| ||
На публику играют и "регионалы", и "бютовцы". Первым важно убедить всех, что только они защитники бедных. А вторым рассказать очередную легенду о вечно и трудно работающем Премьере. Увеличить минимальную зарплату, означает: цены поползут вверх с дня подписания Закона. Между прочим, "регионалы" по такой же причине рявкали на "барышню с косой", когда она стала выдавать тысячу владельцам сберкнижек. Словом, голосовать и за тех, и за других нет смысла. Но где иные?
Я настолько информирован о фокусах Леонида Михайловича, что могу вам перечислить, уже узаконенные после возведения домов, земельные участки в разных районах города. Сие означает, что дома строились без официального отвода земли, что запрещено законом.Этот факт, кстати, явился основой для договоренности между двумя фракциями в городском совете: Блоком Гурвица и "регионалами" Климова.
Ну, а факт, который Вы сейчас озвучили вконец сражает "регионалов". Понимаю так: людей выселяли из не аварийного дома, пообещали дать квартиры, а потом договорились с прокуратурой, которая официально признала жилье не аварийным. Следовательно, появилась официальная возможность "кинуть" жильцов. Молодца, ай-да, молодца Леоинд Михайлович! Вождь одесских "регионалов", между прочим...![]()
нет-нет !!!! єто Ві счас жанглируете фактами переводя стрелки на Лионида Михайловича!!! В Вашем подтексте слішиться заказной характер направленій на регионалов ві наверно здесь пиарите за деньги!!! Я Вам сказал что лично видел по каналам АТВ Град и т.д. что именно управление по вопросам строительство возглавляемое Стасом отселяло жильцов из якобі аврийного дома и всем єтим занималась городсая власть , а прокуратура вінесла протест по поводу решения об аварийности єтого дома , а может біть и признании его архитектурнім достоянием и Я Вам указівал о непроверонности ваших данніх , пото му как ві пишите что, оперируете только фактами!!! а где какие факті Ваши доводі єто так назіваеміе ОБС (одна бабка сказала),и по поводу разрешений тоже, где документі офицальніе заявления властей правоохранительніх органов??? дайте ссілки!!! А насчёт Климовских строе так Я бы лично не побоялся вложить деньги в его новостроии потомуччто не один инвестор не был кинут Леонид Михалычем, в отличии от печально известных нам всех манипуляций с новостроями в городе!!!! Я думаю Климов это единственный человек которому можно доверить что-то в Одессе строить !!! и это не буде разваровано или продано по пять раз!!! Не каждый в городе возьмёт на себя такую ответственность.
Милиция до сих пор не нашла злоумышленников, стрелявших в двух одесских депутатов от Партии регионов.
Об этом в ходе общения с журналистами 1 сентября сообщил министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.
По его словам, дела эти расследуются, однако поиск виновников пока не увенчался успехом.
- Значительных успехов нет, проводятся оперативные действия для того, чтобы найти подозреваемых в совершении преступлений, - сказал министр.
http://*************/?p=30526
http://*************/?p=27747
http://*************/?p=26991
Да. А что, нельзя?Они хотят перед выборами поднять себе рейтинги пустым популизмом. Понятно, что никто повышать зарплаты не будет, ибо это грозит обвалом гривны и бешенной инфляцией, которая уже сегодня немалая. Вот и будут регионалы всё это время ваньку валять в Раде, ведь им лучше, когда в стране хуже и когда Парламент не работает. Пятая колонна, одно слово.
От така {censored}, малята...
Юля станок запустила,эти обещают зарплату повысить.Одна фигня.
Зя, конечно, но корректнее писать "я думаю,что они так думают"
На счет рейтингов вы зря беспокоитесь. Нынешняя власть так облажалась, что Регионам и делать то особо, ничего не нужно...Они хотят перед выборами поднять себе рейтинги пустым популизмом.
Отчего же ? При премьерстве Януковича поднимались и зарплаты и пенсии. А гривну сейчас обвалил тоже Ян ? И бешенная инфляция это результат оппозиционной борьбы регионалов или все таки бездарные действия правительства ?Понятно, что никто повышать зарплаты не будет, ибо это грозит обвалом гривны и бешенной инфляцией, которая уже сегодня немалая. .
А причем здесь Ванька ? Юльку или Витьку валять ! Это называется работа оппозиции и политическая борьба ! Давно ли БЮТ с НУНСом были пятой колонной ? Давно ли блокировали трибуны, электрощитовые, а саботаж ВР , когда БЮТовцы месяцами не являлись в ВР накрыв свои места полотнищем ? Тогда парламент работал ? А "организация" внеочередных НЕ ЗАКОННЫХ парламентских выборов ? Это не пятая колонна ? Стало намного лучше ?Вот и будут регионалы всё это время ваньку валять в Раде, ведь им лучше, когда в стране хуже и когда Парламент не работает. Пятая колонна, одно слово
Так как на счет выемки бревен из своих органов зрения? А ?
Внутри резиденции Виктора Януковича — бассейн и кенгуру ФОТО
http://www.segodnya.ua/news/14074450.html
что не говорите ,а Янукович все таки человечный человек! другие заводят крокодилов,тигров,львов,анаконд ,а он нет!подобрал бродячего кенгуренка ,сироту-австралийскую,кстати может это тонкий политический ход,? австралийцы как узнают,могут дать миллиардную материальную помощь Украине ,для организации приютов бродячим кенгуру!? а мы эти доллАры нашим пенсионерам ,их австралийцы вряд ли отличат от кенгуру!ай,да Янукович,ай,да молодец!
есть и такое предположение
"Суммы на повышение социальных стандартов просчитаны, деньги вроде бы на это есть, но сейчас речь идет об авторстве", - такое мнение высказал народный депутат Украины Тарас Чорновил, комментируя ситуацию, сложившуюся в парламенте.
"БЮТовцы" были готовы согласиться на то, что авторство будет совместным, поэтому Иван Кириленко все время требует, чтобы закон о повышении соцстандартов был согласован с правительством. Но "регионалы" решили, если сами не съедим, то и правительству не дадим на этом поживиться", - добавил политик.
По его словам, на этом фоне сейчас происходит перетягивание каната по конкретному закону, который и одни и другие планировали принимать, но и одним, и другим он необходим исключительно в избирательной кампании.
Он также рассказал, что правительство готовилось внести законопроект о повышении социальных стандартов. "Но "регионалы" получили информацию о том, что Юлия Тимошенко готовит на президентскую кампанию акцию "а-ля Янукович-2004", когда он перед президентскими выборами повысил пенсии. "Регионалы" опередили Ю.Тимошенко буквально на неделю из-за утечки информации, ведь все это готовилось тайно", - отметил Т.Чорновил.
Последний раз редактировалось Rogers; 02.09.2009 в 13:09.
Абалдеть! Да, на такой Поступок, с большой буквы, далеко не каждый способен. Тем более, что сам он в бедственном положении сейчас находится, последнее продать пришлось чтоб домик в селе купить и тот забрать хотят, на улицу вышвырнуть. Но он все равно не может равнодушно пройти мимо нуждающегося. После дедушки Ленина не было, наверно, человека такой широкой души в нашем руководстве. Он и шапки то в молодости, понятно, не для себя срывал, детишкам сиротам относил, но скромность природная не позволяет рассказать об этом.
Социальные закладки