом отдыха в Дубыни на Каменнной горе) крупнотоварное сельхозпроизводство.

И у нас в совхозе, в 1932-33-м не умирали от голода, работала своя пекарня и совхозные столовые. В отличие от частного сектора с его натуральным хозяйством, диктовавшему городу условия, будет тот с хлебом или нет и неокрепших мелкотоварных колхозов, с их вырезаным скотом (было такое, крестяне, чтобы не сдавать в колхоз, вырезали скот) и низкой производительностью труда. Но это отдельный разговор.

А с особым мнением «О причинах и последствиях голода 1932-33 годов на Украине», этой страшной трагедии, вы сможете ознакомиться здесь http://www.economics.kiev.ua/?id=526&view=article
    Если бы дефицит товаров и продовольствия под чутким руководством коммунистов наблюдался только в 32-33х годах и только в Украине - обязательно почитал бы .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #63664
    Озвучь еще алгоритм и по наркотным точкам....а то все в городе знают и пишут.да все безтолку..
    Хорошо что ты такой умный и грамотный нашелся...сча точно закроем все...
    как раз Аптека на углу с утреца толпа любителей таблеток со Стирола...лет десят продают и не жужжат...только шо пеце народ не писал...
    Я думаю это очередная туфта . Но спорить не буду ибо с проблемами наркоманов и аптек на углах не знаком .
    Ну если ты так и пишешь письма Пете " у Аптеки на углу с утреца толпа любителей таблеток " то наверное эффекта не будет .
    Алгоритм озвучивать не буду т к не вижу ничего плохого в легализации продажи наркотиков наркоманам .

5. Вверх #63665
    User banned
    Могу в личку адресок подкинуть...напишешь правильно..
    А писали и вызывали не один десяток раз.

6. Вверх #63666
    User banned
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Смотрите парад?
    Порошенко классно сказав:
    - Вітер віє - караван іде.
    Явный намёк на "Собака лает - караван идёт".
    "намек", да он так и сказал: "Собака лает" Или вы просто украинского не знаете...

7. Вверх #63667
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я немножко запуталась. Т.е. Даже если это Труханов сносит (в Одессе) это все равно правильно?
    Что неясно, если в России - плохо, если у нас - хорошо. Причем неважно что...

8. Вверх #63668
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Если бы дефицит товаров и продовольствия под чутким руководством коммунистов наблюдался только в 32-33х годах и только в Украине - обязательно почитал бы .
    прийдеться читати..

тому що, в умовах кризи пеервиробництва капіталу, під час Великої дипресії, коли банки зігнали фермерів за борги з земель, а зерно )щоб тримати ціни) топили на рейді, а продуктьи закопували , в США також був дифіцит продуктів та голод.

Можеш почитати у Стейбека чи у Селенджера.

9. Вверх #63669
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    Что неясно, если в России - плохо, если у нас - хорошо. Причем неважно что...
    В РыФы - незаконно . У нас - законно .
    Незаконно - плохо . Законно - хорошо .
    Запомни и больше не путай .

10. Вверх #63670
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Марш непокоренных 2017

https://www.youtube.com/watch?v=y0xjV0pl4eQ

11. Вверх #63671
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Я немножко запуталась. Т.е. Даже если это Труханов сносит (в Одессе) это все равно правильно?
    Было бы правильно,если взамен не вырастали бы ряды уже его будок,весь город в базар превратили

12. Вверх #63672
    Частый гость Аватар для Carlos
    Могу в личку адресок подкинуть...напишешь правильно..
    А писали и вызывали не один десяток раз.
    Ну-ка подскажи в какой аптеке в Одессе можно купить что-то из списка А (на предметно-количественном учете): морфий или диазепам тот же? Ничего серьезного ваши "толпы любителей таблеток" не покупают. Героин, перветин давно в аптеках не продают.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

13. Вверх #63673
    User banned
    Цитата Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
    Ну-ка подскажи в какой аптеке в Одессе можно купить что-то из списка А (на предметно-количественном учете): морфий или диазепам тот же? Ничего серьезного ваши "толпы любителей таблеток" не покупают. Героин, перветин давно в аптеках не продают.
    Ну ты веселишь)))
    Зачем список а....
    Глотают всякую дрянь по типу таблеток от кашля и каких-то капель во флаконах..
    Не очень сведущ,но возле аптеки усыпано пустыми блистерами...пьют целый блистер за раз.

14. Вверх #63674
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    ау. В московіїї, що в 17 сторіччф, що в 21-му панувала та панує приватна власність та експлуатація людини людиною, на відміну від Січі Запоріжсбкої (України 17 сторіччя(.

А зараз що? беремо приклад з московії 17 сторіччя, а не з Січі Запоріжської?
    Не было и нет там такого. Любая частная собственность у них может отбираться властью. Так было и есть.
    Это одна из причин их отставания в экономике.

15. Вверх #63675
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Было бы правильно,если взамен не вырастали бы ряды уже его будок,весь город в базар превратили
    А вот мне нравится. Прямо возле моего дома поставили несколько таких. Очень удобно. Всегда свежее, по цене ниже чем в магазине, продавцы тебя знают в лицо (можно купить, к примеру, в кредит)
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #63676
    нытикам посвящается,итальянцы рассказывают какие получают зарплаты,пенсии,сколько стоит детский садик и коммуналка,а также про коррупцию и мафию.

17. Вверх #63677
    А вот мне нравится. Прямо возле моего дома поставили несколько таких. Очень удобно. Всегда свежее, по цене ниже чем в магазине, продавцы тебя знают в лицо (можно купить, к примеру, в кредит)
    Я очень рада,что вам нравится,это называется местечковость,меня продавцы знают в лицо, ну и что,что знают,а мне все равно знают они меня или нет.Давайте под каждым домом поставим будки,потому что это удобно,что это за вид у города,недавно шла по Преображенской.стоят две будки,даже не будки,а палатки с овощами,задом к дороге,вся красота на виду,закрыта палатка целофаном грязным.И это центр города. Конечно одинаковые будки имеют более приглядный вид,пусть лучше уже так,чем каждый лепит,что хочет.Но все равно,не должен быть весь город в будках,есть базары,есть специальные места для торговли, почему у нас на каждом углу базары и срач

18. Вверх #63678
    Не покидает форум Аватар для Dave
    когда у твоего дома поставят будку-наливайку концерты вокруг которой будут до утра, придешь расскажешь как классно и "свежо"

19. Вверх #63679
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    когда у твоего дома поставят будку-наливайку концерты вокруг которой будут до утра, придешь расскажешь как классно и "свежо"
    и которые срать будут прямо у ее дома

20. Вверх #63680
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    А де ж червоні українці, які боронили Україну та світ від чуми 20-го сторіччя і про яких Тичина стверджував:
    Після "Їхав трактор дир-дир-дир - я в колхозі бригадир" Тичина для мене не авторитет.

Ответить в теме
Страница 3184 из 5158 ПерваяПервая ... 2184 2684 3084 3134 3174 3182 3183 3184 3185 3186 3194 3234 3284 3684 4184 ... ПоследняяПоследняя